Коллекторское агентство "Ситиус" / ООО ПКО "Вернем" - отзывы должников

Здравствуйте.Я живу в пгт,узнала от пристава,а потом и на госуслугах нашла информацию
Сколько смотрю Госуслуги и ход дела, ничего такого не видела( Может подскажите где можно глянуть?

Продали им грин мани в марте23, выплатил им около 100т.р., платил до июля 24г. В феврале просудили индексацию около 6т.р., а сейчас обижаются что я их на х.. шлю, договоренности по расрочке им пох. идут за СП, но в плюс им скажу общаются корректно, хотя и задолбали в 8 утра звонить

Сколько смотрю Госуслуги и ход дела, ничего такого не видела( Может подскажите где можно глянуть?
Под каждым ИП есть пометка:"узнать о ходе производства"

Под каждым ИП есть пометка:"узнать о ходе производства"
Ну вот туда захожу и вижу, что отправили запросы везде, не только в банки, но и в ЕГРН и в налоговую, пришли им ответы. Из ограничений:это арест на карточки и запрет на регистрационные действия. Получается, это они так пристава гоняют?

Ну вот туда захожу и вижу, что отправили запросы везде, не только в банки, но и в ЕГРН и в налоговую, пришли им ответы. Из ограничений:это арест на карточки и запрет на регистрационные действия. Получается, это они так пристава гоняют?
Запросы делает пристав.Но если приставу прийдёт запрос или жалоба на бездействие,там будет отображаться ответ пристава.Например,что удовлетворить частично (в случае маленькой суммы),это значит,что пристав арестовал карты,направил запрос на работу или был выезд по месту жительства,в этом случае прилагает акт с описью имущества.

Запросы делает пристав.Но если приставу прийдёт запрос или жалоба на бездействие,там будет отображаться ответ пристава.Например,что удовлетворить частично (в случае маленькой суммы),это значит,что пристав арестовал карты,направил запрос на работу или был выезд по месту жительства,в этом случае прилагает акт с описью имущества.
Агаааа, надо почитать по внимательнее тогда там всё) Спасибо за разъяснение!

через сколько после цессии они предлагают скидку? И как вообще себя ведут, звонят?

Я так понимаю им лучше оплатить сразу всю сумму без скидок до суда? Иначе потом какой то гемор может быть

Отдали сегодня приставам возбудили ип, дергают они приставов? Кто то знает? Не хочется чтобы меня дергали, пусть списывают с зп

Отдали сегодня приставам возбудили ип, дергают они приставов? Кто то знает? Не хочется чтобы меня дергали, пусть списывают с зп
Они не терпеливые очень. Мозгу делают только в путь. Отслеживайте дело производства. С ними Разговор держать= себя не уважать.

Они не терпеливые очень. Мозгу делают только в путь. Отслеживайте дело производства. С ними Разговор держать= себя не уважать.
Не держу поэтому с ними…. Просто спишут пока их это месяца два три с зп потому что другие еще есть, а вы не знаете как списывают если есть несколько ип от пристава и из суда на счету зарплатной, поочереди или раскидывают на все

Не держу поэтому с ними…. Просто спишут пока их это месяца два три с зп потому что другие еще есть, а вы не знаете как списывают если есть несколько ип от пристава и из суда на счету зарплатной, поочереди или раскидывают на все
Раскид идёт на все ип, которые есть.

Через сколько после получения СП отдали приставам ?

А если приставы *б*нутые?) я просто как столкнулся со своими, это п*зд*ц…я хз даже. Для отдельной темы, пожалуй. Для меня теперь получить ИП - это п*зд*ц какая досада.

Арестовывают полностью суммы по ИП. Не списывают. Пишешь им, снимают арест и накладывают взыскание))) и сумма автомато арестованная раскидывается на другие ИП более поздние. А долг, который по факту оплачен уже должен быть, становится свежим взысканием.

Почитал чуть ветку. И понял. З*еб*с*, что я им не плачу н*х*я) тоже на рассрочку договаривался, сорвалось. Потом уже выяснил на сайте суда, что у них СП получено. (Ох я про*б*л сроки и не отменил много СП). В итоге, на сегодня они имеют СП на руках, уже месяца 4 точно (если не больше). Но настырно шлют на почту рассрочки/скидки. Теперь я понимаю, что они жду пока я им начну заносить деньги, чтобы потом побежать в с СП и содрать еще больше) а приставы у меня *б*нутые.

Уже переплаты висят по некоторым ИП, пох им…черти. Жаль, что в будни работа не позволяет сидеть у приставов. Буду заказными их *баш*ить. И через госы.

А если приставы ебнутые?) я просто как столкнулся со своими, это пздец…я хз даже. Для отдельной темы, пожалуй. Для меня теперь получить ИП - это пздец какая досада.
Мне поменяли пристава. Приехал к ней на приём, чтобы познакомиться. Приехал не один. Соответственно начала по началу жизни учить. Зашел мой товарищ (Ветеран боевых действий) Сразу стала как щёлковая. Обещала мозги не делать, когда придут ещё ИП.

У меня было вередано два долга им как раз на стадии выплачивания Долгов. Деньга передала, юнона точнее уже, сумма небольшая, погасила сразу и 495кредит долг почти 40к, около 1,5 недель не отображался у них. Потом видимо как добрались до моего договора с официального номера вотсап предложили скидку 30% при оплате до 15.09, оплатила, долг закрыт, справку о закрытии в лк добавили. Если до сп не доводить, видимо можно договориться

Мне поменяли пристава. Приехал к ней на приём, чтобы познакомиться. Приехал не один. Соответственно начала по началу жизни учить. Зашел мой товарищ (Ветеран боевых действий) Сразу стала как щёлковая. Обещала мозги не делать, когда придут ещё ИП.
Так вот у меня на прием не записаться никак. Онлайн на сайте приставов записей вечно нет. Как-то приехал, сказали в канцелярии мол моя без записи не принимает. Звоните.
Звонки естественно все без ответа, пол часа подряд просто даже звонил.
И хз как быть. С работы не побегаешь в будни. А решать как-то надо. Вот тоже бы познакомился, было бы легче думаю.

Но пристав реально делает удивительные вещи, исполняет во всех смыслах этого слова.

Так вот у меня на прием не записаться никак. Онлайн на сайте приставов записей вечно нет. Как-то приехал, сказали в канцелярии мол моя без записи не принимает. Звоните.
Звонки естественно все без ответа, пол часа подряд просто даже звонил.
И хз как быть. С работы не побегаешь в будни. А решать как-то надо. Вот тоже бы познакомился, было бы легче думаю.

Но пристав реально делает удивительные вещи, исполняет во всех смыслах этого слова.
Рано, или поздно вылезет никуда не денется. Таким приставам лучше платежи хоть какие-то да делать. Поскольку, одно ходатайство и выползит очередная болячка. Проверено на себе.

Долг им продали 495 кредит. Те сразу же скидку предложили, вместо 16 внести 11. Внесла, справку сразу дали. Проблем не было с ними. Одним меньше

Здравствуйте, кто нибудь судился с ПКО»Вернем»?Интересно почитать истории🙂Чем все закончилось?

Подскажите пожалуйста, как они при взыскании себя ведут в плане жести? Только должнику звонят? Не чернят? Третьих не трогают.

Подскажите пожалуйста, как они при взыскании себя ведут в плане жести? Только должнику звонят? Не чернят? Третьих не трогают.
Вообще адекват. Мне сразу написали в вотсап предложение вместо 16 тыс оплатить 11. Сказала, что в такую-то дату внесу (день зарплаты). Внесла сумму, написала в вотсап. Сразу справку прислали ответом. Все.

На почту пришло письмо от них, о подготовке документов в суд! Через сколько ждать СП?
По разному, но скоро. Мониторьте свой участок суда. С ними можно договориться о скидке или рассрочке.