Коллекторское агентство "АСВ" (Агентство судебного взыскания) - отзывы

Как я вам уже ответил в другой теме, обеспечительные меры можно снять по вашему заявлению уже непосредственно в суд. Насчет иска, в первую очередь надо смотреть, не пропущен ли СИД. Все остальные нюансы заранее не подскажешь, необходимо уже лично знакомиться с материалами дела, так что без посторонней помощи вы вряд ли обойдетесь. И как было уже написано выше, вероятность ошибок, если не пропущен СИД, минимальна, сейчас к этому относятся гораздо серьезней.
Да согласна, сейчас они вроде как по закону все считают и делают

Джои переуступили им право долга, они молча пошли в суд, без приставов отправили бумагу в банк
На почту ничего не приходило, на гос услуги ничего не приходило, случайно просто сегодня заметил, что у меня счет арестован на 40 тысяч рублей, начал разбираться, позвонил сначала в банк, ибо ничего не прописано нигде, что за списание? какое? откуда?
Назвали компанию и номер дела, зашел на сайт мировых судей, там интересно очень процесс прошел одним днем))) Скрин приложу
Затем решил все же позвонить в компанию, взяла трубку заскриптованная девка, еле выудил инфу кто был прошлым кредитором, чтобы вычеркнуть его из своего списка долгов, она начала мне доказывать что требование кредитора погасить задолженность в течение 5 дней, я ей говорю что мне все равно на требования, дождетесь своих денег судебным приказом в течении месяца, обиделась сказала что я ДОБРОВОЛЬНО отказался от оплаты и что МЕРОПРИЯТИЯ по взысканию будут продолжаться, и сбросила трубку, в общем шаражкина контора, дефолт коллекторы

Может можно как-то докопаться до того, что ничего не приходило на почту? Ибо как я знаю обязаны были уведомить, так еще и одним днем дело продвинули)
Суд.webp

Назвали компанию и номер дела, зашел на сайт мировых судей, там интересно очень процесс прошел одним днем))) Скрин приложу
Может можно как-то докопаться до того, что ничего не приходило на почту? Ибо как я знаю обязаны были уведомить, так еще и одним днем дело продвинули)
Судебный приказ в 99% случаев и выносят одним днем, это не исковое производство) Насчет уведомлений - обратитесь в свой мировой суд, они должны были вам направить СП

Джои переуступили им право долга, они молча пошли в суд, без приставов отправили бумагу в банк
На почту ничего не приходило, на гос услуги ничего не приходило, случайно просто сегодня заметил, что у меня счет арестован на 40 тысяч рублей, начал разбираться, позвонил сначала в банк, ибо ничего не прописано нигде, что за списание? какое? откуда?
Затем решил все же позвонить в компанию, взяла трубку заскриптованная девка, еле выудил инфу кто был прошлым кредитором, чтобы вычеркнуть его из своего списка долгов, она начала мне доказывать что требование кредитора погасить задолженность в течение 5 дней, я ей говорю что мне все равно на требования, дождетесь своих денег судебным приказом в течении месяца, обиделась сказала что я ДОБРОВОЛЬНО отказался от оплаты и что МЕРОПРИЯТИЯ по взысканию будут продолжаться, и сбросила трубку, в общем шаражкина контора, дефолт коллекторы

Посмотреть вложение 39404
Если не приходило сп, то его можно отменить с восстановлением сроков, ссылается на что ничего не получали, а вот денег сложно будет вернуть

Вдруг кому нужна будет информация: через месяц пошли за сп. За все это время прислали одно СМС о том, что долг продан их компании и с просьбой оплатить в течение 3 х дней. Полагаю, что за ИП пойдут также быстро

Отзыв​

На меня продали в суд судебный приказ долбое договор сто лет ней давности отменяю сейчас пускай подают дальше по сроку давности такие долб думают всё дураки дибилы

Назначено судебное заседание с АСВ на днях. С работы не отпускают. Что будет, если не явиться в суд?

Всем привет! Асв выкупили мой долг у мани мен (зодолженность с августа 2023, выкупили примерно весной 2024), в начале июня в мировой суд пошли, сейчас вот смотрю приказ вступил в силу, но они его еще не получили. Связалась с ними, общий долг был 72000 р. с судебными расходами, предложили оплатить со скидкой 55200, 5 дней на оплату, вдруг кому-то будет полезно, с ними можно договориться.
Пс. За это время звонили мне пару раз, и смс слали постонно. Третьих не беспокоили, отзыв не отправляла. Но я и на связи была всегда.

Связалась с ними, общий долг был 72000 р. с судебными расходами, предложили оплатить со скидкой 55200, 5 дней на оплату, вдруг кому-то будет полезно, с ними можно договориться.
Сумму верно рассчитали? Всякие пени, штрафы, неустойку и т.п. куйню не включили в сумму долга? Если нет - обязательно попросите у них соглашение о прощении части долга, так как могут потом дурака включить и отправить СП приставу.

Всем привет! Асв выкупили мой долг у мани мен (зодолженность с августа 2023, выкупили примерно весной 2024), в начале июня в мировой суд пошли, сейчас вот смотрю приказ вступил в силу, но они его еще не получили. Связалась с ними, общий долг был 72000 р. с судебными расходами, предложили оплатить со скидкой 55200, 5 дней на оплату, вдруг кому-то будет полезно, с ними можно договориться.
Пс. За это время звонили мне пару раз, и смс слали постонно. Третьих не беспокоили, отзыв не отправляла. Но я и на связи была всегда.
То есть СП вы решили не отменять?

То есть СП вы решили не отменять?
Не отменяла, не вижу смысла😊

Сумму верно рассчитали? Всякие пени, штрафы, неустойку и т.п. куйню не включили в сумму долга? Если нет - обязательно попросите у них соглашение о прощении части долга, так как могут потом дурака включить и отправить СП приставу.
Благодарю за совет, так и сделаю!👍🏼 вроде лишнего ничего не накинули

Здравствуйте.У кого была такая ситуация. Пристав арестовал все карты(кредит,дебет).Брал кредит 18 лет назад.И забыл про него.Несколько раз звонили коллекторы ,просили погасить задолженность,я отмахивался.Пришло письмо ,о том что они за неуплату долга передадут дело в суд.И вот в один день все карты арестованы.Могу ли я подать апелляцию в суд.за давностью лет взятого кредита.Если обратится к юристу.Это вообще выигрышнее дело?

Здравствуйте.У кого была такая ситуация. Пристав арестовал все карты(кредит,дебет).Брал кредит 18 лет назад.И забыл про него.Несколько раз звонили коллекторы ,просили погасить задолженность,я отмахивался.Пришло письмо ,о том что они за неуплату долга передадут дело в суд.И вот в один день все карты арестованы.Могу ли я подать апелляцию в суд.за давностью лет взятого кредита.Если обратится к юристу.Это вообще выигрышнее дело?
да, срок исковой давности истек. тебе надо заявить об этом. юрист не нужен для этого. либо пешком идешь в суд либо письмо отправляешь в суд. пиши в свободной форме, судья даже читать ничего не будет. срок исковой давности истек и иск аннулируют

Добрый вечер. Пришло исковое заявление от АСВ с платформы податьвсуд.рф кто нибудь сталкивался с этой платформой?
И мне вчера пришло сообщение с этой платформы. Зашла на платформу- написано "Доставлено".А прочитать, что в письме- надо пройти офигенную верификацию.

Кому нибудь приходило такое смс получено электронное уведомление на Ваше имя от ООО "АСВ". Ознакомиться с письмом: https://податьвсуд.рф/вход
Да приходило,но я не стала регестрироваться.Вообще забила на все письма, так как банкрочусь.

Да приходило,но я не стала регестрироваться.Вообще забила на все письма, так как банкрочусь.
Я тоже банкрочусь. Просто думаю мало ли СП так прислали но не хочу проходить там регистрацию

Я тоже банкрочусь. Просто думаю мало ли СП так прислали но не хочу проходить там регистрацию
И не проходите,сп отследите на сайте мировых судей своего города.

Может кто может подсказать АСВ подали в суд 18.07, я приказ на руки не получала и никаких уведомлений не было. Лишь только вчера увидела на сайте суда дело, соответственно отменить судебный приказ не успела, но уже написала заявление об отмене сп с восстановлением сроков. Вопрос за это время асв может обратиться в банк или к приставам?
И идут сначала к приставам или напрямую в банк подают ?

Отредактировано модератором:
Турбозаем вчера продал АСВ, смогу оплатить только 24 числа.. Как думаете , успею, чтоб за сп не ходили? Сумма не большая- 7000. И беспокоят ли третьих ?

Вопрос к знатокам: АСВ выкупили долг у манимен в мае, в июне сходили за сп, отменила. Далее пыталась договориться на рассрочку платежа, не согласились. И вроде как молчок, жду иск. Но сегодня решила проверить кредитную историю: долг АСВ висит как закрыт без просрочек с формулировкой принудительное исполнение обязательств от 17 августа. Вопрос: что это значит? Иска по месту регистрации не было. Ну по крайней мере ни в мировом, ни в районном по месту регистрации.

У меня с ними очень интересная ситуация , они ничего не прислали мне на почту , а суд мне арестовал счёт, я им выплатила за 5 дней со скидкой , а они в итоге не дают справки о закрытии , обещают через 10 дней рабочих предоставить справку и кормят завтраками, что через пару дней подадут через госуслуги отзыв ИД, а судебный пристав сказал оплачивать всю сумму и приходить со всеми чеками пока они больше не списали, на все просьбы предоставить документы о закрытии говорят , что передали в ответственный отдел. Вот так я попала на 50 тыс руб. оплачивайте только через банк, никаких скидок и оплаты раньше времени.

У меня с ними очень интересная ситуация , они ничего не прислали мне на почту , а суд мне арестовал счёт, я им выплатила за 5 дней со скидкой , а они в итоге не дают справки о закрытии , обещают через 10 дней рабочих предоставить справку и кормят завтраками, что через пару дней подадут через госуслуги отзыв ИД, а судебный пристав сказал оплачивать всю сумму и приходить со всеми чеками пока они больше не списали, на все просьбы предоставить документы о закрытии говорят , что передали в ответственный отдел. Вот так я попала на 50 тыс руб. оплачивайте только через банк, никаких скидок и оплаты раньше времени.
А Вы сайт суда не отслеживаете? Судебный приказ, получается пропустили? Или с иском уже пошли? Я вот тоже думаю, что такие конторы нужно оплачивать только через приставов, все официально. Вы не одна такая, в отзывах пишут про них такие истории.

А Вы сайт суда не отслеживаете? Судебный приказ, получается пропустили? Или с иском уже пошли? Я вот тоже думаю, что такие конторы нужно оплачивать только через приставов, все официально. Вы не одна такая, в отзывах пишут про них такие истории.
Стала отслеживать , но почту явно пропустила писала судебным приставам заявление на восстановление сроков им пофиг, написала судебным приставам заявление со справкой , что все оплачено и переплачено они его отклонили, что не по форме, арест не снимают, видимо придётся к юристам обращаться, очень сожалею, что через банк не оплатила все и арест бы сняли и на деньги не попала бы. Прикрепляю то , что приставы отклонили.

Вложения

• 35E6682B-D288-48B5-96F0-0B5F2AB2A1C6.webp
    35E6682B-D288-48B5-96F0-0B5F2AB2A1C6.webp
    209.3 KB · Просмотры: 66
Стала отслеживать , но почту явно пропустила писала судебным приставам заявление на восстановление сроков им пофиг, написала судебным приставам заявление со справкой , что все оплачено и переплачено они его отклонили, что не по форме, арест не снимают, видимо придётся к юристам обращаться, очень сожалею, что через банк не оплатила все и арест бы сняли и на деньги не попала бы. Прикрепляю то , что приставы отклонили.
Да уж. Сочувствую. Ну тут получается больше даже приставы козлят. Асв получается справку то Вам выдали об отсутствии задолженности. Желаю Вам поскорее разобраться с этой ситуацией.

Всем привет! Нахожусь на СВО мобилизованый третий год. Арестовали зарплатную карту Втб, уведомлений никаких не получал, так же, минуя судебных приставов, напрямую в банк, долг с 2012 года.

Это агентство, которое выполняет свою работу так-то. Приведите пример тупости хотя бы) Я могу сказать одно: они и злостного неплательщика через пристава чуть подтолкнут к оплате. Вы или по делу пишите, или воздержитесь от подобных высказываний. Оскорбление даже "тёмной стороны" не приветствуется
они выполняют не свою работу так то, я с этими выродками не сотрудничаю шлю всех на ...