ООО ПКО "Бустэр" / ООО "ЕКА"(Единое Коллекторское Агентство)

Через сколько после СП пошли с ИП в банк? В один банк или несколько? Мне вчера пришло СП. Планирую отменить. Хочу договориться на оплату частями.
Получилось у вас договориться?

11 августа Джой Мани продали долг Бустэру. 30 августа пошли за СП. Мне удалось дозвониться. Сумму выставили нормальную . Без штрафов и всяких юридических услуг. Сказали что сначала несут в банк. Потом приставу если без движения. СП не стала отменять. На сегодня в банк ещё не отнесли. Присылали смс чтобы оплачивала. Странно ведь СП уже вынесен)

11 августа Джой Мани продали долг Бустэру. 30 августа пошли за СП. Мне удалось дозвониться. Сумму выставили нормальную . Без штрафов и всяких юридических услуг. Сказали что сначала несут в банк. Потом приставу если без движения. СП не стала отменять. На сегодня в банк ещё не отнесли. Присылали смс чтобы оплачивала. Странно ведь СП уже вынесен)
А сколько был просрок?)

С февраля. И еще частями с ними не договоришься. Спрашивала они отказывают
Понятно. Я тоже только частями смогу оплачивать. Если им продадут.

Кому-нибудь,удалось договориться с ними на оплату частями или хоть о чем то?вообще никак не уступают(

Меня тоже им продали Джои. Кто что знает подскажите
У меня Джой ,сегодня пришло смс что ограничение на карте и сумма ,взыскатель,спишут 50%с зарплаты которая поступает на сбер ,

Oz:
У меня Джой ,сегодня пришло смс что ограничение на карте и сумма ,взыскатель,спишут 50%с зарплаты которая поступает на сбер ,
У вас напрямую унесли в банк где зп?

Не подскажите,кто сталкивался с тем,что долг погасили,а они все равно повторно блокируют карты на взыскание ?

По федресурсу передали Джои 22 мая, судебный приказ от 12 июля. Как-то так)
СП не отменяла, отнесли напрямую в Сбер, вот только в апреле 2025. Не связывалась, писали примерно раз в месяц на эл почту с реквизитами с просьбой оплатить.

СП не отменяла, отнесли напрямую в Сбер, вот только в апреле 2025. Не связывалась, писали примерно раз в месяц на эл почту с реквизитами с просьбой оплатить.
Здравствуйте, такая же история как интересно долго будет в Сбере лежать сп?

Здравствуйте, такая же история как интересно долго будет в Сбере лежать сп?
Месяц лежит, если нет движения средств, потом в другой банк утаскивают. У меня пока по тем ходили, какие карты привязаны были в ЛК Джоймани

Через 2 с небольшим месяца
Отдали только в Тинькофф
Сп не могут нести в несколько банков, только в 1, либо в фссп, тогда да, во все будет, Банк принимает только оригинал сп, и ни отдает его пока не взыщет.

Здравствуйте.Меня простой вопрос им передал.Интересно,они с накрученными штрафами отдали или нет

Вложения

• IMG_4831.webp
    IMG_4831.webp
    56.6 KB · Просмотры: 16
Месяц лежит, если нет движения средств, потом в другой банк утаскивают. У меня пока по тем ходили, какие карты привязаны были в ЛК Джоймани
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, выплатили ли вы долг? Или в итоге к приставам пошли ?