Коллекторское агентство "Ситиус" / ООО ПКО "Вернем" - отзывы должников

Я сейчас про то же самое писала в другой ветке.Они в одно время ко всем собрались, только вот забыли,что я по ним ИП плачу,и пристав им отказал по ходотайству на опись имущества.
Здравствуйте, а как вы узнаете что пристав отказала им в описи имущества?)

Последнее редактирование:
Заключила с ними договор о рассрочке. Плачу по графику, сумма в лк уменьшается. Так они всё равно приставов долбают ходатайствами. Решила теперь не платить им, а платить приставу.
Мутная компания
Тоже договорились о рассрочке, а потом узнала на форуме, что если приставам не платить, а платить напрямую им, то приставы всё равно будут получать от них ходатайства. И приставы должны видеть движения по своим счетам. Спросила у них даже, если я им буду платить, буду ли они сообщать приставам? На что получила ответ:Заплатили, прислали нам чек и сами идете и приставам сообщаете. Я говорю:На работу выйду, будут списывать, как излишки вернутся? Молчат…

Здравствуйте, а как вы узнаете что пристав отказала им в описи имущества?)
Здравствуйте.Я живу в пгт,узнала от пристава,а потом и на госуслугах нашла информацию

Здравствуйте.Я живу в пгт,узнала от пристава,а потом и на госуслугах нашла информацию
Сколько смотрю Госуслуги и ход дела, ничего такого не видела( Может подскажите где можно глянуть?

Продали им грин мани в марте23, выплатил им около 100т.р., платил до июля 24г. В феврале просудили индексацию около 6т.р., а сейчас обижаются что я их на х.. шлю, договоренности по расрочке им пох. идут за СП, но в плюс им скажу общаются корректно, хотя и задолбали в 8 утра звонить

Сколько смотрю Госуслуги и ход дела, ничего такого не видела( Может подскажите где можно глянуть?
Под каждым ИП есть пометка:"узнать о ходе производства"

Под каждым ИП есть пометка:"узнать о ходе производства"
Ну вот туда захожу и вижу, что отправили запросы везде, не только в банки, но и в ЕГРН и в налоговую, пришли им ответы. Из ограничений:это арест на карточки и запрет на регистрационные действия. Получается, это они так пристава гоняют?

Ну вот туда захожу и вижу, что отправили запросы везде, не только в банки, но и в ЕГРН и в налоговую, пришли им ответы. Из ограничений:это арест на карточки и запрет на регистрационные действия. Получается, это они так пристава гоняют?
Запросы делает пристав.Но если приставу прийдёт запрос или жалоба на бездействие,там будет отображаться ответ пристава.Например,что удовлетворить частично (в случае маленькой суммы),это значит,что пристав арестовал карты,направил запрос на работу или был выезд по месту жительства,в этом случае прилагает акт с описью имущества.

Запросы делает пристав.Но если приставу прийдёт запрос или жалоба на бездействие,там будет отображаться ответ пристава.Например,что удовлетворить частично (в случае маленькой суммы),это значит,что пристав арестовал карты,направил запрос на работу или был выезд по месту жительства,в этом случае прилагает акт с описью имущества.
Агаааа, надо почитать по внимательнее тогда там всё) Спасибо за разъяснение!

Я так понимаю им лучше оплатить сразу всю сумму без скидок до суда? Иначе потом какой то гемор может быть