Коллекторское агентство ЮСВ (Юридическая Служба Взыскания).

Брал займ в офисе Деньги сразу в марте 2020 года СИД вышел. Сегодня утром пришло письмо на электронную почту что продали. Теперь буду ждать СП и иска, хорошо что 5 лет прошло, выиграю это дело!
А они Вас беспокоили это время?

Тоже пришло уведомление от Скорфина об уступке туда, согласен с вами, при цессии после просрочки в год+ ожидать стоит просто тихомирного похода за СП и впоследствии после отмены - с иском. Судя по всему, они сейчас это массово делают сразу по огромной массе накопившихся договоров. Ресурсов звонить всем по этим давно безнадёжным долгам, тем более по-чёрному, нет ни у одного колл-центра.
Подскажите, пожалуйста, совсем не знаю, что делать. Пришло от них такое письмо. Если они пойдут в суд, от меня что требуется ? Ждать решения суда просто, и тогда автоматом будут с карты списывать ? Или надо отменить решение суда, я не понимаю. И еще, скажите, пожалуйста, если списывают с карты, то это человек не выездной становится ?

Вложения

• Screenshot_20251024_173502_Mail.webp
    Screenshot_20251024_173502_Mail.webp
    170.2 KB · Просмотры: 41
  • Screenshot_20251024_173453_Mail.webp
    Screenshot_20251024_173453_Mail.webp
    189.6 KB · Просмотры: 41
Отредактировано модератором:
У меня от 20-го года долг в Скорфин, тоже передали этим коллекторам. 5 лет прошло, жду их в суде, СИД давно вышел!