Коллекторское агентство "Эквита-Капитал" / ООО" ПКО "Эквита-Капитал"

А если в отзыве о взаимодействии указывала, что только по адресу проживания, чтобы обращались, так как не живу там уже 13 лет, то все равно напишут по регистрации?
Не знаю к сожалению (

Вложения

• Screenshot_20251012_093944_com.huawei.systemmanager.webp
    Screenshot_20251012_093944_com.huawei.systemmanager.webp
    49.5 KB · Просмотры: 524
Да редко пишут не переживайте у меня также было и угрожали написать заяву нечего небыло попишут и перестанут ) 40+ займов никто не беспокоит уже больше хотя всего 5-6 месяцев прошло
Если даже участковый напишет что завели дело это ничего страшного?🥲

Только от участкового,10 передал эквите финтерс,сегодня приезжали комне домой,родители сказали что я наработе,так они по дому ходили смотрели правда ли меня нету.написал объяснительную,на вацап позже скинул уже с дома чеки что я 2 раза продлял.сам сначала подофигел что они заходили смотрели домой.живу в станице

Также приезжал участковый написали объяснительную, , записал фио адрес и работаешь не работаешь, брал не брал заём и сколько. Ну и не было фин возможности оплатить и обязуюсь оплатить по возможности. Подпись и дата, на все про все 6 минут. заим был 28\07 - подали в полицию говорить 23\09

Да просто финтерс после заявы как и другие просто будет стоять в очереди до самого последнего, принципиально

Всем здравствуйте. Сегодня пришло вот такое сообщение. Это правда, что уже передали в МВД Или просто пугают??

Вложения

• IMG_0316.webp
    IMG_0316.webp
    67.6 KB · Просмотры: 428
Мне тоже в пятницу такое сообщение пришло, но участковый приходил в начале октября из за них, написали объяснительную и до этого смс не было. Вот теперь вся в раздумьях, это сообщение запоздало или они ещё раз написали?

Мне пришло сообщение, что передали в МВД от финтерс и приветсосед. Получается, исходя из предыдущих сообщений, что это правда. Через сколько участковый придет, знает кто? У каждого уж индивидуально, но все же, хочется знать примерно, когда быть готовым к визиту участкового .
И можете посоветовать пожалуйста, как правильно вести с ним диалог на счёт этого. Просто я подал на банкротство и уже жду второй месяц пока там что то да как то и сами юристы сказали, что платить нет смысла.
Все займы брал примерно в один короткий промежуток, да и суммы неплохие. Чего ожидать? Спасибо

Мне пришло сообщение, что передали в МВД от финтерс и приветсосед. Получается, исходя из предыдущих сообщений, что это правда. Через сколько участковый придет, знает кто? У каждого уж индивидуально, но все же, хочется знать примерно, когда быть готовым к визиту участкового .
И можете посоветовать пожалуйста, как правильно вести с ним диалог на счёт этого. Просто я подал на банкротство и уже жду второй месяц пока там что то да как то и сами юристы сказали, что платить нет смысла.
Все займы брал примерно в один короткий промежуток, да и суммы неплохие. Чего ожидать? Спасибо
Сколько просрочка? Напишите объяснительную, что от оплаты не уклоняетесь.

Придет в течении недели

Я просто ему сказала, я ведь не одна такая, он улыбнулся и ответил, что да куча заяв. Сам все написал, я только расписалась.
Он домой приходил? Что будет, если я не окажусь дома? Он хотя бы весточку то оставит? 😁

Да домой к родителям пришел. Минут через 10 прислал смску, чтобы перезвонила.
Ну и дела. А сколько у вас было заявлений от мфо? После визита и созвона, дальше не было еще заявлений? Просто мне кажется и у меня это не два последних, там еще целая команда😄

Ну и дела. А сколько у вас было заявлений от мфо? После визита и созвона, дальше не было еще заявлений? Просто мне кажется и у меня это не два последних, там еще целая команда😄
Пока было только одно заявление. А так займов 25

Агент ООО ПКО ЭквИта-Капитал 88007004840 по долгу ООО МКК Триумвират 88007001206 lk.privsosed.ru передал заявление в МВД. Срочно оплатите

Реально ли пишут заявление или просто пугалка
написали в итоге?

Как понять, кто меня передал Эквите? Сегодня начали поступать звонки, помечается как ООО ПКО ЭКВИТА-КАПИТАЛ, но кто именно - без понятия

Займ есть и в финтерс, и в содействии, как понять, кого из них оплачивать?

На ГЛ не уточняют

На какой день вообще после передачи они пишут заявления?

Всем добрый вечер:) сегодня пришло сообщение на электронную почту, что долг Финтерс передал Эквите. Как я понимаю по сообщениям за 2025 год, Эквита пишет заявления в полицию, но пакостями типа рассылки в соцсетях, звонками 3-м лицам, не занимается?

Привет👋
Просрочка у соседа с 21 октября
Передали софту в этот же день
Вчера пришло оповещение от эквиты, сегодня уже позвонил участковый и попросил о встрече🫠
Ребята работают супер быстро😬
В шоке что за 9 дней просрочки, написали заяву, думала спокойно погашу в начале месяца, а тут с приключения
Что они в заявление обычно пишут? То что долг не возвращаем?