B
Bepa
Гость
Мне мозг делали ещё в начале мая,когда кредито 24 передали,звонил и писал якобы каквказец, был послан матом,пропали,вроде вторник активизировались опять писали в вот сап без матов,сказали,что до четверга нужно оплатить, но я сказала денег нет ,сегодня с утра начали написывать,позвонила тоже был послан,потом отправил смс с угрозами опекой, позвонила гл кредито 24,там всех выматирила,потом в Контроль,там начали меня заверять ,что работают по закону
,сказали что мне перезвонят,но естественно никто не позвонил, решила сейчас им позвонить, первый раз трубку взяли и представились пко Крепость
,и сбросили меня когда я спросила разве вы не пко Контроль,набрав второй раз мне ответили пко Кангария
,спросив про Контроль, сказали сейчас и бросили трубку,третий раз уже никто трубку не брал,отправила жалобы на них везде куда можно,я калу по телефону сказала, если будут рассылки, вообще хер оплачу,только через суд,также в кредито 24 когда им звонила. Одним словом конченные,они даже по оф.телефону не могут нормально ответить. Желаю им,чтобы поскорее их прикрыли,а таких сотрудников отправили в места не столь отдаленные