Со мной около месяца назад примерно, связались сотрудники пко вернём.
Деньга переуступила. Предложили скидку либо рассрочку. Я им, конечно, высказала, что вот мол люди жалуются, что вы предлагаете рассрочку, а сами бежите за сп за какой-то там компенсацией или инфляцией. Вот, я говорю, у меня есть несколько компаний, которые по рассрочке оплачиваю и никуда никто не бежит в тихую. Ну он мне начал объяснять, мол люди не так поняли, это типа, если долго не оплачивали, тогда мы идем за этой компенсацией. Я говорю, ну да все сразу одновременно не правильно поняли?! В общем сказала идите за сп, я его отменю, а потом буду платить. На фиг я буду нервы свои с вами трепать, платить, а потом еще за сп следить. Так и сказала ему. Он ответил, что вы просто можете отменить, приложив справку об оплате. В общем и тут я рискнула. Но без рассрочки, а со скидоном оплатила единовременно. А за дней 10, написала ему в чат, что оплата в силе, может не будете тогда идти за сп? Ну отписался, мол хорошо. Но до оплаты я в их ЛК подписала соглашение, но там действительно есть такое условие, что могут в одностороннем порядке расторгнуть, а также во время действия соглашения имеют право идти за сп, пока долг не погашен. Снова на свой страх и риск согласилась с этими условиями. Ну посмотрим. Надеюсь не побегут за своей инфляцией или как её там