ООО ПКО "Контроль"

Приехать точно не приедут) Все правильно, гасите их!
Это точно, пугалки.. Звонилку со скрытого поставили, завтра будет им счастье от фссп

На прошлой неделе написали с левого номера, угрожали, что приедут, просили держать двери открытыми. Выудил догадками что это за организация, кредито24. Сегодня снова написали, спросили как по оплате. Сказал, что буду возвращать только в судебном порядке. Мне ответили, мол, ждите сегодня, приедем. Скинул скриншот с отправкой жалобы в ФССП, тк доказательства у меня есть. Ответили, что им по боку, тут же позвонила женщина, с матами и угрозами пройтись по родственникам, я только повторял ей "представьтесь". Отправил жалобу в фссп, позвонил им, рассказал что да как, сказали хорошо, что разговор записал, завтра со мной свяжется специалист, буду отправлять ему еще скрины и запись разговора.
Позвонил специалист ФССП, взял в работу, собираю доказательства и отправляю на почту, позже расскажу что из этого вышло

Вчера передали им и сразу же пришло смс, поставили на бомбер смс и все,дальше что можно ожидать, что угодно?

пойдут по третьим. будут ставить бомберы писать. жалуйтесь на почту кредит 24 я вообще везде пожаловалась и отзывы написала о вз с 3 лицами
Сразу же будут писать третьим? Или через какое то время?

А если третьи лица никак не отреагировали? Больше не будут писать или пока не погасишь?
у меня в первый день писали. звонили. второй день бомберы. и такой ну продолжаем.

написал им о том, что напишу жалобу на них в фссп и прокуратуру, коллектор сказал, что мне насрать пиши хоть куда, но завтра ты пожалеешь если не оплатишь сегодня. Вот с этого номера пишут +7 996 829-05-97

Добрый день, подскажите пришло письмо на почту от пко контроль что кредито передали им мой долг. Нужно ли ответить им? Чтоб не стали трогать окружение? Делаю банкротсов, платить не собираюсь

Как реагируют на отзыв о взам с 3ми лицами? Стоит ли отправить им и кредито на почту?

Привет! Так случилось, что в далеком 2017 году я брал займ в одной микроредитной компании, и меня в дальнейшем завалило долгами. С 2022 года постепенно их разгребаю (на текущий момент уже все выплатил, кроме текущего). Последний мой долг висит у ПКО Контроль.

Не поверите!! Я уже 2 недели с ними бьюсь с целью предоставить мне реквизиты для оплаты долга. Одна половина операторов мне говорит, что задолженности у меня нет и никогда у них не было. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Другая половина говорит, что долг есть, но сейчас решить вопрос не могут и обещают мне перезвонить.
За эти 2 недели я сделал 10 звонков, меня постоянно бортуют и просят ожидать звонка. Конкретные сроки не называют, на ответственного сотрудника меня не переводят. Но прикол в том, что мне никто не звонит и не пишет. Блокировки звонков у меня нет.
Я сегодня опять позвонил, пообещали передать ответственному инфу и со мной связаться (так говорили каждый раз), но никто мне не перезванивает и не перезвонит.
На почту писал, однако они такие вопросы не решают и просят звонить на линию, где мне в конечном итоге не могут помочь:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Я наслышан их методом взаимодействия с людьми, но этот случай полностью выходит за рамки здесь описанного. Вот такие дела! Поделился инфой, чтобы вы знали, что старые должники им совсем неинтересны. Веду диалог с ними культурно, а вот со мной они общаться совсем не хотят!

Желаю всем выбраться из долговой ямы!

Всех приветствую.
Может есть у кого мысли, как они находят номера родственников? Где они их берут..

Отредактировано модератором:
Всех приветствую.
Может есть у кого мысли, как они находят номера родственников? Где они их берут..
Я с ними не сталкивалась, но обычно это глаз бога и тому подобные телеграмм боты, слитые базы других мфо, слитые базы банков, слитые базы операторов мобильной связи и т.п. полно вариантов.
В соц сетях по фамилии и друзьям можно вычислить на крайний случай, могут взломать соц сети. Кто ж их знает то.
Еще когда только подаете заявку в мфо, они могли все прошерстить, пока все не в закрытом доступе было.

Я с ними не сталкивалась, но обычно это глаз бога и тому подобные телеграмм боты, слитые базы других мфо, слитые базы банков, слитые базы операторов мобильной связи и т.п. полно вариантов.
В соц сетях по фамилии и друзьям можно вычислить на крайний случай, могут взломать соц сети. Кто ж их знает то.
Еще когда только подаете заявку в мфо, они могли все прошерстить, пока все не в закрытом доступе было.
Не было открытых соцсетей'да их и нет в принципе .
Одноклассники закрытые без фото и имени.
Но ещё не звонят , хотя передали ещё неделю назад в Контроль
А если человек сирота'то они в что в шоке))

Отредактировано модератором:
А если человек сирота'то они в что в шоке))
Я где-то читала, в других ветках, что уже умерших людей кому-то перечисляли) вот пускай на кладбище и идут тогда.

Давно было правда, но какие-то коллекторы писали мне про отца, которого я в жизни ни разу не видела. Ну и были посланы выбивать у него алименты, которые ни я, ни моя мама не получали от него)

Ну да ладно, не по теме ветке, не будем тут рассуждать.

А тут есть люди которым коллекторы приезжали домой , или на работу?
Да куда они приедут 😊. Почитайте внимательнее ветку, это исключительно телефонные герои.

Как они выражаются «Поднимут родню» тут да, смс и звонки будут.

Тоже столкнулся с ООО ПКО "Контроль".
Просрочке было 15 календарных дней.
При подписании договора с ООО МКК "Кредито24", есть пункты о третей стороне, а ООО ПКО "Контроль" работает с ними по агентскому договору.
Писали, а точнее звуковые оставляли на ватцап.
Преставились ООО "КА "СЕВЕР", которая не существует с 2017г.
Из угроз, приедем к 19 часам и «поднимем всех родственников по телефону».
Из обещанного, всех кого нашли пристали смс, а отцу и сестре позвонили.
Сумму долга не называли, МФО тоже, только, что цвет синий сайта и в конце цифра 24.
Молодцы, учатся, но к их сожалению, не все и не всегда.
Ссылку на оплату в кредито24 оставили, это раз прокол.
О моем займе знала только одна организация ООО МКК "Кредито24" и они подтвердили передачу информации, в ООО ПКО "Контроль", это два.
Меня не уведомляли о передаче третей стороне о передаче прав взыскания, это три.
Звонки с одного номера, а смс с другого, хитро, но с первого подтвердили, что этот номер его в переписке, это четыре.
Долг я закрыл, жаловаться буду на ООО МКК "Кредито24" с ними у меня был договор, а ООО ПКО "Контроль" пойдет паровозиком, думаю благодарность по цепочке все получат, включая исполнителя.

Да куда они приедут 😊. Почитайте внимательнее ветку, это исключительно телефонные герои.

Как они выражаются «Поднимут родню» тут да, смс и звонки будут.
Я не только о Контроле говорю.
Есть же и другие коллекторские органы)
Видео сколько как двери жгут, заборы и также двери'подъезды расписывают , убьём'отдай долг и т.д.
Даже весть ролики'как гробы возле двери оставляют с фотографией должника))

А как действуют официальные банки?
Так же как и Мфо?
Если допустим кредитка просрочена
Ну или потребительский с просрочкой?

А как действуют официальные банки?
Так же как и Мфо?
Если допустим кредитка просрочена
Ну или потребительский с просрочкой?
Банки разные, методы тоже разные, и тут человеческий фактор не пустое слово, от куратора кто ведет Ваш договор много зависит.
Кто работает как МФО, мой личный рентинг, на первом месте ТБанк, на втором ВТБ, потом ПочтаБанк.
Буквально на днях звонили из ТБанка по поводу знакомой, мой номер она не давала, сумма 4-5 тысяч, по дням просрочки не подскажу, настойчиво меня просили ей помочь, оплатить за нее.

Банки разные, методы тоже разные, и тут человеческий фактор не пустое слово, от куратора кто ведет Ваш договор много зависит.
Кто работает как МФО, мой личный рентинг, на первом месте ТБанк, на втором ВТБ, потом ПочтаБанк.
Буквально на днях звонили из ТБанка по поводу знакомой, мой номер она не давала, сумма 4-5 тысяч, по дням просрочки не подскажу, настойчиво меня просили ей помочь, оплатить за нее.
На эти действия банка можно подать заявление?
То 'что они звонят другому человеку, найдя его номер и ещё принуждают заплатить за заёмщика..?
Получается они принуждают заплатить долг совсем другого человека который и не при делах..

Это всё равно что звонить другому бану и требовать выдать мне кредит'потому что в том 'мне не одобрили)
Они скажут , а мы тут причём)
А как звонить посторонним'так всё у них супер..
Конченные банки и люди, которые там подписались на это.

На эти действия банка можно подать заявление?
То 'что они звонят другому человеку, найдя его номер и ещё принуждают заплатить за заёмщика..?
Получается они принуждают заплатить долг совсем другого человека который и не при делах..
Я пытался уточнил где они взяли мой номер, сказали из открытых источников.
Писать в Тбанк бесполезно, или молчание или получите в чат отписку, что действуют согласно законодательству РФ.
Мой номер скорее всего взяли из переводов, у меня есть карта ТБанка, с нее и переводил знакомой.
По идеи это вымогательство, и это более серьезнее чем просто разглашение.
К сожалению, я не ждал звонка от них, и не сообразил записать диалог(.

Я пытался уточнил где они взяли мой номер, сказали из открытых источников.
Писать в Тбанк бесполезно, или молчание или получите в чат отписку, что действуют согласно законодательству РФ.
Мой номер скорее всего взяли из переводов, у меня есть карта ТБанка, с нее и переводил знакомой.
По идеи это вымогательство, и это более серьезнее чем просто разглашение.
К сожалению, я не ждал звонка от них, и не сообразил записать диалог(.
Наверное оно всё сохраняется, если принципиально взяться за это.
Детализация 'или как это там работает.
Мне кажется в любом случае, гдето'у кого то звонки пишутся.
Может я и не прав.
Самому интересно как их и какими методами взять за ягодицы)).

Подал на процедуру банкротства, 10 марта, 50 штук заплати и дело начнётся)) говорят..
Логика у них пипец.
Подал'потомучто воткнулся в долги и нет рубли.
Ну ты заплати 50 касарей, что бы мы начали работу.
В оконцове'когда карту блокируют твою, прожиточный минимум тебе выдают и всё'..
А если ЗП допустим 70 тысяч, минимум тебе выдали'а остальные удерживают.
Они копятся, а потом в конце концов , накопленные деньги, они отдаю т кредиторам.
В итоге мы платим за банкротство и накопленные деньги у финуправляющего переходят к кридеторам

И долг платишь в оконцове
И банкротству отстёгиваешь.
Схемы оригинальные не так ли..

И долг платишь в оконцове
И банкротству отстёгиваешь.
Схемы оригинальные не так ли..
По такой схеме у нас много, что и кто работает, такая история не только с долгами.

Меня вот, что огорчает, первое сообщение по ООО ПКО "Контроль" 11 марта 2024 года.
Прошел год, а ООО ПКО "Контроль" продолжает работает, нарушая попутно законодательство направо и налево.
Жалоб куча, штрафы не маленькие, а как они говорят им «по.уй».
Не думаю, что такой бизнес интересен, заработал 1 000 руб., а потратил 10 000 руб.
Вот и возникает вопрос, есть люди кому ФССП ответили положительно по жалобе?