Коллекторское агентство "АСВ" (Агентство судебного взыскания) - отзывы

Напишу итог, все деньги лишние АСВ вам перечислит примерно 10 рабочих дней ждать, а вот арест с банком втб снимала с большим трудом даже, когда было все уплачено в 2ом размере , я АСВ просила дважды отправить им письмо о снятии ареста всего 1,5 месяца и все успешно закончилось, но лучше платить через банк, который арестовали .

Подскажите, пожалуйста, пришло "Постановление об удовлетворении (частичном удовлетворении) заявления (ходатайства)" по инициативе ООО АСВ пристав постановил
1. Заявление (ходатайство) Богомолову Максиму Владимировичу удовлетворить .
2. В рамках исполнительного производства номер-ИП исполнено полностью."
Какие заявления они пишут и чего ждать? Запросил информацию у пристава. Пока не ответил. Может кто сталкивался.

Подскажите, пожалуйста, пришло "Постановление об удовлетворении (частичном удовлетворении) заявления (ходатайства)" по инициативе ООО АСВ пристав постановил
1. Заявление (ходатайство) Богомолову Максиму Владимировичу удовлетворить .
2. В рамках исполнительного производства номер-ИП исполнено полностью."
Какие заявления они пишут и чего ждать? Запросил информацию у пристава. Пока не ответил. Может кто сталкивался.
Накладывают запрет на выезд из страны, что именно просят не понятно, в моём случае им 2 раза отказывали и на 3 раз удовлетворили частично, через пару дней сообщение о запрете выезда из страны было.

Накладывают запрет на выезд из страны, что именно просят не понятно, в моём случае им 2 раза отказывали и на 3 раз удовлетворили частично, через пару дней сообщение о запрете выезда из страны было.
Прошло больше недели, запрета не появилось.

С этими кадрами можно договориться о скидке, об оплате теле долга или лучше не тратить время и пусть висят, получают по копеечке?

в случае неисполнения Ваших обязательств перед ООО «Твой.Кредит» мы вправе инициировать процедуру судебного взыскания. ООО «ПКО «АСВ» (Представитель ООО «Твой.Кредит»), Тел. 88002509297; Тел. 88006009997.
От кого могут быть?? У Максов кредита нет, если что!!!

Брала займ в 18 году, были жизненные трудности а потом и во все забыла. В январе 25 года увидела на госуслугах долг висит пошла узнавать а это акс финас подал на меня еще в 20 году рассмотрели только в 23 и сейчас только пришло. Вопрос можно ли оспорить?

Это безобразие, а не организация. Продали им мой долг "Джет Мани", подали в суд, я оплатила долг по судебному приказу 3 ноября 2024 г, деньги им поступили 5 ноября соответственно. И 27 ноября приставы открывают исполнительное производство в отношении меня по этому оплаченному долгу. Позвонила им, сказали, что отошлют отзыв исполнительного производства. Отослали 6.12.2024. Смотрю, ничего не происходит, приставы ИП не отменяют, деньги списываются, так еще и исполнительный сбор пришёл. Писала заявления на госуслугах о приостановке, т.к. всё оплачено, получила отписки. Поехала разбираться, оказывается, что их письмо не открывается. Звоню им, отошлите повторно, звонок был 28.01, до сих пор моя заявка в работе, причем в ускоренном режиме. Спрашиваю, когда отправите, ответ : я ничего вам сказать не могу. Сегодня уже спишут остатки и я вторично оплачу долг. При чём, деньги, списываемые со счёта, они обратно приставам, если переплата, не отсылают. Справку об отсутствии задолженности заказала 23.12.24, получила 17.01., это у них 10 рабочих дней считается. Электронной почты нет. Пыталась отослать на сайт указанный ими в налоговую, письма возвращаются с формулировкой "такого адреса не существует". Связь через ватсап. Попросила образец заявления о возврате излишне перечисленные средств, так там вообще сногсшибательная формулировка " согласна на уменьшение суммы в размере комиссии за перевод денежных средств на счёт ". Писала в заявлении, что не согласна, это вообще законно? Долг получили в полном объёме, деньги списывают в полном объёме, а возврат за минусом комиссии. 🤷 Короче, знала бы что будет так, нахрен ждала бы исполнительное производство. Шарага какая-то. Третий месяц не могут решить вопрос.

Я вот не могу понять. Долг висит пять с копейками, а на кнопке оплатить выбивает что начисление оплачено. Это как ? И на госах в разделе платежи нет этого Ил.

Считаю полезной данную информацию. Поэтому решила написать. Если кто-то надеется, что АСВ не пойдут в суд или каким-то образом решит не работать по долгу, то их статистика говорит об обратном: Долговой портфель компании увеличился до 10 млрд рублей. Сборы просроченных долгов превысили 3 млрд рублей — это на 75% больше, чем в 2023 году.
В источнике говорится следующее:

Отмечается, что в 2024 году ПКО «АСВ»:
  • подала в суды 387,6 тыс. заявлений — рост 25% по сравнению с 2023 годом;
  • получила 344,8 тыс. исполнительных листов — рост 76%;
  • увеличила выручку до 2,3 млрд рублей — рост 58%.

Считаю полезной данную информацию. Поэтому решила написать. Если кто-то надеется, что АСВ не пойдут в суд или каким-то образом решит не работать по долгу, то их статистика говорит об обратном: Долговой портфель компании увеличился до 10 млрд рублей. Сборы просроченных долгов превысили 3 млрд рублей — это на 75% больше, чем в 2023 году.
Реклама топ!

Реклама топ!
Ну если вы видите в банальных предупреждениях рекламу, то могу вам только посочувствовать.
В большинстве своем люди хотят избавиться от долгов и рассчитывают кого-то выплатить, а где-то дождаться СИД. Так с АСВ это не получится. Это не ленивые РСВ. К тому же, пост был на форуме, что именно АСВ занимается отменами отмененных приказов и возвращают сп в состояние, когда он является исполнительным документом.
Если вы не понимаете смысла моего комментария, прошу просто воздержаться от нелепых высказываний.

Ну если вы видите в банальных предупреждениях рекламу, то могу вам только посочувствовать.
В большинстве своем люди хотят избавиться от долгов и рассчитывают кого-то выплатить, а где-то дождаться СИД. Так с АСВ это не получится. Это не ленивые РСВ. К тому же, пост был на форуме, что именно АСВ занимается отменами отмененных приказов и возвращают сп в состояние, когда он является исполнительным документом.
Если вы не понимаете смысла моего комментария, прошу просто воздержаться от нелепых высказываний.
Что значит отмена отмененных СП, что за ерунда, противоречащая ГПК?

Что значит отмена отмененных СП, что за ерунда, противоречащая ГПК?
А не будете столь любезны, опираясь на гпк, а не на личные фантазии, указать на то, что мешает кредитору возразить против восстановления сроков на отмену при отсутствии явных уважительных причин у должника?)))

Тем временем, порекламируем АСВ))): https://findozor.net/forum/threads/...na-otmenu-dolzhnikom-sudebnogo-prikaza.16906/

А не будете столь любезны, опираясь на гпк, а не на личные фантазии, указать на то, что мешает кредитору возразить против восстановления сроков на отмену при отсутствии явных уважительных причин у должника?)))

Тем временем, порекламируем АСВ))): https://findozor.net/forum/threads/...na-otmenu-dolzhnikom-sudebnogo-prikaza.16906/
Так это не "отмена отмененных СП" а возражения на восстановление срока. вы корректней изъяснялись, госпожа всезнайка
Вещи принципиально разные

Так это не "отмена отмененных СП" а возражения на восстановление срока. вы корректней изъяснялись, госпожа всезнайка
Я вроде как выше написала к чему это приводит. А именно: отмена восстановления сроков и, как следствие, отмены приказа. Если логическую цепочку самостоятельно в голове вы можете выстроить лишь тогда, когда видите рекламу там, где ее нет, но при этом не можете понять элементарных последствий подобных действий коллекторских агентств, то мне искренне жаль.
А так - ежу понятно, что возражать будут на восстановление изначально) Или вам и здесь разжевывать нужно?)
Также настоятельно рекомендую закончить диалог, так как оффтоп не приветствуется.

Я вроде как выше написала к чему это приводит. А именно: отмена восстановления сроков и, как следствие, отмены приказа. Если логическую цепочку самостоятельно в голове вы можете выстроить лишь тогда, когда видите рекламу там, где ее нет, но при этом не можете понять элементарных последствий подобных действий коллекторских агентств, то мне искренне жаль.
А так - ежу понятно, что возражать будут на восстановление изначально) Или вам и здесь разжевывать нужно?)
Также настоятельно рекомендую закончить диалог, так как оффтоп не приветствуется.
Ваш форум пронизан коллекторами, дилетантами и несчастными людьми, которые приходят за советом/помощью, а получают бред от калов и дилетантов.
Но оффтоп, конечно, не приветствуется

Уже месяц эти «специалисты» не могут подтвердить принятие платежа и закрыть задолженность, ссылаются на системный сбой. Игнорируют почту, мессенджеры и звонки. Кто-то смог в 2025 году добиться от них закрывающих документов и передачи информации в БКИ?

Уже месяц эти «специалисты» не могут подтвердить принятие платежа и закрыть задолженность, ссылаются на системный сбой. Игнорируют почту, мессенджеры и звонки. Кто-то смог в 2025 году добиться от них закрывающих документов и передачи информации в БКИ?
Не знаю, разговаривал с милой девушкой предложили скидку 30%, думал им заплатить, потом позвонил их спец через день, нахамил и сказал никакая скидка не действует, гасите разом всю сумму, я их послал лесом

Сейчас эта контора просто говорит, что ее взломали. Всю базу увели и подсказать они не могут почему списывают деньги.... Ответ один ждите мы пытаемся восстановить базу

В ноябре был суд по иску с иском согласилась, сегодня уже март ,досихпор нет ареста ,что за фигня?охото уже побыстрее закрыть их .

Скидки предоставляют, причём длительное время (это к первому посту). Прислали справку в вотсап на следующий день и все… тоже никак не могу добиться что бы передали информацию в БКИ уже больше месяца. Так же говорят, что тех. проблемы

Вообще это как то регулируется? Я про предоставление информации о закрытии? Что то попадалось про 7-10 раб. дней. Жалобу возможно отправить? Например в ЦБ? Кормят завтраками про сбой, но мне то что до этого сбоя? Больше месяца. Плюс говорят: мы вам вышлем форму для отправки в БКИ - заполните и так будет быстрее 🤣 т.е. я за них должен поработать еще чуть

UPD 12.03.2025
В итоге сегодня передали в БКИ, жалобе отбой.
@Ya & Ko 🦜 Но первый пост корректируйте, скидку дают

Сегодня пришло бумажное письмо по адресу регистрации с напоминанием о долге МКК "Вердон" (Мигом Займ).
При этом на Федресурсе от них же пришло уведомление "Исключение должника из перечня, переданного представителю кредитора".
Правильно ли я понимаю, что это означает, что долг переуступят другим коллекторам?

ВНИМАНИЕ! Ваша задолженность перед ООО МКК «СМСФИНАНС» передана на агентское сопровождение в ООО «ПКО «АСВ.Услуги». СРОЧНО ПОГАСИТЕ ДОЛГ. ООО «ПКО «АСВ.Услуги» (Представитель ООО МКК «СМСФИНАНС»). Тел.88006008867; Тел.88002506760, collection@asv-uslugi.ru
Прислали сегодня такое и еще письмо на электронную почту уже от АСВ, скажите что можно ожидать от них?

Здравствуйте.Вы не скажете с ними можно договоритьсяоб оплате долга.Чтоб в суд не ходили.Навстречу идут?

Здравствуйте.Вы не скажете с ними можно договоритьсяоб оплате долга.Чтоб в суд не ходили.Навстречу идут?
Честно говоря, лично я с ними не договаривалась, но, судя по их странице в ВК, договориться с ними возможно. Не знаю насколько правдива эта информация, но уверяют, что идут на встречу и создают комфортные условия

Честно говоря, лично я с ними не договаривалась, но, судя по их странице в ВК, договориться с ними возможно. Не знаю насколько правдива эта информация, но уверяют, что идут на встречу и создают комфортные условия
Спасибо.Буду звонить сейчас.