Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да сразу,причём не указывая специально ваш мобильный.Поэтому полиции придётся переться к вам домой по прописке и искать по соседям если что).Полиция этому ОЧЕНЬ РАДА , тратить время на вс якую хрень чтоб потом просто отписаться.Они как себя вообще ведут сейчас? Тупо сходу заявление в полицию катают? Жестят ли? Финтерс передал им, долг 5 тыс вместе с процентами
Через сколько написали.? После того ,как им передалиПросрочка в ФинтерсЗайм 14 дней, передали Эквите, те написали в полицию, только что звонил участковый.
Смс была сначала о том, что передали ПКО Софт.Через сколько написали.? После того ,как им передали?
Тут по времени не подскажу, не смотрю особо в сообщения.И смс была что написали? После смс через сколько участковый позвонил?
Было несколько, но я сейчас вступаю в процедуру банкротства, поэтому участковому так и сказала, он информацию зафиксировал, сказал ко мне вопросов нет.Платежей не было?
Напишите. Если неправы,просто отписка придетподскажите, сосед передал эквите, но я в договоре не давала согласие, чтобы займодавец уступал обязанности по договору третьим лицам. Я же правильно понимаю, что они не должны были калам передавать ? Могу ли я на них куда-то написать ?
Как у вас написали заявление???подскажите, сосед передал эквите, но я в договоре не давала согласие, чтобы займодавец уступал обязанности по договору третьим лицам. Я же правильно понимаю, что они не должны были калам передавать ? Могу ли я на них куда-то написать ?
Не поняла. При заключении договора я убрала галочку с согласия об уступки прав третьим. В договоре написано что заемщик НЕ согласен. Но на почту пришло письмо, что передали эквите, до них были еще софт. Но я только сейчас решила договор посмотретьКак у вас написали заявление???
Это я понял. У меня тоже сначала у софта было. Сегодня на федресурсе увидел, что эквите финтерс передал. Вот и интересуюсь на вас пока заявление не написали???Не поняла. При заключении договора я убрала галочку с согласия об уступки прав третьим. В договоре написано что заемщик НЕ согласен. Но на почту пришло письмо, что передали эквите, до них были еще софт. Но я только сейчас решила договор посмотреть
А. Не, пока ничего. В субботу только письмо пришло, что передали. Но я банкрочусь, номер дела есть, хочу попробовать им сразу отправить письмо об этом, может не станут писать
А у меня письма не было. Только на федресурсе увидел... если, что поменяется напишите.А. Не, пока ничего. В субботу только письмо пришло, что передали. Но я банкрочусь, номер дела есть, хочу попробовать им сразу отправить письмо об этом, может не станут писать
Как у вас с эквитой дела??? Не писали на вас заявление???А. Не, пока ничего. В субботу только письмо пришло, что передали. Но я банкрочусь, номер дела есть, хочу попробовать им сразу отправить письмо об этом, может не станут писать
А где на федресурсе это можно посмотреть?не нашлаА у меня письма не было. Только на федресурсе увидел... если, что поменяется напишите.
Колекторы и уступки. Там прописанно, что передали для взаимодействия. Там только это, про заявление там нет ничего. Сежу просто думаю. Написали или нет. Вчера им финтерс передал, сегодня я его продлил, вот жду прижут ли из полиции.А где на федресурсе это можно посмотреть?не нашла
Мне участковый когда звонил по эквите и финтерс, я спросила, домой ходят ли они по таким заявлениям?Он сказал, что чаще нет, потому что очень много заяв от мфо и каллов.Участковый сначала позвонит.Колекторы и уступки. Там прописанно, что передали для взаимодействия. Там только это, про заявление там нет ничего. Сежу просто думаю. Написали или нет. Вчера им финтерс передал, сегодня я его продлил, вот жду прижут ли из полиции.
А ссылку не пришлете?может я не там где то смотрю, не нахожуКолекторы и уступки. Там прописанно, что передали для взаимодействия.
Мне сначала пришло письмо от финтерс на электронку,о том, что передали пко софт.Заглушка стоит. А у вас через сколько после передачи участковый с вами связался???
У меня софту передавали, месяц там был, на 31 день эквите перекинули. Хотя агентский у софта написан был, аж до августа. И при этом на федресурсе не отобразилось, что у софта забрали.
Интерестно, они после продления свои агентские отзывают, или нет...Не, меня быстрее гораздо, неделя наверно максимум
Да понятия не имею) 4 дня назад передали только. Я им на почту все таки скинула скинула номер дела, а ответили с почты соседа, что зафиксировали инфу и ждут суда. Ну посмотримКак у вас с эквитой дела??? Не писали на вас заявление???
Тут не подскажу, у меня таких просрочек раньше не было никогдаИнтерестно, они после продления свои агентские отзывают, или нет...
Оказывается в первый же день написали заяву) номер мой не написали, так что участковому пришлось самому ко мне домой идти ) написали объяснительную, он сказал, чтоб я не переживала, что тут ничего такого нет )Как у вас с эквитой дела??? Не писали на вас заявление???
Понятно значит тоже ждать. Прилета от них заявы...Оказывается в первый же день написали заяву) номер мой не написали, так что участковому пришлось самому ко мне домой идти ) написали объяснительную, он сказал, чтоб я не переживала, что тут ничего такого нет )
Они не просто читают, они пишут тут половину сообщений)) как минимум половина того, что написано типа в первую секунду побежали писать заяву и прочее такое - это их рук дело. Многие должники тут сидят, видят сообщения, что жестят и сразу бегут оплачивать, чтобы не было звонков 3-м, заявление в полицию и прочего такого. Форум выполняет их работу массово и бесплатно. Это же очевидно.Мне интересно,читают ли калики форум?
Денежная крепость им передала меня,Я тоже читала что жестят,но не оплатила, сегодня писала объяснительную участковомуОни не просто читают, они пишут тут половину сообщений)) как минимум половина того, что написано типа в первую секунду побежали писать заяву и прочее такое - это их рук дело. Многие должники тут сидят, видят сообщения, что жестят и сразу бегут оплачивать, чтобы не было звонков 3-м, заявление в полицию и прочего такого. Форум выполняет их работу массово и бесплатно. Это же очевидно.