Коллекторское агентство ООО "Лира"

Вложения

• IMG_1670.webp
    IMG_1670.webp
    155.3 KB · Просмотры: 82
У меня тоже передали долг Деньги сразу в Лиру, сегодня письмо пришло. Деньги сразу предлагали оплатить продление на 2 недели, нашла кое как деньги на это, только собралась им платить вчера, так у меня арестовали счет по судебному приказу от Пко Право онлайн, и осталась без денег даже на жизнь. Подскажите, и что делать теперь? Я даже ближайший месяц платить ничего не смогу ((( Куда надо звонить? В Деньги сразу или в Лиру? Как мне действовать? Боюсь, начнут наяривать моему арендатору, он в курсе долга, но если его достанут, тогда мне пипец придет. И правильно я поняла, они еще и соседей могут донимать? Мне с ними очень не повезло, они не понимают, что у человека могут быть длительные финансовые трудности, из-за которых и пришлось обращаться в мфо. Еще и счет арестовали, на котором все последние деньги лежали

Это походу самые конченные
Передали долг им, просрок 15 дней был. Писал какой-то мололетка ИП Бурунов, или Борунов точно не помню.
Звонил уже с 7 утра когда трубку не взял , и сразу позвонил отцу, назвал сумму долга и так далее, то чего нарушает закон. Ватсапе сразу его на место поставил и после не было звонков и смс.
Планирую закрывать до конца месяца , что бы этот мололетка меньше на себя что-то брал.

Передали долг им, просрок 15 дней был. Писал какой-то мололетка ИП Бурунов, или Борунов точно не помню.
Звонил уже с 7 утра когда трубку не взял , и сразу позвонил отцу, назвал сумму долга и так далее, то чего нарушает закон. Ватсапе сразу его на место поставил и после не было звонков и смс.
Планирую закрывать до конца месяца , что бы этот мололетка меньше на себя что-то брал.
Практически аналогичная ситуация. Не знаю звонили мне или нет (много номеров всяких звонит), но позвонили папе рано утром, диалог вели ужасно хамски, он их послал и через 5 минут мне прилетело сообщение , он даже сам написал где долг, дебил. Я сразу жалобы везде отправила . Получается на 15-ый день передали Лире утром и утром же это всё началось в этот же день .

Что ж, вот и меня Кредит ту Дэй сегодня передали Лире . Позвонила на горячую линию, попросила зафиксировать мое намерение оплатить до определённой даты. Посмотрим, что из этого выйдет. Волнуюсь ужасно..

У меня тоже передали долг Деньги сразу в Лиру, сегодня письмо пришло. Деньги сразу предлагали оплатить продление на 2 недели, нашла кое как деньги на это, только собралась им платить вчера, так у меня арестовали счет по судебному приказу от Пко Право онлайн, и осталась без денег даже на жизнь. Подскажите, и что делать теперь? Я даже ближайший месяц платить ничего не смогу ((( Куда надо звонить? В Деньги сразу или в Лиру? Как мне действовать? Боюсь, начнут наяривать моему арендатору, он в курсе долга, но если его достанут, тогда мне пипец придет. И правильно я поняла, они еще и соседей могут донимать? Мне с ними очень не повезло, они не понимают, что у человека могут быть длительные финансовые трудности, из-за которых и пришлось обращаться в мфо. Еще и счет арестовали, на котором все последние деньги лежали
Как можно хранить деньги на счёте/карте, когда есть длительные просрочки, блин? Уж молчу, когда СП пошли. Ну надо же понимать, что рано или поздно снимать начнут или арестуют всё к чертям собачьим! Совсем не жаль денег что ли.

А где номер папы они взяли?

Ну и что они чудили у вас по факту?

Скажите,сегодня передали Лире.Сразу позвонила им,договорились о сроках оплаты.Не будут жестить?

Скажите,сегодня передали Лире.Сразу позвонила им,договорились о сроках оплаты.Не будут жестить?
Если вы договорились о конкретной дате, то все будет ок, ждут спокойно, вот если нарушите договоренности, дальше уже могут быть более агрессивными.

Вышла на просрочку в ДС,через 15 дней передали Лире.Сразу же позвонила им,договорились об оплате.Вносила частями,сегодня вошла в график.За неделю,что вносила ни разу не позвонили.

Вышла на просрочку в ДС,через 15 дней передали Лире.Сразу же позвонила им,договорились об оплате.Вносила частями,сегодня вошла в график.За неделю,что вносила ни разу не позвонили.
Здравствуйте,как с ними связаться вообще?

ну когда был просрок дней 30-35 писали что дают 2 дня на оплату - в противном случае будут звонить моим контактам и приедут домой)))
У меня было нечто похожее. Не приехали,никому не позвонили. У меня соцсети закрыты, наверное не нашли никого

Не паниковать!Не бояться!Будут угрозы, звоните в деньги сразу,нагло с наездом
Затихают быстро. А еще лучше пишите на Лиру в УФССП

Не паниковать!Не бояться!Будут угрозы, звоните в деньги сразу,нагло с наездом
Затихают быстро. А еще лучше пишите на Лиру в УФССП
Здравствуйте. Вчера пришло письмо от стэпмани о передаче долга в ПКО Лира и сразу начали писать калы. Подскажите, пожалуйста, что надо сказать на ГЛ чтобы калы отстали?

Могут это Лира быть ? Кредит ту дэй передали им
От них что угодно ждать можно, вчера был 14 день просрочки кредит2дэй, знаю , что эта компашка пишут ересь всякую на 15 день и каллам передают , по этому продлил . В итоге сейчас просыпаюсь а на почте смс что передали Лире , и в вотс апе угрозы от этих клоунов 🤣🤣 деньги списали а продление не засчитали как и деньги в сумме долга не поменялись ))) первый раз такое

От них что угодно ждать можно, вчера был 14 день просрочки кредит2дэй, знаю , что эта компашка пишут ересь всякую на 15 день и каллам передают , по этому продлил . В итоге сейчас просыпаюсь а на почте смс что передали Лире , и в вотс апе угрозы от этих клоунов 🤣🤣 деньги списали а продление не засчитали как и деньги в сумме долга не поменялись ))) первый раз такое
Что писали клоуны?как вы поняли,что именно они?

Звонят родственникам, на работу с угрозами, представляются сотрудниками МВД. Сразу обращайтесь в прокуратуру и полицию. Записывайте разговор. Номера используют левые.