Коллекторское агентство "Ситиус" / ООО ПКО "Вернем" - отзывы должников

Я сейчас про то же самое писала в другой ветке.Они в одно время ко всем собрались, только вот забыли,что я по ним ИП плачу,и пристав им отказал по ходотайству на опись имущества.
Здравствуйте, а как вы узнаете что пристав отказала им в описи имущества?)

Последнее редактирование:
Заключила с ними договор о рассрочке. Плачу по графику, сумма в лк уменьшается. Так они всё равно приставов долбают ходатайствами. Решила теперь не платить им, а платить приставу.
Мутная компания
Тоже договорились о рассрочке, а потом узнала на форуме, что если приставам не платить, а платить напрямую им, то приставы всё равно будут получать от них ходатайства. И приставы должны видеть движения по своим счетам. Спросила у них даже, если я им буду платить, буду ли они сообщать приставам? На что получила ответ:Заплатили, прислали нам чек и сами идете и приставам сообщаете. Я говорю:На работу выйду, будут списывать, как излишки вернутся? Молчат…

Здравствуйте, а как вы узнаете что пристав отказала им в описи имущества?)
Здравствуйте.Я живу в пгт,узнала от пристава,а потом и на госуслугах нашла информацию

Здравствуйте.Я живу в пгт,узнала от пристава,а потом и на госуслугах нашла информацию
Сколько смотрю Госуслуги и ход дела, ничего такого не видела( Может подскажите где можно глянуть?

Продали им грин мани в марте23, выплатил им около 100т.р., платил до июля 24г. В феврале просудили индексацию около 6т.р., а сейчас обижаются что я их на х.. шлю, договоренности по расрочке им пох. идут за СП, но в плюс им скажу общаются корректно, хотя и задолбали в 8 утра звонить

Сколько смотрю Госуслуги и ход дела, ничего такого не видела( Может подскажите где можно глянуть?
Под каждым ИП есть пометка:"узнать о ходе производства"

Под каждым ИП есть пометка:"узнать о ходе производства"
Ну вот туда захожу и вижу, что отправили запросы везде, не только в банки, но и в ЕГРН и в налоговую, пришли им ответы. Из ограничений:это арест на карточки и запрет на регистрационные действия. Получается, это они так пристава гоняют?