ООО ПКО "Контроль"

Мне мозг делали ещё в начале мая,когда кредито 24 передали,звонил и писал якобы каквказец, был послан матом,пропали,вроде вторник активизировались опять писали в вот сап без матов,сказали,что до четверга нужно оплатить, но я сказала денег нет ,сегодня с утра начали написывать,позвонила тоже был послан,потом отправил смс с угрозами опекой, позвонила гл кредито 24,там всех выматирила,потом в Контроль,там начали меня заверять ,что работают по закону😅,сказали что мне перезвонят,но естественно никто не позвонил, решила сейчас им позвонить, первый раз трубку взяли и представились пко Крепость😬,и сбросили меня когда я спросила разве вы не пко Контроль,набрав второй раз мне ответили пко Кангария😅,спросив про Контроль, сказали сейчас и бросили трубку,третий раз уже никто трубку не брал,отправила жалобы на них везде куда можно,я калу по телефону сказала, если будут рассылки, вообще хер оплачу,только через суд,также в кредито 24 когда им звонила. Одним словом конченные,они даже по оф.телефону не могут нормально ответить. Желаю им,чтобы поскорее их прикрыли,а таких сотрудников отправили в места не столь отдаленные

Долг продал кредито 24. Многочисленные угрозы в виде смс, бомбер звонков, родственникам, на работу, знакомым. Не соблюдают законы. Все скрины и Аудио отправлены в прокуратуру , Роскомнадзор, ФССП, НАПКА. Оплата вам поступит только по суду, никак иначе. Позвонила на горячую линию сообщила о правонарушениях, отбитые совсем, не боятся лишения лицензии.

Всем привет!

Тоже имела опыт с Данной компанией ПКО "Контроль" от кредито 24. Сначала парень мне слал гс в вотсапе, апеллируя тем, что ты от нас трубки не берешь, прячешься, мол плати долг или тебе будет плохо, на вопросы кто он и что он, молчит))
дал подсказку, сайт синий и 2 цифры, сумму долга называл в районе, путем вычислений и поняла, что они)
Начал слать голосовые отцу, сначала в добром тоне, сегодня уже обещал и ему и мне устроить сладкую жизнь, сделать звездой соц. сетей и в городе прокатить на славу, позвонила им на гл., естесНа они только по 230-ФЗ работают и все совпадения с реальными фактами ну такая случаааааааайность...)
папе пофиг, он его уже дважды козе в трещину послал, а этот все звонит, ни копейки не внесу без суда, жалобы и скрины отправила в ФССП, на почту продублировала и кредито 24 и в контроль, с наступающим, форумчане, берегите нервы!))))))))))))

Каллы пко контроль внатуре отбитые, вчера пришло письмо что кредито 24 наняли их для ведения договора. Всера же и начали писать на вацап, сказала сегодня оплачу. Захожу в лк кредито 24 и вижу возможность продления, продлила, на почту упало дополнительное соглашение к договору о продлении, скидываю ему, а он начал прессинговать, что я тебе говорил всю сумму закрыть, его теперь будут ругать. Начал угрожать что напишет окружению, перечислил всех однофомильцев из вк и внатуре начал звонить. Одна дальняя родственница перезвонила мне сказала что послала его лесом. Я написала жалобу в фссп, позвонила в пко контроль, там блаженная мадам как автомат повторяла, что информация принята и будет расследование, что это не от них звонок, они работают строго по 230 фз. Смс в вацапе продолжались, ещё раз звоню в пко, говорю какого банана якобы не ваш работник говорит мне хоть куда зазвонись сегодня все равно оплатишь, значит он в курсе, что я звонила в пко - отвечают стеклянным голосом одно и тоже я вашу заявку приняла. Прошу снять договор с работы, т.к. продление я оформила, отвечает информация обновится в 00.00. Вот что в головах у людей? Хлебушек видимо. В напка тоже написала, осталась прокуратура.

Каллы пко контроль внатуре отбитые, вчера пришло письмо что кредито 24 наняли их для ведения договора. Всера же и начали писать на вацап, сказала сегодня оплачу. Захожу в лк кредито 24 и вижу возможность продления, продлила, на почту упало дополнительное соглашение к договору о продлении, скидываю ему, а он начал прессинговать, что я тебе говорил всю сумму закрыть, его теперь будут ругать. Начал угрожать что напишет окружению, перечислил всех однофомильцев из вк и внатуре начал звонить. Одна дальняя родственница перезвонила мне сказала что послала его лесом. Я написала жалобу в фссп, позвонила в пко контроль, там блаженная мадам как автомат повторяла, что информация принята и будет расследование, что это не от них звонок, они работают строго по 230 фз. Смс в вацапе продолжались, ещё раз звоню в пко, говорю какого банана якобы не ваш работник говорит мне хоть куда зазвонись сегодня все равно оплатишь, значит он в курсе, что я звонила в пко - отвечают стеклянным голосом одно и тоже я вашу заявку приняла. Прошу снять договор с работы, т.к. продление я оформила, отвечает информация обновится в 00.00. Вот что в головах у людей? Хлебушек видимо. В напка тоже написала, осталась прокуратура.
Обязательно довелите до конца. Эти помойные крысы должны быть наказаны. Я за подобное написала жалобу на Занимательные финансы,их оштрафовали на 50 тысяч.

Передали от кредито24. Начали звонить родителям, проставили их на автобомбер. По телефону сказали им наш старый адрес (где не живем уже лет 20), про родственников, про мои перемещения из страны.

Отбитые максимально

Передали от кредито24. Начали звонить родителям, проставили их на автобомбер. По телефону сказали им наш старый адрес (где не живем уже лет 20), про родственников, про мои перемещения из страны.

Отбитые максимально
Прям в этот же день , как передали?

да, утром прислали имейл о передаче в агенство, через несколько часов уже звонили родне
А смс с предупреждением отсутствовало ?😢 меня просто тоже им передадут

Позвонил у*бан* с Пко контроль после передачи от Кредито24, начал орать и угрожать что поднимет родственников. Сразу же позвонил в эту чмошную контору и предупредил что им п*зда, отправил жалобу на сайте фссп, скрины отправил на почту в Пко контроль и кредито 24. После этого я больше не видел и не слышал этого «профи коллектора» через полторы недели пришло смс что передали в Пко кэф, а контроль остался в углу с членом во рту. Но кому не звонили и не писали.

Позвонил убан с Пко контроль после передачи от Кредито24, начал орать и угрожать что поднимет родственников. Сразу же позвонил в эту чмошную контору и предупредил что им п*зда, отправил жалобу на сайте фссп, скрины отправил на почту в Пко контроль и кредито 24. После этого я больше не видел и не слышал этого «профи коллектора» через полторы недели пришло смс что передали в Пко кэф, а контроль остался в углу с членом во рту. Но кому не звонили и не писали.
А с каких номеров звонят обычно?

А с каких номеров звонят обычно?
мне один звонил, в первый же день как пришло сообщение что договор передали в контроль, вечером пришло смс о необходимости погасить, потом позвонил. С 8999699

Отбитые максимально
Обматерите их на ГЛ,помогает

Обязательно довелите до конца. Эти помойные крысы должны быть наказаны. Я за подобное написала жалобу на Занимательные финансы,их оштрафовали на 50 тысяч.
Сегодня пришёл ответ от них, что это не мы, люди не наши, работаем только по 230 фз. Капец и как доказать, что это они?

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, Кредито 24 Им передал. Вносить продление бесполезно? Я внесла, калл все равно в голосовых орет
Сохраните голосовые, а потом жалобу в УФССП.У вас на руках шикарные козырм,чтобы директору этой шараге жопу порвать.В жалобе приложите чек оплаты продоения

Сохраните голосовые, а потом жалобу в УФССП.У вас на руках шикарные козырм,чтобы директору этой шараге жопу порвать.В жалобе приложите чек оплаты продоения
А если им на горячую линию позвонить завтра, отвалят? Никогда не подавала жалобы , они долго рассматриваются? Кал весь мозг вынесет за это время

Подскажите, пожалуйста, на какой сайт писать жалобу. Первый раз просто..
В поиске на форуме есть ответ практически на любой вопрос

Всё здравствуйте. Подскажите пожалуста, вот такая ситуация. Кредит 24 передали контроль. Стал написывать какой тот артём, якобы почти полностью, я сделала пролонгацию, его это не устраивает. Население взламывать мой телеграмм. Позвонил мужу, всякую херню насешь, но не сказал что я якобы кому то должна, про мать нёс едунду. Я написала на электронную почту кредит 24 с притензиями, позвонила контролю, сказали, что это не мы, якобы так не работают, да естественно они. Он же изначально, хоть догадками назвал 24 . Во не знаю останет нет от меня. У кого так было, подскажите, что можно ещё сделать.

Напишите свой ответ...