ООО ПКО "Бустэр" / ООО "ЕКА"(Единое Коллекторское Агентство)

Здравствуйте!
А если у меня срок исковой давности прошел? 1323 дня про срок. Они могут в сп отнести в банки?

Если у меня про рок 1322 дня, срок исковой давности прошел, они могут в банки начать ходить относить сп?

Подскажите пожалуйста, как работает пко бустер? Под запись телефонного разговора, из работник сказал, что сейчас всю родню поставит на ноги+ рассылка по соц сетям, в течении 15 мин, все сделают
Как у вас дальше себя вели?

Тоже интересно как себя ведут
Мой долг продали быстроденьги
Сегодня 2 письма прислали чтобы оплатила
Висит у них 2 задолжности, звонят сами, звонит робот, ну хамят конечно, третьих за 4 месяца пока не трогали

Эквазайм меня им передали. Сегодня пришло письмо уведомление с просьбой оплатить. Рассрочку попросила, но вот интересно когда за СП пойдут

Пошли за сп отнесли сразу а банк, выплачу , скажите кто то пожалуйста кто оплачивал их проблем нет с ними ? В плане получения справки об отсутствии задолженности и тд , а то эти все конченные коллекторы по два раза смотрю ходят у многих в банк потом к приставам

Сегодня звонил не приятный тип от них обещал последствия, поднять родствеников, устроить проблемы. Было у кого так же

Сегодня звонил не приятный тип от них обещал последствия, поднять родствеников, устроить проблемы. Было у кого так же
Ничего подобного не было подали в суд плачу вот по ип,