Коллекторское агентство "Киберколлект"

Займ 1004032300004235 от 4.03.2023 закрыл по сп №2-2429/2023 от 18.12.2023 ,
займ был закрыт 19.02.2024г , квитанцию предоставляю , справку об отсутствии задолженности тоже предоставляю

27.03.2023 получил арест карты Сбербанка, были списаны повторно денежные средства в пользу Киберколлекта.
Прошу разобраться срочно ! И вернуть мне мои денежные средства !
Пиши заявление в полицию на эту конторы по статье "мошенечество"

Сегодня с карты списали 7500 в пользу Киберколлект по судебному решению в суде города Ярославль, я не то что не знаю кто такие Киберколлект я в принципе не имел ни каких кредитов, и ни когда не был в Ярославле. Какого чёрта с меня списали деньги...

Подскажите как с ними связаться? Дозвониться не могу, на почту писал, не отвечают. Был долг в приветсосед, киберколлект подали в суд, приставы уже как 2 месяца назад все списали, а в лк приветсосед до сих пор висит задолженность.

Добрый день. Финтерс передал в киберколлект. У кого есть свежая информация по работе с ними?
Как себя ведут ? Звонки не всегда могу брать, отталкиваемся от этого)
Тихо идут за сп? Или могут беспокоить 3х лиц и тд
И можно ли с ними договориться без всяких этих судов на оплату через неделю? Реально вообще? Если телефоны молчат их.

Привет сосед сегодня передал меня Киберколлект.оплатить смогу через неделю, долг 7400.но прочитала, что и после оплаты могут арестовать карту,мне никак нельзя это..и до суда дело доводить тоже нельзя.подсеажите, что нибудь.очень боюсь

Киберколлект, ответьте пожалуйста, направляли письмо с электронной почты вам vpriz1967@mail.ru.ждем отчёт на вопрос !

Позвонила в Киберколлект, пытались найти информацию по долгу, но сказали , что информация не отображается, сказали написать на почту.. у кого так было ?
Через сколько вообще они могут за сп пойти ?

Отредактировано модератором:
Полгода как банкрот, расплатился со всеми своими грехами. И тут прилетает ИП и арест счетов от этих киберколлектов по приказу ещё от лета 23 года. Я о них вообще впервые слышу

Долг перед ними закрыт ( отнесли приказ в банк). А в личном кабинете так и висит задолжность. И ничего от них добиться не могу, у кого как было, когда обновят личный кабинет?

Они работают только от приветсоседа и кэш ю финанс? А то мне пришел от пристава арест, но у меня в соседе не было никогда займов, а переходя с сайта киберколлекта на кэш ю финанс, задолженностей не вижу, последний займ был в 22 году погашен

Долг перед ними закрыт ( отнесли приказ в банк). А в личном кабинете так и висит задолжность. И ничего от них добиться не могу, у кого как было, когда обновят личный кабинет?
Теперь вообще не могу зайти в личный кабинет.

Пока тишина. Судя по всему, ждать от них поход в суд. Подскажите, как и где отслеживать кто подает заявления в суд? Чтобы отменять их успевать.

Полгода как банкрот, расплатился со всеми своими грехами. И тут прилетает ИП и арест счетов от этих киберколлектов по приказу ещё от лета 23 года. Я о них вообще впервые слышу
Ваши дальнейшие действия какие были?

Киберколлект! 2 раза писал вам на почту по договору №2026032400685995. Ответа нет. Пытался отправить жалобу через форму на вашем сайте, так и там не отправляется, у вас форма нихрена не работает. Про телефон вообще молчу.
Выше сообщение было от меня, как не зарегистрированного пользователя, прошу прощения у участников за небольшой спам.

на этих животных надо заявление в полицию писать, это не нормально что человек не может физически с ними связаться и договориться или уже если оплатил элементарно справку об отсутствии задолженности получить!

От вас в июле пришло взыскание через ФССП по займу погашенному мной еще 21 октября 2023 года.
По телефону и по почте указанным у вас на сайте никто никакой информации дать не может.
В кредитной истории данный платеж есть, но долг вы почему-то не убрали и выставили повторное взыскание!

быстро идут за СП. предпочитают потом сами без приставов относить его в Сбер