ООО ПКО "Контроль"

Что МФО что их калы шайка п...в
Я вчера продлила, а сегодня пришло сообщение,что договор передан в агентство. И сразу начал мне писать в ватсап некий Артем с требованием оплатить долг. Иначе всё выдаст третьим лицам, назвал фамилии и имена реальных людей... думаю,что и телефоны тоже их нашли. На гор.линии кредито 24..просто при разговоре бросают трубку не договаривая

Кредито 24 еще неделю назад грозились передать им. А в итоге только сегодня.
Вчера писал коллектор их, девушка, что пойдет по 3 лицам, либо оплачивай и чек кидай. Спросила что за компания, прислали код от Кредито24. Тут же жалоба в ФССП и на почту скрины Кредито24 и Контроль. Сегодня на почту пришло , что передали им. Сегодня опять звонок от них был, но не отвечала. Еще раз жалобу отправила им на почту.
Получается они начали действовать до того как мне официально пришло письмо, что передали им. Вчера уже от них писали, а информация о передаче только сегодня пришла. Звонили и писали с номеров
+7 (986) 753 только окончания разные.
Посмотрим что будет дальше) платить буду только через суд)

Вчера писал коллектор их, девушка, что пойдет по 3 лицам, либо оплачивай и чек кидай. Спросила что за компания, прислали код от Кредито24. Тут же жалоба в ФССП и на почту скрины Кредито24 и Контроль. Сегодня на почту пришло , что передали им. Сегодня опять звонок от них был, но не отвечала. Еще раз жалобу отправила им на почту.
Получается они начали действовать до того как мне официально пришло письмо, что передали им. Вчера уже от них писали, а информация о передаче только сегодня пришла. Звонили и писали с номеров
они видимо новички в этом)) жить таким пко не долго

Вот мне тоже пришло сегодня, а договор продления тоже есть у меня. Вчерашним числом подписан. Сегодня эти нарисовались с угрозами звонков третьим лицам.

Вот мне тоже пришло сегодня, а договор продления тоже есть у меня. Вчерашним числом подписан. Сегодня эти нарисовались с угрозами звонков третьим лицам.
Я сняла видео с ватсапа, где голосовые с угрозами. А куда писать жалобу???

Дайте, пожалуйста, почту на пко Контроль. Нашла на странице, а у них gmail, ну написала на эту почту, а её не существует что ли, т.к. смс заблокировали, а на мейл не могу найти

Дайте, пожалуйста, почту на пко Контроль. Нашла на странице, а у них gmail, ну написала на эту почту, а её не существует что ли, т.к. смс заблокировали, а на мейл не могу найти
Я сюда писала. Эту почту оставляли в письме о передаче им. info@ooo-kontrol.com

Я вчера продлила, а сегодня пришло сообщение,что договор передан в агентство. И сразу начал мне писать в ватсап некий Артем с требованием оплатить долг. Иначе всё выдаст третьим лицам, назвал фамилии и имена реальных людей... думаю,что и телефоны тоже их нашли. На гор.линии кредито 24..просто при разговоре бросают трубку не договаривая
Говорите им чтобы давали полную информацию о себе и от кого они. Если не дают то это уже нарушение.если говорят что будут кому то звонить а вы таких данных не указывали то такая информация добыта незаконно и это тоже нарушение. Говорите что напишите жалобу в прокуратуру и ЦБ

Здравствуйте, скажите пожалуйста, перед тем как им отдадут долг (написали что передадут в КА, возможно попадёт к ним) предупреждают ли письмом о передаче? На почту эл

Здравствуйте, скажите пожалуйста, перед тем как им отдадут долг (написали что передадут в КА, возможно попадёт к ним) предупреждают ли письмом о передаче? На почту эл
Да, приходило письмо на эл.почту, но все равно заставили выплатить долги пко...передали раньше, письмо отправили позже

Они вообще отвечают на почту? Несколько писем уже написала, а ответа не последовало! Звонила на номер, а мне только: "Вам перезвонят" и молчание.

Да, приходило письмо на эл.почту, но все равно заставили выплатить долги пко...передали раньше, письмо отправили позже
ПКО звонят раньше чем вас уведомляет МФО.Это их рабочая схема.пко не говорит кто передал и себя тоже не называет тем самым нарушает 230 ФЗ делают так чтобы не на кого было жаловаться. Говорите что рано или поздно узнаете кто передал и в какое ПКО и что напишите жалобу МФО обязанно сообщить такую информацию. У меня было так . Пугал что будет родственникам звонить в итоге успокоился и ни кому не звонили

Мне вообще смс пришла то что меня вызывают для допроса в полицию, типо из за заявления Кредито, ссылаясь на ст 188 упк

Всем привет. Подскажите, звонки с +7999 и +7996, бомберы с анонимных номеров, угрозы родственникам, но не тем, с кем живу, а только тем, у которых моя фамилия - их методы? Позвонил сегодня этому уроду, выносившему мозги третьим лицам, он контору, естественно, не назвал, но по названной им примерной сумме и примерной дате займа я очень подозреваю кредито24 и этих их ручных собачонок "контроль". Деньги есть прямо сейчас, но очень не хотелось бы ошибиться и погасить не тех.
По сумме и дате подходят также ezaem, юниденьги, екапуста, - вроде не похоже на них?

ПКО Контроль. 4 месяца просрочки было , устроили сегодня полный треш, как таких земля вообще носит. Понимаю что сама виновата, нефиг было брать, но такие методы взыскания далеко не каждый выдержит, пришлось оплатить, так как звонки, угрозы, бомбер окружению через 5ое колено, с которыми сто лет не общаюсь, стыдно перед людьми, не всем можно объяснить, что я не оставляла их номера, опозорили на весь город, звонили на старую работу, родителям бывшей подруги и их коллегам и ещё много кому. Кошмар полнейший, договориться нереально, все на успокоительных, тяжёлый был день.

Добрый день всем
Вчера мне, третьему лицу, написал коллектор в вотсап. Выслал аудио-сообщения ( голосом хачика с ростовского номера) с угрозами, оскорблениями, суммой долга и моё фото 100летней давности.

Не представлялся, избегал назваться, только угрозы, адреса,фамилии, название работы и желанием перевернуть мою жизнь.
На то, что клиент находится в банкротстве - пофиг (суд ещё не назначен, есть только номер дела).
Дал мне время для оплаты до обеда следующего дня. На вопрос куда платить? Ссылка у клиента.
По данным сопоставили, что ООО ПКО "Контроль" через ООО МКК "Кредито24"

Клиент вчера написал в ФССП и Прокуратору.
Я сегодня оставила жалобу на горячей линии, отправила письмо со скринами им на эл. почту.
Отправила жалобы в ФССП, Генпрокуратуру, Роскомнадзор, Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств, в Совет Федерации.
Надеюсь, что что-то сработает против этих упырей.
Позднее дополню.

Дополняю спустя сутки. Тишина у меня, и у сына. Теперь подождем письма реагирования на мои жалобы. Надеюсь сработало, а не затишье перед войной.

Честно, вчерашние действия, преодоление себя - добавили уверенности в себе. Потому как в первые моменты испытала страх, и первое желание срочно оплатить. Но этот шаг может испортить все банкротство сына. Только бороться и терпеть. Как вы справляется одни?! А если ещё и без знаний и поддержки форума?! это же ужас-ужасный....

Последнее редактирование:
Дополняю спустя сутки. Тишина у меня, и у сына. Теперь подождем письма реагирования на мои жалобы. Надеюсь сработало, а не затишье перед войной.

Честно, вчерашние действия, преодоление себя - добавили уверенности в себе. Потому как в первые моменты испытала страх, и первое желание срочно оплатить. Но этот шаг может испортить все банкротство сына. Только бороться и терпеть. Как вы справляется одни?! А если ещё и без знаний и поддержки форума?! это же ужас-ужасный....
Здравствуйте, помогли жалобы?

Про Артема уже слышала только из других КА, а поведение один в один.видимо из одного агентства в другое кочует

Кредито24 передали в ПКО КОНТРОЛЬ. Через пару дней позвонили лица не русской национальности, пишут в соц.сетях, так-же дозвонились до 3 лиц. А именно до родственников.
Жалобы писали на них?

Уан клик мани
Кэш Ту Ю
Деньги сразу
Кредито24

Все эти организации, равно как и их карманные коллекторские агентства, все они так или иначе принадлежат компании Финбридж, все руки растут оттуда. Передают кредиты вот в такие одноразовые КА, чтобы все репутационные, правовые и иные риски переложить на третьи лица, хотя самими это все инициировано (рыба гниет с головы, только в нашем ЦБ не хотят или не могут сопоставить 2+2).
В ЦБ предпочитают говорить о том, что все эти организации им подконтрольны и запрещать работу МФО не требуется, при этом именно такими лицами и организациями инициируются такие незаконные действия, называемые стратегией взыскания, просто делается это все через третьи одноразовые компании, и в случае необходимости можно открыть новое юр. лицо в каком нибудь еще провинциальном городе и перевести туда же весь штат.

Так что, ПКО Контроль закроют, откроют еще какие нибудь, закроют МФО, откроют новое юр лицо под тем же брендами ничего не изменится для тех, кто действительно придумал такую схему работы с клиентами.
Пока в ЦБ по количеству жалоб хотя бы не научатся приостанавливать работу отдельных МФО хотя бы на 3-6 месяцев, чтобы они теряли прибыль, пока не начнут закрывать не только юр. лица, но и сами бренды, ничего не изменится в нашей стране, так и будем говорить про "варварские 90-е"

Пко контроль начал жестить, бомбер родственникам, жалоба на них написана уже в фссп, несколько дней назад приезжал участковый, сейчас скину ему дополнить в дело детализации звонков, записи разговоров, пусть приобщает. Эл адрес указанный в письме у них не работает

А если отдали пко контроль кредито 24,то оплачивать теперь кому? Спросила на почте кредито 24,пишут,чтобы оплатила через личный кабинет. Потом не будет такого ,что отдельно ещё и контроль будет просить оплату на их реквизиты ?

Здравствуйте, помогли жалобы?
да,помогло. тут же как отрезало. Ощущение, что у них какая-то общая сеть. Потому что звонков поубавилось от других. (напомню, я третье лицо)
Из ФССП запросили информацию по заявлению, но часть не могу предоставить, тк номер корпоративный. Обсужу с специалистом из ФССП.
Скоро у сына суд по банкротству. В любом случае должны отстать. Веду наблюдение. Стратегия выработана.

Кредито 24 наняли их для взаимодействия. Сегодня писали мне и моим родственникам с аб номера +79960555715. Закинул обращение на обе организации в ФССП и интернет приёмную ЦБ. Что и всем настоятельно рекомендую, 10 минут времени.

Кредито 24 наняли их для взаимодействия. Сегодня писали мне и моим родственникам с аб номера +79960555715. Закинул обращение на обе организации в ФССП и интернет приёмную ЦБ. Что и всем настоятельно рекомендую, 10 минут времени.
Сколько просрочка была ?

Добрый день всем
Вчера мне, третьему лицу, написал коллектор в вотсап. Выслал аудио-сообщения ( голосом хачика с ростовского номера) с угрозами, оскорблениями, суммой долга и моё фото 100летней давности.

Не представлялся, избегал назваться, только угрозы, адреса,фамилии, название работы и желанием перевернуть мою жизнь.
На то, что клиент находится в банкротстве - пофиг (суд ещё не назначен, есть только номер дела).
Дал мне время для оплаты до обеда следующего дня. На вопрос куда платить? Ссылка у клиента.
По данным сопоставили, что ООО ПКО "Контроль" через ООО МКК "Кредито24"

Клиент вчера написал в ФССП и Прокуратору.
Я сегодня оставила жалобу на горячей линии, отправила письмо со скринами им на эл. почту.
Отправила жалобы в ФССП, Генпрокуратуру, Роскомнадзор, Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств, в Совет Федерации.
Надеюсь, что что-то сработает против этих упырей.
Позднее дополню.
Скажите,для жалобы достаточно скриншотов с угрожающими сообщениям?

Скажите,для жалобы достаточно скриншотов с угрожающими сообщениям?
Да, достаточно.
Я расписала все подробно в письме: сделала скриншот из вотсапа, из письма, где прописано было о передаче долга в это КА, скриншот бомбера. Всё приложила. Затем уже из ФССП просили заполнить пояснение. Ничего сложного. Колесо было запущено.
Из ФССП и прокуратуры пришел одинаковый ответ: вынесено предупреждение.
Но я своего достигла: от нас с сыном отстали.
Правда, в сентябре сына объявили банкротом. Но некоторые коллекторы умудряются ещё перепродавать его долг. Но уже смахивает на бред какой-то.