ООО ПКО "Бустэр" / ООО "ЕКА"(Единое Коллекторское Агентство)

Здравствуйте!
А если у меня срок исковой давности прошел? 1323 дня про срок. Они могут в сп отнести в банки?

Если у меня про рок 1322 дня, срок исковой давности прошел, они могут в банки начать ходить относить сп?

Подскажите пожалуйста, как работает пко бустер? Под запись телефонного разговора, из работник сказал, что сейчас всю родню поставит на ноги+ рассылка по соц сетям, в течении 15 мин, все сделают
Как у вас дальше себя вели?

Тоже интересно как себя ведут
Мой долг продали быстроденьги
Сегодня 2 письма прислали чтобы оплатила
Висит у них 2 задолжности, звонят сами, звонит робот, ну хамят конечно, третьих за 4 месяца пока не трогали

Эквазайм меня им передали. Сегодня пришло письмо уведомление с просьбой оплатить. Рассрочку попросила, но вот интересно когда за СП пойдут

Пошли за сп отнесли сразу а банк, выплачу , скажите кто то пожалуйста кто оплачивал их проблем нет с ними ? В плане получения справки об отсутствии задолженности и тд , а то эти все конченные коллекторы по два раза смотрю ходят у многих в банк потом к приставам

Сегодня звонил не приятный тип от них обещал последствия, поднять родствеников, устроить проблемы. Было у кого так же

У кого-то ходили по 3-им лицами? Их менеджер сказал, что они умеют хорошо мотивировать, я так понимаю трогать 3-их
Трогали кого то?

Сегодня звонил не приятный тип от них обещал последствия, поднять родствеников, устроить проблемы. Было у кого так же
Ничего подобного не было подали в суд плачу вот по ип,

Трогали кого то?
А зачем отвечаете)))) ниразу никому не отвечала ))) и за все время только маме написали клики что мент вызывает 😂😂😂😂😂😂

Странные ребята. Скидывали что типо отправили заявку на СП в конце июля, до сих пор никакого СП нет. При этом просят закрыть по реквизитам и оплатить гос пошлину... Я что-то не понимаю

Странные ребята. Скидывали что типо отправили заявку на СП в конце июля, до сих пор никакого СП нет. При этом просят закрыть по реквизитам и оплатить гос пошлину... Я что-то не понимаю
У меня отменён СП по ним, с иском не идут с февраля, но звонят и тоже трут про "платите сами, а то отдадим в фспп у вас арестуют имущество", и тоже сумма с госпошлиной

Позвонила на горячую линию, что бы узнать номер договора и сумму. Ответил г@ндон, который вместо необходимых данных стал по хамски задавать вопросы типа: почему не платили, что мешало отплатить, как вы тогда без денег жили. Еще угрожал зафиксировать отказ, потому что я не отвечаю на эти вопросы, которые его еб*ть не должны, если я сама позвонила и сказала, что хочу сейчас погасить задолженность. В общем муж послал его н@х*й, тот скинул данные и я перевела. Просрочка 200 с чем-то дней, им продали Джоймани.

Всем привет. Кому-то кроме угроз они что-то делали? Сегодня мерзкий тип позвонил, я говорит знаю как тебя вывести на оплату, будут последствия. Вот интересно, что могут сделать

Всем привет. Кому-то кроме угроз они что-то делали? Сегодня мерзкий тип позвонил, я говорит знаю как тебя вывести на оплату, будут последствия. Вот интересно, что могут сделать
Кроме как через электронку не общался с ними. Уже несколько месяцев ничего кроме требований оплатить на почту от них не замечал. СП никак не дойдёт

Мне такой звонил, представился Антоном Антоновым, то же угрожал и тишина была.

Как у вас с ними потом дела обстояли? Третьих беспокоили?
Нееет, больше Антоша не звонил, звонила какая то тётя разговор начинает со слов "я звоню вам помочь"

Никак не действуют, проглотили тот факт что денег на счетах в РФ, попутно умудрились слить мне данные другого должника и названивать по его долгу за что поплатились. Сначало их ЦБ нахлабучил потом приставы. Минус 240к перед НГ для этой конторы, они меня не скоро забудут

написали на почту что идут за сп ?
Они это сразу делают или пугают ?
Скидки предоставляют ?если что у меня доброзайм.

Меня им Джои и тоже добро отдали. По джоям было письмо в мае типа копия заявы на сп, добро займ такое же письмо пришло на днях. Пока никаких сп не приходило.
На скидку или оплату частями уломать не удалось

Мне давно пришло письмо. Пошли за СП вот только на днях. Вчера отменила. Начали звонить

Они купили два долга от Быстроденьги и от Эквазайма. По быстроденьги уже СП есть и у меня на руках и к ним дошёл(они оказывается его уже миновав пристава, отнесли в сбербанк, но там, благополучно нюхают возле попки, а не деньги получают) Вот сегодня, как и многим другим, за последнее время, мне так же позвонил Антон Антонов, так же начал пытаться меня морально продавить, что знает как со мной работать не нарушая правовые нормы, про родных пытался говорить. я сказал давай, поработай, посмотрим как у тебя получится это и что ты взыщешь, а этот разговор, я передам в ФССП(на что он мне сказал, мне все равно и бросил трубку)))) Видимо, они так сильно терпилят и мало взыскивают, что начали нанимать питушков(таких, как этот якобы Антон) в надеже, что люди испугаются и пойдут бегом оплачивать.

Они купили два долга от Быстроденьги и от Эквазайма. По быстроденьги уже СП есть и у меня на руках и к ним дошёл(они оказывается его уже миновав пристава, отнесли в сбербанк, но там, благополучно нюхают возле попки, а не деньги получают) Вот сегодня, как и многим другим, за последнее время, мне так же позвонил Антон Антонов, так же начал пытаться меня морально продавить, что знает как со мной работать не нарушая правовые нормы, про родных пытался говорить. я сказал давай, поработай, посмотрим как у тебя получится это и что ты взыщешь, а этот разговор, я передам в ФССП(на что он мне сказал, мне все равно и бросил трубку)))) Видимо, они так сильно терпилят и мало взыскивают, что начали нанимать питушков(таких, как этот якобы Антон) в надеже, что люди испугаются и пойдут бегом оплачивать.
Что-то в итоге делал этот Антон Антонов? Он мне звонил сейчас, жду говорит от вас чек иначе начну проводить работу

Что-то в итоге делал этот Антон Антонов? Он мне звонил сейчас, жду говорит от вас чек иначе начну проводить работу
Ничего он не сделает, обычный петушок. Они все хорохорятся, что ничего не боятся и им плевать. только вот Бустэр в официальном реестре и потом начальник этого Антон Антонова, сделает ему попку как у бродяги Торбо(если жалоба в фссп дойдет). Если вы переживаете, позвоните им на горячую линию и скажите, есть запись разговора с вашим сотрудником, который оказывал на меня психологическое воздействие и пытался морально надавить. И что вы сегодня, будете писать на них жалобу в фссп со всеми вытекающими.