Это безобразие, а не организация. Продали им мой долг "Джет Мани", подали в суд, я оплатила долг по судебному приказу 3 ноября 2024 г, деньги им поступили 5 ноября соответственно. И 27 ноября приставы открывают исполнительное производство в отношении меня по этому оплаченному долгу. Позвонила им, сказали, что отошлют отзыв исполнительного производства. Отослали 6.12.2024. Смотрю, ничего не происходит, приставы ИП не отменяют, деньги списываются, так еще и исполнительный сбор пришёл. Писала заявления на госуслугах о приостановке, т.к. всё оплачено, получила отписки. Поехала разбираться, оказывается, что их письмо не открывается. Звоню им, отошлите повторно, звонок был 28.01, до сих пор моя заявка в работе, причем в ускоренном режиме. Спрашиваю, когда отправите, ответ : я ничего вам сказать не могу. Сегодня уже спишут остатки и я вторично оплачу долг. При чём, деньги, списываемые со счёта, они обратно приставам, если переплата, не отсылают. Справку об отсутствии задолженности заказала 23.12.24, получила 17.01., это у них 10 рабочих дней считается. Электронной почты нет. Пыталась отослать на сайт указанный ими в налоговую, письма возвращаются с формулировкой "такого адреса не существует". Связь через ватсап. Попросила образец заявления о возврате излишне перечисленные средств, так там вообще сногсшибательная формулировка " согласна на уменьшение суммы в размере комиссии за перевод денежных средств на счёт ". Писала в заявлении, что не согласна, это вообще законно? Долг получили в полном объёме, деньги списывают в полном объёме, а возврат за минусом комиссии.

Короче, знала бы что будет так, нахрен ждала бы исполнительное производство. Шарага какая-то. Третий месяц не могут решить вопрос.