Коллекторское агентство "СОЛ" / ООО "Сол"

собирал бумаги на банкротство, ни кридиттер не сол меня не пускают на сайт

единственные какашкины компании, которые даж на запрос не отвечают

Чертов Сол, оплатил им долг, спустя 2 месяца прислали что должен им еще, отправил чеки и справку об отсутствии. Часто у них так?

Странно, что в нашем веке ещё боятся коллекторов и не знают, что законов. По моим заявлениям уже несколько кал организаций оштрафовали крупно, а сейчас вообще прекрасный закон о серых симках, то есть в сумме этот закон и закон о нарушении работы каллов - это бинго! Вычисляют их легко, но через полицию, поэтому надо писать и в полицию заявление, находят на раз-два цепочку, кто у кого купил симки. Поэтому реальные сроки для каллов - их новая реальность. Просто вы пишите заявления, ребята, вы просто деньги должны, в этом нет ничего страшного, а они нарушают закон. У меня по всех делах были отличные приставы, заинтересованы в том, чтобы довести до штрафов суд. В полиции если будут бездействовать, то пишите в прокуратуру, действует моментально) всем удачи

Чертов Сол, оплатил им долг, спустя 2 месяца прислали что должен им еще, отправил чеки и справку об отсутствии. Часто у них так?
Бывает да. Берите у них справку и закрытии долга

Я хз, я по срокам не смотрела, я и про просрочку примерно написала, что 3/4 мес. Но с ними лучше идти на контакт, они договорные. Плюс скидку просите, они 10-30% от суммы задолженности легко списывают
Добрый день!Через сколько они у вас вылезли после того,как небус им отдали?

Угрозы сыпались по поводу звонков окружению и на работу, звонки, сообщения родственникам и прочее, до тех пор пока не сказала о ФЗ № 230 регламентирующем их деятельность. Сразу корректно заговорили. Пойду в ФССП писать на них заявление о звонках родственникам. Пусть их нагнут. Доказательства есть.
Вы написали заяву?

У меня также. Я им сама написала в июле, они там скинули реквизиты, но без суммы. Я уже забыла про них, седня вспомнила резко, оплатила часть и на почту им написала сама, чтобы освежили мою память 😂 продавали им кеш ту ю. Ваще не звонят, не пишут
У вас большая сумма была? Через сколько после передачи вы им написали?

Этих идиотов погасил еще летом, чек им скинул, ответа не было. 3 дня назад написали, что долг, скинул еще раз чек, позвонил на телефон и объяснил все. Сегодня опять написали, что долг. Дебилы полные

Пишут Вотсап зовут Абдула или Абдул, с разных номеров. Говорит, мои фото выставит на сайт 18+. Угрозы.
‪+7 996 566‑35‑22‬
+7 999 141-68-38
Ой, пусть к себе в горы едут, откуда приехали бараны

Через 3 иесяца где то, у меня у них 3 договора -смс финанс, небус и вивус. По небусу молчат вообще, а вивус и смс долбят только в путь
Ну,в любом случае объявились через 3 месяца примерно,да?

Этих идиотов погасил еще летом, чек им скинул, ответа не было. 3 дня назад написали, что долг, скинул еще раз чек, позвонил на телефон и объяснил все. Сегодня опять написали, что долг. Дебилы полные
Пора эту лавочку закрывать. Пишите жалобу в УФССП

У вас большая сумма была? Через сколько после передачи вы им написали?
Не. Маленькая. Я им сразу написала, как прислали на почту, что им продали. Часть вот внесла в начале октября, еще часть в конце внесу, не трогают меня

Не удалось договориться о рассрочке или скидке?
С ними можно договориться, если сотрудник адекватный попадётся. Мне пару раз везло, но вот с последним вообще никак не договориться) вот он и достаёт меня.