ООО ПКО "Контроль"

Почему?
Когда по мне работал Контроль, то я и общалась с контролем, в смс-диалоге
Кредитор кредито24, если всю сумму оплачивать, не важно с кем общаться. А тут не уверен, что такие вопросы решает Контроль.

Кредитор кредито24, если всю сумму оплачивать, не важно с кем общаться. А тут не уверен, что такие вопросы решает Контроль.
Но кредито24 отвечает раз в 5-7 суток, есть ли смысл, когда находишься в работе у Контроля?
Лично для меня - нет.

Но кредито24 отвечает раз в 5-7 суток, есть ли смысл, когда находишься в работе у Контроля?
Лично для меня - нет.
Мне ответили почти сразу, написал вечером, на следующий день в обед получил ответ

А броктон страховки возвращает?как написать им заявление 6000 одобрили 3000 зняли хотя я галку отказ ставила
К сожалению, не знаю. Если напишите заявление о возврате, хуже не будет и не откладывайте.

передали сегодня утром в контроль, час назад позвонил мужчина с номер 7996, вполне адекватно поговорили, сказал что оплатить смогу только в четверг, на том и договорились

Всем привет, передали сегодня контролю, так понимаю завтра будут работать по мне, суд о банкротстве у меня 12 августа, платить естественно не собираюсь, на сколько сильно будут работать по мне, даже если и скажу что суд у меня 12 августа и главное сколько будут по времени работать надо мной?

Кредито 24 передали им на взаимодействие 19 числа. Начитался ужосов в этой ветке, однако на сегодняшний день (25.06) ничего экстраординарного - пару смс и письмо на электронку с требованием связаться с ними и оплатить долг.

Если вносить частями и звонить кредито, что часть оплачена, следующая тогда то тогда то, а Бабу с контроля заблокировать, будут ли трогать 3х и жестить в соц сетях?

Если вносить частями и звонить кредито, что часть оплачена, следующая тогда то тогда то, а Бабу с контроля заблокировать, будут ли трогать 3х и жестить в соц сетях?
Да я оплатила три дня назад прислала на почту чек,а сегодня всех родственников написали ,даже на почте не читали

Да я оплатила три дня назад прислала на почту чек,а сегодня всех родственников написали ,даже на почте не читали
Я уже два раза сменила фамилию, найти моих родителей не так просто, с мужа родственниками я не общаюсь, да и муж скончался 2 года назад. Напишу Кредито, что буду вносить частями, а если будут кошмарить, пригрожу что во все инстанции полетят жалобы. Меня в 23 году отдавали контролю ( тока щас увидела на федресурсе), тогда один раз тока родственнику позвонили, других знакомых не трогали

Договорилась об оплате на сегодняшний день. Но всей суммы нет. Чуть больше половины внести получится, пойдет ли на уступку Баба с контроля? У кого было так?

+79880269104
займ не оплачен!Я знаю про Вас! Где Вы работаете!С кем общаетесь! Я Все про Вас знаю! через 2 часа Не будет платежа- без обид!

Блин, я сама то про себя столько не знаю...
Эти могут ? Кредитор 24 у них с 12 июня, сегодня вот прилетело

+79880269104
займ не оплачен!Я знаю про Вас! Где Вы работаете!С кем общаетесь! Я Все про Вас знаю! через 2 часа Не будет платежа- без обид!

Блин, я сама то про себя столько не знаю...
Эти могут ? Кредитор 24 у них с 12 июня, сегодня вот прилетело
могут, если есть инфа в интернете о вас
закрыл вот только что, как груз с плеч

Договорилась об оплате на сегодняшний день. Но всей суммы нет. Чуть больше половины внести получится, пойдет ли на уступку Баба с контроля? У кого было так?
С каких вам номеров написали

У меня было весной, я кусками их доедала
Но у меня был очень приличный мужик

Погасила Кредито24!!!! Мне аж дышать легче стало. Понедельник Баба с контроля с ума меня свела, чеки пришлите об оплате, сегодня погасила, дай думаю отправлю ей чек. Там дохлый номер. Исчезла куда-то 😂. В любом случае я зато спокойна. Ну я и собиралась сегодня закрыть. С ними можно договориться, не всегда вежливо, но идут на уступки, пару дней- неделю ждут. В отличие от других ненормальных калов, которые нужно игнорировать, этим лучше ответить. У меня никто никуда не писал, по третий лицам не шли, в соц сетях не гадили. Удачи всем выбраться из нашего дна. Хотя у меня ещё капиталина 😂( нервный смех)

Погасила Кредито24!!!! Мне аж дышать легче стало. Понедельник Баба с контроля с ума меня свела, чеки пришлите об оплате, сегодня погасила, дай думаю отправлю ей чек. Там дохлый номер. Исчезла куда-то 😂. В любом случае я зато спокойна. Ну я и собиралась сегодня закрыть. С ними можно договориться, не всегда вежливо, но идут на уступки, пару дней- неделю ждут. В отличие от других ненормальных калов, которые нужно игнорировать, этим лучше ответить. У меня никто никуда не писал, по третий лицам не шли, в соц сетях не гадили. Удачи всем выбраться из нашего дна. Хотя у меня ещё капиталина 😂( нервный смех)
Поздравляю🎉. Я наоборот, капиталину первую загасила, не знала что кредито похлеще. Внесла часть на кредито , написала на почту контролю, что жалобы, если не угомонится, отправлю в ФССП . У меня ещё из отбитых семья Максов и остальные впридачу.

Поздравляю🎉. Я наоборот, капиталину первую загасила, не знала что кредито похлеще. Внесла часть на кредито , написала на почту контролю, что жалобы, если не угомонится, отправлю в ФССП . У меня ещё из отбитых семья Максов и остальные впридачу.
У меня были в 23 году и максы и кредит 7 и белка, и надо денег, и клик Мани. Я чуть не одурела от нервов, не знала про форумы, щас полегче, но нервы щекотит.