ООО ПКО "ВПК-Капитал"

У меня веббанкир)) была просрочка 120 дней, сидела в чате тг, люди присылали скрины что доступно рефинансирование 1000 платишь, проценты списываются и долг который ты изначально брал на карту присылают ставишь лимит и они не могут списать 😂 ждала этого предложения, не присылали, забыла про них и продали) с карты потом спишут да и все
Только что провернул эту схему. Сработало. На 3500 в плюс ушел.

Первые ребята, кто у меня за сп пошел.) Вивус меня продал в декабре перед Нг. Сп увидела сегодня. Госпошлину заплатили они в конце января, а дело вступило в работу 7 апреля 2025... Пока без движения, но это пока. За это время, только одно письмо прислали, что продали им. Также, у них мба как агенты привлечены до сих пор.)

Выплатила им по сп. Справку об отсутствии задолженности прислали. В разговоре спокойные. Сп не отменяла, увидела себя на своем суд участке. Позвонила им, что оплатила. Сказали, что суд приказ могу с почты не забирать, так как уже оплата им дошла (бумажный документ), в базе у них обновляется инфа в течении 3-5 рабочих дней, выходные не считаются.
Перед тем, как пойти в суд, они ведут себя очень тихо. Копия заявления приходит вам по адресу регистрации. На почту ничего не пишут, не звонят. Молча идут в общем за сп, отслеживать нужно письма по месту проживания/регистрации. Ни они, ни мба никаких скидок мне не давали, хотя, я не раз их просила. Появилась возможность - закрыла, плюс заплатила госпошлину. Распрощалась с смс финанс, и вивус. Наконец-то. 🥳

Первые ребята, кто у меня за сп пошел.) Вивус меня продал в декабре перед Нг. Сп увидела сегодня. Госпошлину заплатили они в конце января, а дело вступило в работу 7 апреля 2025... Пока без движения, но это пока. За это время, только одно письмо прислали, что продали им. Также, у них мба как агенты привлечены до сих пор.)
Подскажите, пожалуйста, а где вы смотрели информацию по СП?

Подскажите, пожалуйста, а где вы смотрели информацию по СП?
на сайте своего суд участка. вбиваете свою фамилию на сайте своего суд участка, и потом если есть суд приказ на вас - то инфу увидите сразу, кто пошел за сп и когда. этих ребят я давно оплатила, а своих каллов отозвали только в конце июля)

ООО ПКО "ВПК-Капитал" выкупил долг у Вивуса через ~4 месяца просрока, те скидку так и не предложили ни разу😐, накапало 28 500 т.р. и остановилось (брал 15 т.р., дважды продлевал по 3 т.р.), а на следующий день привлекли калов ООО "ПКО "М.Б.А. ФИНАНСЫ". Стоит глушилка, по смс и email скидок не предлагали. Через 41 день после выкупа на Госпочту пришёл Судебный приказ, требуют оплатить те 28 500 + госпошлину 2000. На след. день на email Судеб. участка (мирового судьи, помощника, секретаря -так посоветовала сам секретарь, когда позвонил уточнить) отправил Возражение и паспорт (в pdf-формате). Проверяю статус СП каждый день.

Впк скидок никаких не дает. По крайней мере, в моем случае было так. Просто футболили от мба, и к впк.))) Вивус предлагал скидки до последнего. В итоге, смс финанс закрыла по скидке, а вивусы - продали по цессии год назад. Ни мба, ни впк капитал - скидки не предоставляли. Хотя, я просила. Но тут уже по усмотрению кредитора, а не обязанность. Цессия была под Новый год. Спустя месяц, письмо по месту регистрации, что долг продан им. За сп пошли спустя месяц, после уступки - в конце января. А сп пришел только в апреле 25-го года. Мой договор - вивус держали около 10 месяцев у себя. Сейчас, видимо, месяца 4 ждут, и продажа. В общем, кому как повезет. Смс финанс любят и солу долг продать. Слава Богу, меня Бог отвел в свое время. Не сталкивалась, но слышала что Сол ведет себя плохо. (и опять же, лотерея. не угадаешь).

В общем, если с суммой согласны - проверяйте сп, отменяйте, если не согласны. Я не отменяла, так как деньги были на руках, и оплатила этот сп.

ООО ПКО "ВПК-Капитал" выкупил долг у Вивуса через ~4 месяца просрока, те скидку так и не предложили ни разу😐, накапало 28 500 т.р. и остановилось (брал 15 т.р., дважды продлевал по 3 т.р.), а на следующий день привлекли калов ООО "ПКО "М.Б.А. ФИНАНСЫ". Стоит глушилка, по смс и email скидок не предлагали. Через 41 день после выкупа на Госпочту пришёл Судебный приказ, требуют оплатить те 28 500 + госпошлину 2000. На след. день на email Судеб. участка (мирового судьи, помощника, секретаря -так посоветовала сам секретарь, когда позвонил уточнить) отправил Возражение и паспорт (в pdf-формате). Проверяю статус СП каждый день.