АлександрМ
Местный эксперт
- 1 Апр 2025
- 1,204
- 251
- 7д 23ч 19м
не знаю получится ли у Вас дозвонится, а вот написать получится, и лучше кредито24.если дозвонитесь, то контролю
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю получится ли у Вас дозвонится, а вот написать получится, и лучше кредито24.если дозвонитесь, то контролю
А броктон страховки возвращает?как написать им заявление 6000 одобрили 3000 зняли хотя я галку отказ ставилане знаю получится ли у Вас дозвонится, а вот написать получится, и лучше кредито24.
Кредитор кредито24, если всю сумму оплачивать, не важно с кем общаться. А тут не уверен, что такие вопросы решает Контроль.Почему?
Когда по мне работал Контроль, то я и общалась с контролем, в смс-диалоге
Мне ответили почти сразу, написал вечером, на следующий день в обед получил ответНо кредито24 отвечает раз в 5-7 суток, есть ли смысл, когда находишься в работе у Контроля?
Лично для меня - нет.
Везёт.Мне ответили почти сразу, написал вечером, на следующий день в обед получил ответ
Звонить естественно нужно и в две конторы, вопрос куда и как быстрее, мне по почте удалось достучаться.Везёт.
К сожалению, не знаю. Если напишите заявление о возврате, хуже не будет и не откладывайте.А броктон страховки возвращает?как написать им заявление 6000 одобрили 3000 зняли хотя я галку отказ ставила
Да я оплатила три дня назад прислала на почту чек,а сегодня всех родственников написали ,даже на почте не читалиЕсли вносить частями и звонить кредито, что часть оплачена, следующая тогда то тогда то, а Бабу с контроля заблокировать, будут ли трогать 3х и жестить в соц сетях?
Я уже два раза сменила фамилию, найти моих родителей не так просто, с мужа родственниками я не общаюсь, да и муж скончался 2 года назад. Напишу Кредито, что буду вносить частями, а если будут кошмарить, пригрожу что во все инстанции полетят жалобы. Меня в 23 году отдавали контролю ( тока щас увидела на федресурсе), тогда один раз тока родственнику позвонили, других знакомых не трогалиДа я оплатила три дня назад прислала на почту чек,а сегодня всех родственников написали ,даже на почте не читали
могут, если есть инфа в интернете о вас+79880269104
займ не оплачен!Я знаю про Вас! Где Вы работаете!С кем общаетесь! Я Все про Вас знаю! через 2 часа Не будет платежа- без обид!
Блин, я сама то про себя столько не знаю...
Эти могут ? Кредитор 24 у них с 12 июня, сегодня вот прилетело
Да понимать бы ещё точно они, а то лучшеб других пришиблинвх закрыть.могут, если есть инфа в интернете о вас
закрыл вот только что, как груз с плеч
Я знаю про Вас!
скЯ Все про Вас знаю!
С каких вам номеров написалиДоговорилась об оплате на сегодняшний день. Но всей суммы нет. Чуть больше половины внести получится, пойдет ли на уступку Баба с контроля? У кого было так?
А вам с каких номеров писали ? Чтоб понять точно онимогут, если есть инфа в интернете о вас
закрыл вот только что, как груз с плеч
У меня было весной, я кусками их доедалаДоговорилась об оплате на сегодняшний день. Но всей суммы нет. Чуть больше половины внести получится, пойдет ли на уступку Баба с контроля? У кого было так?
8969753...с каких номеров пишут?
ПоздравляюПогасила Кредито24!!!! Мне аж дышать легче стало. Понедельник Баба с контроля с ума меня свела, чеки пришлите об оплате, сегодня погасила, дай думаю отправлю ей чек. Там дохлый номер. Исчезла куда-то. В любом случае я зато спокойна. Ну я и собиралась сегодня закрыть. С ними можно договориться, не всегда вежливо, но идут на уступки, пару дней- неделю ждут. В отличие от других ненормальных калов, которые нужно игнорировать, этим лучше ответить. У меня никто никуда не писал, по третий лицам не шли, в соц сетях не гадили. Удачи всем выбраться из нашего дна. Хотя у меня ещё капиталина
( нервный смех)
У меня были в 23 году и максы и кредит 7 и белка, и надо денег, и клик Мани. Я чуть не одурела от нервов, не знала про форумы, щас полегче, но нервы щекотит.Поздравляю. Я наоборот, капиталину первую загасила, не знала что кредито похлеще. Внесла часть на кредито , написала на почту контролю, что жалобы, если не угомонится, отправлю в ФССП . У меня ещё из отбитых семья Максов и остальные впридачу.