Коллекторское агентство Юстива / ООО "Юстива"

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Был долг перед Юстиной, 30 с чем то тысяч, отправила досудебную претензию, вернули переплату в 22 тысячи, но и приписали к долгу эти 22 тысячи, теперь долг составляет 61к, что делать, как с ними бороться?

А как они воодще себя сейчас ведут? Вроде жестят, но мало обсуждений, обычно на жестящих много страниц, а тут не особо

А как они воодще себя сейчас ведут? Вроде жестят, но мало обсуждений, обычно на жестящих много страниц, а тут не особо
Посрок дней 16, пока официальные всякие сообщения , едут домой ко мне , на работу тоже приедут .

Мне про работу тоже сегодня прислали, вот и думаю чего ждать
Придти то не придут , но вот дальше что непонятно . Я на кк написала заявление , но вот когда рассмотрят , непонятно (

Придти то не придут , но вот дальше что непонятно . Я на кк написала заявление , но вот когда рассмотрят , непонятно (
Вот я и думаю сегодня кто вылезет, или уже в понедельник. Хотя, по моим наблюдениям, в основном они с утра уже строчить начинают

Вот я и думаю сегодня кто вылезет, или уже в понедельник. Хотя, по моим наблюдениям, в основном они с утра уже строчить начинают
Пусть они о нас забудут на пару месяцев и сходят просто за сп потом ) уж лучше СП, чем эти все нервотрепы

Пишите , как они у Вас себя ведут . Тоже отпишусь , как и что дальше
Хорошо)
У Вас просрок маленький ещё, врятли вылезут, пару недель примерно есть в запасе)

Хорошо)
У Вас просрок маленький ещё, врятли вылезут, пару недель примерно есть в запасе)
Хочется верить )
Хотя бы на продление пока наскребу , там может кк, если не они , так максимально возможное кол-во МФО одобрят /продлят , закрыть их и забыть

Хочется верить )
Хотя бы на продление пока наскребу , там может кк, если не они , так максимально возможное кол-во МФО одобрят /продлят , закрыть их и забыть
Большая сумма у Вас там?
А они вообще кк одобряют или нет?

Большая сумма у Вас там?
А они вообще кк одобряют или нет?
17 000 сейчас , брала 10 000.
Про кк не знаю даже , спрашивала здесь пока не ответили . От них даже отбивки на эл.почту не приходит , что принято

17 000 сейчас , брала 10 000.
Про кк не знаю даже , спрашивала здесь пока не ответили . От них даже отбивки на эл.почту не приходит , что принято
Мне кажется, что им вообще бесполезно на почту писать(((

Вполне может быть, скажут что просрочка и вот прям щас плати
Жаль, что они не коала колекшн какая-нибудь , и не уже не помню , как называются , папазайм им передали, там вообще легко договориться на мелкие платежи , а тут сиди , переживай (((

ЮСтивен. Они по цессии же кредиторы
Подскажите, пожалуйста, на кк заявление писать в Юстиву , если им передали , или бламо Мани как изначальному кредитору ?

Посмотрела уже , что бламо уже не функционирует

Добрый день. был займ в наличное, 20 тысяч, звонил якобы пристав, по одноразовому коду на юстиве стало 118к. какая максимальная сумма вообще могла набежать за год? продление платила один раз. боюсь что сумма уж что-то слишком большая…

И сколько вообще внести оплату, если изначально брала 20, а по юстиве нарисовалось 118к?

Скажите а кому нибудь помогло обращение на компанию юстива через сайт генеральной прокуратуры рф, я подробно описал проблему что долг слишком превышает положенные по законы 130% со скрипами на сумму долга и отослал данное обращение