Коллекторское агентство "Ситиус" / ООО ПКО "Вернем" - отзывы должников

а приставам в какое время отдают? 🙏
У меня они, когда получили сп на руки, отнесли месяца через 2-3 где-то к приставам
Но у всех по разному же.🤷 вообще у кредиторов после вынесения сп есть три года на то, чтобы подать исп лист на взыскание.

У меня по банкам всем кидали. До пристава не дошли
У меня никуда не дошли они мне позвонили предложили рассрочку я согласилась и стала платить и очень удивилась когда они паралельно подали заявление на выдачу судебного приказа..хотя это логично если как тут пишут что они частенько идут за неустойкой.. хорошо что я на автомате отменила приказ..если честно я не сразу соотнесла что ситиус и вернём это одно и то же..у меня много долгов было

А можно узнать, ребят, у кого пко вернем у приставов, как часто достают приставов ваших ?и через сколько? Говорят постоянно ходайствуют им, чтоб домой пришли,

После получения ИЛ как быстро они несут его к приставам или в банк? У кого какой опыт был? И примерно сколько есть времени до момента ареста счето?

После получения ИЛ как быстро они несут его к приставам или в банк? У кого какой опыт был? И примерно сколько есть времени до момента ареста счето?
У меня не было мне предлагали рассрочку

У меня за сп пошли через 2 месяца после уступки, я его отменила, потом они через 2 месяца пошли в суд уже, суд получается был у меня был где то 26марта что ли, уже в мае, после праздников прилетел арест у приставов.. очень шустрые ребята.

То есть долг просудили, но никуда не относили?
Было так, мне позвонили и предложили рассрочку на какой мне удобно срок, либо скидку, но тогда я должна была заплатить единоразово.. поскольку у меня не было денег сразу заплатить, я согласилась на рассрочку недели через две я узнала о том что они обратились за судебным приказом, этот судебный приказ я отменила и так как я соблюдала рассрочку и выплатила те денежные средства на которые мы с ними договаривались с исковыми требованиями они так и не обращались..я пыталась удалить личный кабинет но они мне сказали что он исчезнет сам ..вход они заблокировали

Где-то через полтора/два месяца, мб, отнесли приставам .
Быстро, в общем

Платиза неделю назад передала по цессии в ПКО Вернём, на их сайте моя задолженность не отображается, хочу закрыть со скидкой, но тут пишут про какую то индексацию, что уже после закрытия займа идут в суд ещё что то требовать, есть тут те кто со скидкой закрывал, как сделать это правильно.
Скидку пока не предлагали, если им написать, с готовностью закрыть, пойдут ли навстречу?

Платиза неделю назад передала по цессии в ПКО Вернём, на их сайте моя задолженность не отображается, хочу закрыть со скидкой, но тут пишут про какую то индексацию, что уже после закрытия займа идут в суд ещё что то требовать, есть тут те кто со скидкой закрывал, как сделать это правильно.
Скидку пока не предлагали, если им написать, с готовностью закрыть, пойдут ли навстречу?
Проиндексировать можно только ту задолженность которую установил суд но вы её по вступление в законную силу решения не выплатили.. поэтому если вы договоритесь о рассрочке они в этот момент сбегают за судебным приказом который вы впоследствии отмените но за этот срок вам надо будет эту рассрочку погасить тогда индексацию им не чего будет подавать

У меня была рассрочка, сами предложили. Я её платила, а они пошли за судебным приказом и сразу в банк. Ну думаю ладно, списали, закрыли и забыли. Но с месяц назад прислали, что пошли за индексацией)

У меня была рассрочка, сами предложили. Я её платила, а они пошли за судебным приказом и сразу в банк. Ну думаю ладно, списали, закрыли и забыли. Но с месяц назад прислали, что пошли за индексацией)
Поэтому я всем рекомендую их судебные приказы отменять))) они пытаются выжать по максимуму из долга

У меня была рассрочка, сами предложили. Я её платила, а они пошли за судебным приказом и сразу в банк. Ну думаю ладно, списали, закрыли и забыли. Но с месяц назад прислали, что пошли за индексац
Как они объяснили подобные действия?
То есть предлагают выплачивать рассрочку и банк будет удерживать деньги?
Двойное списание получается?

Поэтому я всем рекомендую их судебные приказы отменять))) они пытаются выжать по максимуму из долга
Подскажите, как отследить возникновение судебного приказа и не пропустить срок?

Подскажите, как отследить возникновение судебного приказа и не пропустить срок?
На сайте своего мирового суда смотрите. По своему судебному участку.

Как они объяснили подобные действия?
То есть предлагают выплачивать рассрочку и банк будет удерживать деньги?
Двойное списание получается?
Я их ещё в январе закрыла. Они перед тем как в банк отнести, рассрочку отменили и списали остатки одним платежом

Я их ещё в январе закрыла. Они перед тем как в банк отнести, рассрочку отменили и списали остатки одним платежом
Какой смысл договариваться с ними о рассрочке, если они могут её отменить в одностороннем порядке?
У меня тоже долг 32 тыс.
Обещают в суд подать.
Не знаю, как быть?

На сайте своего мирового суда смотрите. По своему судебному участку.
Сайт мирового судьи работает отвратительно.
А на Госуслуги не приходит уведомление?

это упыри буквально, оформила и плачу рассрочку, они в суд пошли
Что посоветуете?
Рассрочку не оформлять?

Что посоветуете?
Рассрочку не оформлять?
Я оформила и выплатила ее хоть и несвоевременно..за судебным приказом они действительно пошли я его отменила...если честно инстинктивно..я не сразу прочитала что они это делают что бы пользуясь рассрочкой и не зная о вынесении приказа должники платят не сразу после вступления приказа в законную силу а они потом идут за неустойкой

Я оформила и выплатила ее хоть и несвоевременно..за судебным приказом они действительно пошли я его отменила...если честно инстинктивно..я не сразу прочитала что они это делают что бы пользуясь рассрочкой и не зная о вынесении приказа должники платят не сразу после вступления приказа в законную силу а они потом идут за неустойкой
Ублюдки :mad:
Подскажите, можно ли отслеживать судебный приказ на Госуслугах?
Сайт мирового судьи в нашем регионе работает с перебоями.

Ублюдки :mad:
Подскажите, можно ли отслеживать судебный приказ на Госуслугах?
Сайт мирового судьи в нашем регионе работает с перебоями.
У меня госуслугах высвечивается только долг у ССП..я живу по месту регистрации и поэтому получаю письма от суда ..скачала приложение почта России там мне приходит уведомление что есть письмо от суда..ну и на сайте конечно смотрела..было дело я возражения писала на судебный приказ раньше чем его получила..как основание в восстановлении срока писала что получен не был о его существовании узнала из информации размещенной на сайте суда

У меня госуслугах высвечивается только долг у ССП..я живу по месту регистрации и поэтому получаю письма от суда ..скачала приложение почта России там мне приходит уведомление что есть письмо от суда..ну и на сайте конечно смотрела..было дело я возражения писала на судебный приказ раньше чем его получила..как основание в восстановлении срока писала что получен не был о его существовании узнала из информации размещенной на сайте суда
Спасибо за ответ 😻
Мне не удалось договориться о рассрочке, крайне неприятный сотрудник звонил
Сказал, что будут подавать в суд
Стоит ли мне обращаться повторно с просьбой о рассрочке или лучше ждать суда?
Тем более, что при оформлении рассрочки они могут побежать за судебным приказом?

Спасибо за ответ 😻
Мне не удалось договориться о рассрочке, крайне неприятный сотрудник звонил
Сказал, что будут подавать в суд
Стоит ли мне обращаться повторно с просьбой о рассрочке или лучше ждать суда?
Тем более, что при оформлении рассрочки они могут побежать за судебным приказом?
Можно и без их согласия платить по немного денег.. только лучше всего по реквизитам так как они не дают подтверждение об оплате для суда если платишь через их сайт..где то тут такое читала..либо ждать суда но тогда сразу по вступлению в законную силу решения надо будет оплатить иначе эти товарищи потом с иском о взыскании неустойки идут

Можно и без их согласия платить по немного денег.. только лучше всего по реквизитам так как они не дают подтверждение об оплате для суда если платишь через их сайт..где то тут такое читала..либо ждать суда но тогда сразу по вступлению в законную силу решения надо будет оплатить иначе эти товарищи потом с иском о взыскании неустойки идут
Если сумма долга 32 тыс вме те с процентами, то по решению суда она останется прежней?
Или будут дополнительные судебные расходы?
Извините, что так много вопросов, я новичок :)

Если сумма долга 32 тыс вме те с процентами, то по решению суда она останется прежней?
Или будут дополнительные судебные расходы?
Извините, что так много вопросов, я новичок :)
Надо взять сумму основного долга и умножить на 2.3 это будет максимум и вычесть сколько вносили ..это то сколько будет к взысканию..если пойдут за судебным приказом сумму увеличат на сумму госпошлины..на 2000..но я писала на отмену судебного приказа а в это время выплачивала по частям..мне давали справку об отсутствии задолженности..если отменяет то 2000 в любом случае платить не надо а у вас будет время лишнее что бы по частям заплатить

Здравствуйте, Деньга, 4 месяца просрочка, долгосрок, 130% не накапало.
ПКО Юнона продала ПКО Вернем, долг в Деньга все равно висит, мне справку об отсутствии задолженности надо у Деньга и Юноны получить пока что? Потом после оплаты уже и у ПКО Вернем взять? Оплачивать через их сайт или на сайте Деньга можно?