ООО ПКО "ВПК-Капитал"

У меня веббанкир)) была просрочка 120 дней, сидела в чате тг, люди присылали скрины что доступно рефинансирование 1000 платишь, проценты списываются и долг который ты изначально брал на карту присылают ставишь лимит и они не могут списать 😂 ждала этого предложения, не присылали, забыла про них и продали) с карты потом спишут да и все
Только что провернул эту схему. Сработало. На 3500 в плюс ушел.

Первые ребята, кто у меня за сп пошел.) Вивус меня продал в декабре перед Нг. Сп увидела сегодня. Госпошлину заплатили они в конце января, а дело вступило в работу 7 апреля 2025... Пока без движения, но это пока. За это время, только одно письмо прислали, что продали им. Также, у них мба как агенты привлечены до сих пор.)

Выплатила им по сп. Справку об отсутствии задолженности прислали. В разговоре спокойные. Сп не отменяла, увидела себя на своем суд участке. Позвонила им, что оплатила. Сказали, что суд приказ могу с почты не забирать, так как уже оплата им дошла (бумажный документ), в базе у них обновляется инфа в течении 3-5 рабочих дней, выходные не считаются.
Перед тем, как пойти в суд, они ведут себя очень тихо. Копия заявления приходит вам по адресу регистрации. На почту ничего не пишут, не звонят. Молча идут в общем за сп, отслеживать нужно письма по месту проживания/регистрации. Ни они, ни мба никаких скидок мне не давали, хотя, я не раз их просила. Появилась возможность - закрыла, плюс заплатила госпошлину. Распрощалась с смс финанс, и вивус. Наконец-то. 🥳