ООО ПКО "Контроль"

Если вы готовы платить, часть суммы сразу, а часть потом то на контакт идут и договорится можно. Если нет денег то тут видимо и начинается.

Меня вот, что огорчает, первое сообщение по ООО ПКО "Контроль" 11 марта 2024 года.
Прошел год, а ООО ПКО "Контроль" продолжает работает, нарушая попутно законодательство направо и налево.
Жалоб куча, штрафы не маленькие, а как они говорят им «по.уй».
Не думаю, что такой бизнес интересен, заработал 1 000 руб., а потратил 10 000 руб.
Вот и возникает вопрос, есть люди кому ФССП ответили положительно по жалобе?
Есть и не 1 административное дело, если писать жалобы, то будет результат...а если только угрожать написанием,то воз будет и ныне там

ПКО Контроль работали в моем случае гораздо адекватнее всех ПКО, без всяких дрянных намеков на "сбор малоимущим" (БанниМанни), у меня был очень хороший менеджер, который работал со мной по Ватсапп, и, самое важное, уважительнее самого Кредито24, откуда был передан мой договор. Когда я туда позвонила уточнить реквизиты, думала, сейчас сразу хамство повалится, издевательство, нет, ответила очень вежливая женщина.
Как на странно, но мне тоже с ними повезло. Никаких грубостей, оскорблений и прочего. Хотела внести частями, менеджер (или кто он там) сам предложил подождать и внести платёж целиком. Видимо, есть адекваты.

Итак, вопрос знающим. Все указывает на то что это они, чек об оплате, то что я писала им на почту, сумма и ТД, но нет признания и согласия сотрудника чтоон от контроля и кредито 24. Были написанны угрозы того что разошлют все на работу, родственникам и в принципе по городу инфу что я должник и ТД. Могу ли я с этими данными, где по сути понятно что работают от контроля, но нет конкретных слов сотрудника об этом, подать на них заяву? Я думала кинуть жалобу в МВД, роспотреб и фннс. Можно ещё куда это кинуть, да и имеет ли смысл?

Итак, вопрос знающим. Все указывает на то что это они, чек об оплате, то что я писала им на почту, сумма и ТД, но нет признания и согласия сотрудника чтоон от контроля и кредито 24. Были написанны угрозы того что разошлют все на работу, родственникам и в принципе по городу инфу что я должник и ТД. Могу ли я с этими данными, где по сути понятно что работают от контроля, но нет конкретных слов сотрудника об этом, подать на них заяву? Я думала кинуть жалобу в МВД, роспотреб и фннс. Можно ещё куда это кинуть, да и имеет ли смысл?
Если есть человек знающий, который сталкивался и сам писал, прошу связаться в личке, я прислала бы вам переписку и вы бы точно сказали пройдет или нет

Для начала на электронку кредито24 это скиньте и позвоните, поорите.
А так если нет доказательств, что это именно они, а есть только косвенное и ваши думки, то вряд ли что-то получится с этих жалоб в фссп, мвд)

Последнее редактирование:
На лицо угрозы и шантаж. Напишите в кредито24, ФССП и МВД. Не будет обратной связи от них, в прокуратуру можно обратится.

Для начала на электронку кредито24 это скиньте и позвоните, поорите.
А так если нет доказательств, что это именно они, а есть только косвенное и ваши думки, то вряд ли что-то получится с этих жалоб)
Да смысл орать в гл, если жалобу отправить не могу. Оплатила половину как сказал менеджер через пару дней оплачу остаток. Позвонила бы на гл если бы не платила согласно словам менеджера, но увы.

На лицо угрозы и шантаж. Напишите в кредито24, ФССП и МВД. Не будет обратной связи от них, в прокуратуру можно обратится.
Спасибо, буду собирать все что есть и писать, хоть попробую, даже если отказное)

Да смысл орать в гл, если жалобу отправить не могу. Оплатила половину как сказал менеджер через пару дней оплачу остаток. Позвонила бы на гл если бы не платила согласно словам менеджера, но увы.
Почему не можете жалобу отправить-то? 🤔 если вам угрожает калл, то не просто можно, а нужно. Кредито тогда могут забрать вас от контроля. Ребята так и делали.
Ну если не хотите.. То.. Дело ваше

Письмо в кредито24 первым делом, на своей шкуре проверено, моментом замолкают. Зачем Вам смски или сообщения в ватцапе от придурков, тем более с угрозами.

Почему не можете жалобу отправить-то? 🤔 если вам угрожает калл, то не просто можно, а нужно. Кредито тогда могут забрать вас от контроля. Ребята так и делали.
Ну если не хотите.. То.. Дело ваше
Простите, не так поняла ваше прошлое соо, думала вы имеете в виду что жалоба бесполезна, до сих пор видимо нервничаю после этих сообщений

Простите, не так поняла ваше прошлое соо, думала вы имеете в виду что жалоба бесполезна, до сих пор видимо нервничаю после этих сообщений
Это я написала криво 🤭
Исправилась. Жалоба в фссп и МВД не будет иметь смысла, если доказательств нет, просто тупо отпишутся с большой долей вероятности
А на электронку самому кредито надо прям все это все скинуть, все скрины и пригрозить, что если эффекта не будет и своего пса не отозвут, то будет жалоба в фссп.

Это я написала криво 🤭
Исправилась. Жалоба в фссп и МВД не будет иметь смысла, если доказательств нет, просто тупо отпишутся с большой долей вероятности
А на электронку самому кредито надо прям все это все скинуть, все скрины и пригрозить, что если эффекта не будет и своего пса не отозвут, то будет жалоба в фссп.
Поняла, спасибо

Какие же твари там работают, зашла сейчас в ТГ, и на аватарке у человека что мне писал фотография мужчины с подписью о помощи собрать средства для оплаты долга.
А до этого была фотка девушки, я не стала вглядываться думала просто на аву поставил, теперь понимаю, что была та же подпись. Что же за Су**

Да, смысл имеет, отправляйте жалобы в мвд, фссп, цб. Контролю и кредито направьте на почту скрины. Мне они устроили жесть на второй день, как им передали. Успокоились сразу же, как только отправила им скрины жалоб. В итоге забрали от контроля, и спустя время отдали кэфу.

Вчера кредито 24 передали контролю и сразу же в этот день вечером началась полная жесть. Стал писать в ВК. Оскорблять меня, моего сына и мужа. Это ужас что творят. Сегодня я собрала все скрины переписок. И отправила жалобу в ЦБ. Так же отправила в ФССП. Я вчера в таком стрессе была это ужас. Что на гл там хабалки сидят что так общаются.

Вчера кредито 24 передали контролю и сразу же в этот день вечером началась полная жесть. Стал писать в ВК. Оскорблять меня, моего сына и мужа. Это ужас что творят. Сегодня я собрала все скрины переписок. И отправила жалобу в ЦБ. Так же отправила в ФССП. Я вчера в таком стрессе была это ужас. Что на гл там хабалки сидят что так общаются.
ВК их любимый источник. Очень надеюсь, что самое плохое уже прошло. Вы о чем-то договорились с ними?
Сразу жалуйтесь в кредито24, как ни странно быстро отвечают. Они Ваш договор должны забрать от туда.

На просторах интернета есть свежие отчёты по жалобам, на Контроль.
Там данные заявителей, с переписками и решенимем, не думаю, что такое можно сюда выкладывать.
Если кто-то не найдет, пишите в ЛС, поделюсь ссылкой.
Так о чем речь, ФССП выносит им только предупреждения, и как я понимаю, без штрафов и последствий. Вот им и весело.
Там такая жесть, а органы им пальцем грозят, я в шоке.
Писать жалобы конечно надо!
Очень надеюсь, что у прокуратуры руки дойдут до них, и посмотрим как им будет весело.

На просторах интернета есть свежие отчёты по жалобам, на Контроль.
Там данные заявителей, с переписками и решенимем, не думаю, что такое можно сюда выкладывать.
Если кто-то не найдет, пишите в ЛС, поделюсь ссылкой.
Так о чем речь, ФССП выносит им только предупреждения, и как я понимаю, без штрафов и последствий. Вот им и весело.
Там такая жесть, а органы им пальцем грозят, я в шоке.
Писать жалобы конечно надо!
Очень надеюсь, что у прокуратуры руки дойдут до них, и посмотрим как им будет весело.
Можете поделиться пожалуйста?

В ветке кредито 24 начиталась что они жестят. Народ, у кого просрочка была отзовитесь, как себя вели?
Есть просрочка, угрожают переходят на мат, оскорбления, затрагивают матом родственников, не чего не боятся.

Есть просрочка, угрожают переходят на мат, оскорбления, затрагивают матом родственников, не чего не боятся.
Дополню, угрожают приехать а гости.
Естественно ни куда они не ездят.

Спасибо
Рекомендую максимально закрыть доступ к социальным сетям, только для друзей оставить. И просмотрите госуслугу, кому давали доступ к Вашим данным. До 05.06 не тронут, и будет отлично если успеете. Это совет на будущее, лишним не будет.

Рекомендую максимально закрыть доступ к социальным сетям, только для друзей оставить. И просмотрите госуслугу, кому давали доступ к Вашим данным. До 05.06 не тронут, и будет отлично если успеете. Это совет на будущее, лишним не будет.
Спасибо большое

Напишите свой ответ...