Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да сразу,причём не указывая специально ваш мобильный.Поэтому полиции придётся переться к вам домой по прописке и искать по соседям если что).Полиция этому ОЧЕНЬ РАДА , тратить время на вс якую хрень чтоб потом просто отписаться.
Смс была сначала о том, что передали ПКО Софт.
О том что передали Эквите это мне участковый сказал, когда я спросила название компании кто написал заявление.
Сказал, написано Денежная крепость и Эквита
Тут по времени не подскажу, не смотрю особо в сообщения.
У меня блок стоит на входящие от неизвестных номеров, участковый тоже не дозвонился, написал смс, я ему сама перезвонила.
Смс была сначала о том, что передали ПКО Софт.
О том что передали Эквите это мне участковый сказал, когда я спросила название компании кто написал заявление.
Сказал, написано Денежная крепость и Эквита
Было несколько, но я сейчас вступаю в процедуру банкротства, поэтому участковому так и сказала, он информацию зафиксировал, сказал ко мне вопросов нет.
подскажите, сосед передал эквите, но я в договоре не давала согласие, чтобы займодавец уступал обязанности по договору третьим лицам. Я же правильно понимаю, что они не должны были калам передавать ? Могу ли я на них куда-то написать ?
подскажите, сосед передал эквите, но я в договоре не давала согласие, чтобы займодавец уступал обязанности по договору третьим лицам. Я же правильно понимаю, что они не должны были калам передавать ? Могу ли я на них куда-то написать ?
Не поняла. При заключении договора я убрала галочку с согласия об уступки прав третьим. В договоре написано что заемщик НЕ согласен. Но на почту пришло письмо, что передали эквите, до них были еще софт. Но я только сейчас решила договор посмотреть
Не поняла. При заключении договора я убрала галочку с согласия об уступки прав третьим. В договоре написано что заемщик НЕ согласен. Но на почту пришло письмо, что передали эквите, до них были еще софт. Но я только сейчас решила договор посмотреть
Это я понял. У меня тоже сначала у софта было. Сегодня на федресурсе увидел, что эквите финтерс передал. Вот и интересуюсь на вас пока заявление не написали???
Это я понял. У меня тоже сначала у софта было. Сегодня на федресурсе увидел, что эквите финтерс передал. Вот и интересуюсь на вас пока заявление не написали???
А. Не, пока ничего. В субботу только письмо пришло, что передали. Но я банкрочусь, номер дела есть, хочу попробовать им сразу отправить письмо об этом, может не станут писать
А. Не, пока ничего. В субботу только письмо пришло, что передали. Но я банкрочусь, номер дела есть, хочу попробовать им сразу отправить письмо об этом, может не станут писать
Колекторы и уступки. Там прописанно, что передали для взаимодействия. Там только это, про заявление там нет ничего. Сежу просто думаю. Написали или нет. Вчера им финтерс передал, сегодня я его продлил, вот жду прижут ли из полиции.
Колекторы и уступки. Там прописанно, что передали для взаимодействия. Там только это, про заявление там нет ничего. Сежу просто думаю. Написали или нет. Вчера им финтерс передал, сегодня я его продлил, вот жду прижут ли из полиции.
Мне участковый когда звонил по эквите и финтерс, я спросила, домой ходят ли они по таким заявлениям?Он сказал, что чаще нет, потому что очень много заяв от мфо и каллов.Участковый сначала позвонит.
Мне участковый когда звонил по эквите и финтерс, я спросила, домой ходят ли они по таким заявлениям?Он сказал, что чаще нет, потому что очень много заяв от мфо и каллов.Участковый сначала позвонит.
Мне сначала пришло письмо от финтерс на электронку,о том, что передали пко софт.
Дня через 2 написал участковый, с просьбой перезвонить, т к у меня заглушка на незнакомые.
И вот он то мне и сказал что в заявлении указаны Денежная крепость и Эквита.
Мне сначала пришло письмо от финтерс на электронку,о том, что передали пко софт.
Дня через 2 написал участковый, с просьбой перезвонить, т к у меня заглушка на незнакомые.
И вот он то мне и сказал что в заявлении указаны Денежная крепость и Эквита.
У меня софту передавали, месяц там был, на 31 день эквите перекинули. Хотя агентский у софта написан был, аж до августа. И при этом на федресурсе не отобразилось, что у софта забрали.
У меня софту передавали, месяц там был, на 31 день эквите перекинули. Хотя агентский у софта написан был, аж до августа. И при этом на федресурсе не отобразилось, что у софта забрали.
Да понятия не имею) 4 дня назад передали только. Я им на почту все таки скинула скинула номер дела, а ответили с почты соседа, что зафиксировали инфу и ждут суда. Ну посмотрим
Оказывается в первый же день написали заяву) номер мой не написали, так что участковому пришлось самому ко мне домой идти ) написали объяснительную, он сказал, чтоб я не переживала, что тут ничего такого нет )
Оказывается в первый же день написали заяву) номер мой не написали, так что участковому пришлось самому ко мне домой идти ) написали объяснительную, он сказал, чтоб я не переживала, что тут ничего такого нет )
Они не просто читают, они пишут тут половину сообщений)) как минимум половина того, что написано типа в первую секунду побежали писать заяву и прочее такое - это их рук дело. Многие должники тут сидят, видят сообщения, что жестят и сразу бегут оплачивать, чтобы не было звонков 3-м, заявление в полицию и прочего такого. Форум выполняет их работу массово и бесплатно. Это же очевидно.
Они не просто читают, они пишут тут половину сообщений)) как минимум половина того, что написано типа в первую секунду побежали писать заяву и прочее такое - это их рук дело. Многие должники тут сидят, видят сообщения, что жестят и сразу бегут оплачивать, чтобы не было звонков 3-м, заявление в полицию и прочего такого. Форум выполняет их работу массово и бесплатно. Это же очевидно.
Что будет, если долг передан «Столичное АВД» и «Финансовое Агентство по Сбору Платежей» (ФАСП)
Обсуждаем, как ведут себя КА «САВД» и «ФАСП».
Как «Столичное АВД» и «ФАСП» ведут себя при взыскании...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Система коллект"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Система коллект"
Как "Система коллект" ведет себя при взыскании
Ведут себя иногда грубо. Могут...
Что будет, если долг передан в КА «Эверест»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Эверест».
Как «Эверест» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Софт"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Софт"
Как "Софт" ведет себя при взыскании
Новое коллекторское агентство, работающее по агентским договорам и...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в «Национальная служба взыскания»
Обсуждаем, как ведет себя КА «НСВ».
Как «НСВ» ведет себя при взыскании
Звонят, тон разговора во многом зависит от менеджера, шлют...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.