Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
ООО ПКО "Бустэр" / ООО "ЕКА"(Единое Коллекторское Агентство)
Подскажите пожалуйста, как работает пко бустер? Под запись телефонного разговора, из работник сказал, что сейчас всю родню поставит на ноги+ рассылка по соц сетям, в течении 15 мин, все сделают
Пошли за сп отнесли сразу а банк, выплачу , скажите кто то пожалуйста кто оплачивал их проблем нет с ними ? В плане получения справки об отсутствии задолженности и тд , а то эти все конченные коллекторы по два раза смотрю ходят у многих в банк потом к приставам
Странные ребята. Скидывали что типо отправили заявку на СП в конце июля, до сих пор никакого СП нет. При этом просят закрыть по реквизитам и оплатить гос пошлину... Я что-то не понимаю
Странные ребята. Скидывали что типо отправили заявку на СП в конце июля, до сих пор никакого СП нет. При этом просят закрыть по реквизитам и оплатить гос пошлину... Я что-то не понимаю
У меня отменён СП по ним, с иском не идут с февраля, но звонят и тоже трут про "платите сами, а то отдадим в фспп у вас арестуют имущество", и тоже сумма с госпошлиной
Позвонила на горячую линию, что бы узнать номер договора и сумму. Ответил г@ндон, который вместо необходимых данных стал по хамски задавать вопросы типа: почему не платили, что мешало отплатить, как вы тогда без денег жили. Еще угрожал зафиксировать отказ, потому что я не отвечаю на эти вопросы, которые его еб*ть не должны, если я сама позвонила и сказала, что хочу сейчас погасить задолженность. В общем муж послал его н@х*й, тот скинул данные и я перевела. Просрочка 200 с чем-то дней, им продали Джоймани.
Всем привет. Кому-то кроме угроз они что-то делали? Сегодня мерзкий тип позвонил, я говорит знаю как тебя вывести на оплату, будут последствия. Вот интересно, что могут сделать
Всем привет. Кому-то кроме угроз они что-то делали? Сегодня мерзкий тип позвонил, я говорит знаю как тебя вывести на оплату, будут последствия. Вот интересно, что могут сделать
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Софт"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Софт"
Как "Софт" ведет себя при взыскании
Новое коллекторское агентство, работающее по агентским договорам и...
Что будет, если долг передан «Центр Долгового Управления»
Обсуждаем, как ведут себя КА "ЦДУ"
Как ЦДУ ведет себя при взыскании
Покупают долги по цессии (МФО может переуступить право требовать...
Что будет, если долг передан в КА «Юнона»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Юнона».
Как «Юнона» ведет себя при взыскании
Достаточно спокойные, в разговоре ведут себя адекватно. 3-им лицам звонят...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в КА "ПКБ"
Обсуждаем, как ведет себя КА "ПКБ".
Как "ПКБ" ведет себя при взыскании
Выкупают долги у банков и МФО.
Часто работают с задолженностями, по которым истек...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Защита онлайн"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Защита онлайн"
Как "Защита онлайн" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Защита онлайн может работать, приобретая...
Что будет, если долг передан в КА «Региональное бюро взысканий»
Обсуждаем, как ведет себя КА «РБВ».
Как «РБВ» ведет себя при взыскании
В основном их нанимают «Манимен» и «Белка кредит».
Звонят...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.