Коллекторское агентство Юстива / ООО "Юстива"

Если не можете найти номер договора цессии, то и не пишите. Ничего не будет, я в какой-то не писала и ничего.
Ничего они по электронке не пришлют, мертвая она у них
Я так и поняла по отзывам, спасибо большое, все прояснилось)

Ура 🤗 добрый день ☀️
у меня ситуация следующая - открытый договор, не в просрочке
несколько продлений
Как человек бывалый, подскажите пожалуйста, как лучше поступить: закрывать договор полностью и затем писать досудебную на возврат переплат или есть шансы, что они при открытом договоре могут пересчитать и закрыть договор ввиду существенной переплаты
Насколько я поняла, Вы сначала закрывали договор, запрашивали справку о закрытии и затем писали досудебную?
и ещё вопрос: по реквизитам Юстивы доходят до них деньги и закрывают ли они договор, если до этого все оплаты были через лк ерцк на Бламмо мани
Заранее спасибо
Мне не ответили. Никто не забрал письмо, на электронной почте тоже тихо. Такое ощущение, что меня просто не существует, так что я не могу помочь. С процентами я ничего не закрывал, ещё я 36к не отдавал с телом в 3к.

Мне не ответили. Никто не забрал письмо, на почте тоже тихо. Такое ощущение, что меня просто не существует, так что я не могу помочь. С процентами я ничего не закрывал, ещё я 36к не отдавал с телом в 3к.
Сколько с момента, когда письмо пришло?

Пришло 6 августа, статус "неудачная попытка вручения".
Забей, ещё пришлют когда нибудь

Пришло 6 августа, статус "неудачная попытка вручения".
У них есть месяц на то, чтобы забрать заказные письма(а именно столько срок хранения заказного письма на почте) Ждите)) еще мало времени прошло)

У них есть месяц на то, чтобы забрать заказные письма(а именно столько срок хранения заказного письма на почте) Ждите)) еще мало времени прошло)
Ну да, им же надо в последний день забрать, а потом ещё до самого крайнего дня обработки обращения дотянуть.

Вот вам шаблон досудебки. Там система коллект, меняете на Юстиву, соответственно
Вот вам адрес Юстивы:443086, Самарская область, г Самара, ул Ерошевского, д. 3, офис 12
Прикладывает все чеки по продлениями и оплате полной.
Реквы обязательно
Обязательно просим справку об отсутствии задолженности
Чтобы по почтам не таскаться, можно через заказное онлайн

Вложения

Добрый день, подскажите fin5 передали долг Юстиве, через оплату на сайте FIN5, комиссия 3500, может кто подскажет, можно ли им оплатить по реквизитам, или еще как нибудь без комиссии?

Добрый день, подскажите fin5 передали долг Юстиве, через оплату на сайте FIN5, комиссия 3500, может кто подскажет, можно ли им оплатить по реквизитам, или еще как нибудь без комиссии?
Я платил по реквизитам Юстивы,только полностью надо.Долг закрылся.

Оплачена а походу реально после обращения в ФССП что то подействовало, они на взыскание ещё не подавали, но после того как я написал обращение в ФССП по поводу накрученного долга сумма оплаты составляет как и положено не более 130процентов

Оплачена а походу реально после обращения в ФССП что то подействовало, они на взыскание ещё не подавали, но после того как я написал обращение в ФССП по поводу накрученного долга сумма оплаты составляет как и положено не более 130процентов
Само собой, что по суду они смогут только 130%, вот и я наверное буду ждать. У меня сумма была 3-5 тысяч от силы, а сейчас уже 20 тысяч

А я подавала на низ ФССП они мне ответили что якобы такой организации как екрн нет. А юстива якобы не является финансовой организацией. Вы что писали в обращении?

Ребята ,закрыла наконец все мужнины долги ,остались одни ребята ,под названием НаЛичное
Долг вроде от 2024 года ,сумма была 27000 около того,в лк пропали вообще какие-либо документы цифры,при переносе на сайт юстивы тикает бесконечный счетчик ,на котором набежало уже 122 тысячи ,по почте они не отвечают ни одни ни другие ,сами ,что интересно тоже не звонят …я брала кк ,пока закрывала долги ,они должны были кончится где-то в мае 2025,сейчас конец августа .
Писала жалобу в ФССП и ЦБ,одни мне сказали исключались из реестра ,а другие якобы ко мне претензий не имеют и юстиву они не контролируют ,контролирует вроде цб ..
Но так же не бывает ?)
Что делать ,оплачивать 122 тысячи при максималке в 50 я не стану ,они мне ничего не вернут излишне уплаченного ,но и оставлять это так ?
Или ждать пока сами вспомнят и подавать заявление в ментовку на вымогательство?

Здесь уже даже дело не в переплате. Я писала обращение в СК на перерасчёт, потому что какая-то хрень получается с платежами, продляю продляю, а сумма не меняется. Они 2 недели промолчали, а потом, как и всех передали 20 мая в Юстиву. А я, как и большинство должников, сначала наворочала, а потом думать начинаю. В еркц, в СК и Юстиве уже накопилось 15! продлений, при сумме займа 14 тысяч, 15 продлений по 3500 явно уже давно перебор. Пусть закрывают все, вернут переплату-будет вдвойне прекраснее.
Добрый день, подскажите пожалуйста для необрвиного в этом деле человека прям Пошагово , что куда и как писали 🙏🙏

Правильно ли я понимаю , изначаль долг был 13607, по итогу сейчас у меня долг 80.000 было куча оплат около 10 тыс и более , я же переплатила и могу отправить досудебку , на закрытие долга и перерасчет ?

Здравствуйте
Сегодня позвонили с номера +79966145036, женщина представилась приставом
Сказала что в течение нескольких часов приедут описываеть имущество,так как на меня подал заявление некий Новиков Максим Сергеевич
Предложила договориться с ним , если он будет согласен отозвать заявление,то они не приедут
Новиков дал пару часов чтобы внести 100000 рублей
Подскажите пожалуйста это развод или реально такое возможно?
Развод чистой воды ,мне тоже так звонили только с номера +7988 и т. д., ранее писал. Поэтому не заморачивайтесь.