ООО ПКО "Контроль"

На просторах интернета есть свежие отчёты по жалобам, на Контроль.
Там данные заявителей, с переписками и решенимем, не думаю, что такое можно сюда выкладывать.
Если кто-то не найдет, пишите в ЛС, поделюсь ссылкой.
Так о чем речь, ФССП выносит им только предупреждения, и как я понимаю, без штрафов и последствий. Вот им и весело.
Там такая жесть, а органы им пальцем грозят, я в шоке.
Писать жалобы конечно надо!
Очень надеюсь, что у прокуратуры руки дойдут до них, и посмотрим как им будет весело.
Скиньте ссылку, пожалуйста

https://companium.ru/inspection/25250551000217853202
Вот с хрена коллекторым соблюдать законы, когда им максимум объявляют предостережение, нельзя так, ай-яй-яй.
Как пример, если у тебя несколько штрафов за аналогичные нарушения ППД, ты злостный нарушитель и тебе вкрутят по полной.
А тут с чего такая нежность, у этой гавноконторы гора подтвержденных нарушений.
Государственным органам, пофиг, что на них читали и на законы тоже читали....
Что за детский сад, и что за детские наказания ????
"объявляю ООО «ПКО Контроль» предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований"

Договорились с ними,не смогла оплатить сегодня,мне их урод в ватсапп звонит, послала, сижу не знаю,чего ждать,отвалится или по третьим? 89889684963

Отредактировано модератором:
Договорились с ними,не смогла оплатить сегодня,мне их урод в ватсапп звонит, послала, сижу не знаю,чего ждать,отвалится или по третьим?
Если у Вас социальные сети открыты, скорее всего пойдут по третьим.
Я тоже когда-то переживал, но настал момент они прошлись по 3-им, кашмар, но есть и положительный момент, остались люди кто меня поддержал, и поддерживает, а люди с тонкой душевной организацией сами испортились.

Если у Вас социальные сети открыты, скорее всего пойдут по третьим.
Я тоже когда-то переживал, но настал момент они прошлись по 3-им, кашмар, но есть и положительный момент, остались люди кто меня поддержал, и поддерживает, а люди с тонкой душевной организацией сами испортились.
У меня только Ватсапп и телега,как они вообще действуют?

У меня они вытащили контакты из ВК. Сначала смс кидали, на слудющий день смс и звонок сестре и супругу сестры.
Второй раз, возможно это и не Контроль был, уже другой человек, но текст как подкопирку позвонил отцу, он его куда подальше послал, и т.к я уже оплатил, обиженка мне плакаться, что его послали )

У меня тоже только мессенджеры. Нашли номер личный руководителя, звонили ей, звонили на рабочий , и родственникам

У меня тоже только мессенджеры. Нашли номер личный руководителя, звонили ей, звонили на рабочий , и родственникам
Имеет смысл писать в прокуратуру о факте угроз, если нет доков? Написала на почту кредито 24, поможет ли? Извините,что сумбурно, просто уже довели

Имеет смысл писать в прокуратуру о факте угроз, если нет доков? Написала на почту кредито 24, поможет ли? Извините,что сумбурно, просто уже довели
Попробуйте если получится дозвонится в Контроль. Я по звонку их страшила , что мол всё что было зафиксировала, и иду на вас сейчас везде писать жалобу, и заявление 😀 не знаю, устали просто или же подействовало, но неадекватка меня больше не тревожила )) а писать в органы конечно можете, но если тут найдете инфо, уже писали , что бессмысленно все это к сожалению 🥲

Попробуйте если получится дозвонится в Контроль. Я по звонку их страшила , что мол всё что было зафиксировала, и иду на вас сейчас везде писать жалобу, и заявление 😀 не знаю, устали просто или же подействовало, но неадекватка меня больше не тревожила )) а писать в органы конечно можете, но если тут найдете инфо, уже писали , что бессмысленно все это к сожалению 🥲
Пробовала я звонить,они сначала всё валили на то,что мне звонит незнамо кто,а потом трубки брать перестали

Не могу понять , почему этому Контролю ничего не делается за их действия, ведь то что они делают , уголовная ответственность светит, видимо очень хорошая крыша над ними, надо через Администрацию Президента жаловаться, и прям писать, что ФССП не реагирует на жалобы, они такую дичь творят, а им предупреждения без конца

Пробовала я звонить,они сначала всё валили на то,что мне звонит незнамо кто,а потом трубки брать перестали
Не знаю, остаётся наверное только пережить этот беспредел😬 Я стараюсь в разговорах с ними показать что мне п*хеp на все угрозы, сама агрессирую. А так конечно не приятно , особенно когда тревожат окружение. Но если даже сейчас вы напишите в прокуратуру, фссп и тд не думаю что изменится ситуация (

Не знаю, остаётся наверное только пережить этот беспредел😬 Я стараюсь в разговорах с ними показать что мне п*хеp на все угрозы, сама агрессирую. А так конечно не приятно , особенно когда тревожат окружение. Но если даже сейчас вы напишите в прокуратуру, фссп и тд не думаю что изменится ситуация (
Сейчас сказала контролю,что написала в прокуратуру

ПКО Контроль. 4 месяца просрочки было , устроили сегодня полный треш, как таких земля вообще носит. Понимаю что сама виновата, нефиг было брать, но такие методы взыскания далеко не каждый выдержит, пришлось оплатить, так как звонки, угрозы, бомбер окружению через 5ое колено, с которыми сто лет не общаюсь, стыдно перед людьми, не всем можно объяснить, что я не оставляла их номера, опозорили на весь город, звонили на старую работу, родителям бывшей подруги и их коллегам и ещё много кому. Кошмар полнейший, договориться нереально, все на успокоительных, тяжёлый был день.
Они данные чтоль из соцсетей берут в основном? Откуда они берут данные...

В основном социальные сети.
Удивительно, но ни одной0 соц сети уже как 5 лет нет)) ток телега с ватсапом а человека с которым уже сто лет не общаюсь задолбали в ватсапе )

Удивительно, но ни одной0 соц сети уже как 5 лет нет)) ток телега с ватсапом а человека с которым уже сто лет не общаюсь задолбали в ватсапе )
Где есть возможность увидеть контакты, лайки, сердечки, комментарии. Все в ход идёт. У меня, только Вк был, оказалось здря )

Где есть возможность увидеть контакты, лайки, сердечки, комментарии. Все в ход идёт. У меня, только Вк был, оказалось здря )
А , ну вот они сердечки.....видать.даж спустя 5 лет удаленной страницы

А , ну вот они сердечки.....видать.даж спустя 5 лет удаленной страницы
У меня через ВК нашли мужа сестры, прописка разная, фамилии разные, общаемся по телефону раз в год, с карту на карту не перекидывали. Ломал голову как на него то вышли, потом вспомнил, что на пару его постах отметился.
По поводу удалённой страниц хз, у меня чётко по вк прошлись, тронули троих.

У меня через ВК нашли мужа сестры, прописка разная, фамилии разные, общаемся по телефону раз в год, с карту на карту не перекидывали. Ломал голову как на него то вышли, потом вспомнил, что на пару его постах отметился.
По поводу удалённой страниц хз, у меня чётко по вк прошлись, тронули троих.
Жесть. Ну видать данные в вк хранятся даж после удаления страницы.

Жесть. Ну видать данные в вк хранятся даж после удаления страницы.
В вк удалённую страницу можно востоновить в течении 7 месяцев без потерь, а следы думаю живут вечно.
Я не удалял, поменял ник, закрыл доступ к своей странице, удалил всех друзей, и закрыл просмотр всем, кроме себя.
Отмороженых МФО нет, не на ком проверить ).

Кредито24 11.06 написали письмо о том, что 15.06 передадут мой долг контролю, сегодня 17.06 пока ничего не было, ни мне ни третьим лицами. Почитала про них, все пишут что это рандом чистой воды, у кого-то жесть у кого-то их вообще не слышно. Надеюсь, что у меня они будут молчать в тряпочку хотя бы до 24.06 когда придет аванс и я смогу их оплатить

Кредито24 11.06 написали письмо о том, что 15.06 передадут мой долг контролю, сегодня 17.06 пока ничего не было, ни мне ни третьим лицами. Почитала про них, все пишут что это рандом чистой воды, у кого-то жесть у кого-то их вообще не слышно. Надеюсь, что у меня они будут молчать в тряпочку хотя бы до 24.06 когда придет аванс и я смогу их оплатить
Нет тут рандома. Просто не дошли до Вашего договора. В последнее время и кредито24 стали сами жестить, что уж говорить о Контроле. Буду рад, если ошибаюсь.

Нет тут рандома. Просто не дошли до Вашего договора. В последнее время и кредито24 стали сами жестить, что уж говорить о Контроле. Буду рад, если ошибаюсь.
Соглашусь, сами кредито звонят в стиле контроля и не поймёшь кто