Коллекторское агентство "Ситиус" / ООО ПКО "Вернем" - отзывы должников

Оплатила полностью им, они щас насчитали доп расходы причем на 50% суммы долга 😳это законно вообще? Тоесть я знаю про индексацию конечно, но какие вообще 50% и это не индексация

Добрый день. Продали им ГринМани, подключила рассрочку, но первый платеж только через неделю. Сегодня на сайте мирового суда, увидела, что подали в суд и уже получено удовлетворительно. Рассрочку нет смысла тогда платить? И просто ждать вступления в силу

Добрый день. Продали им ГринМани, подключила рассрочку, но первый платеж только через неделю. Сегодня на сайте мирового суда, увидела, что подали в суд и уже получено удовлетворительно. Рассрочку нет смысла тогда платить? И просто ждать вступления в силу
Учитывая их репутацию, лучше им НЕ платить. Ждать решения суда и платить по ИЛ.

Договорились о рассрочке, уже и график прислали, а сегодня узнаю, что подали в суд документы ещё 8.10!
Отменяйте. Выплатите им, сохраните справку и потом, в случае если опять пойдут за индексацией. Приложите справку о закрытии и их индексацию оставят без движения.

Подскажите пожалуста! На завтра стоит платежи у них по реструктуризации, выше я писала, ещё раньше они подали в суд. Теперь, на моё возражения, как я буду и им оплачивать и если арест будет карт, как получается 2 раза платить?!? Менеджер мне ответил, типо быстрее тогда долг оплатите!?! Это вообще законно!? И, что лучше уже ждать суда или платить по реструктуризации?
Думала, раз договорились то в суд не пойдёт, а он ещё раньше отправили документы, до предложения своего и даже не оповестили