ООО ПКО "РСВ" (Региональная служба взыскания)

Квику отдали долг рсв. Долг 64000 до максимума ещё 5000 не хватает ежедневно по 20р. накидывают но это пофиг ведь максимальной суммы ещё нет. Смс дефолтные шлют и звонят в рамках 230 фз. Вопрос такой возможно с ними договорится о скидке или ждать именно предложений от них и в каком размере предлогают скидку. За сп я смотрю они не торопятся. Кстати подскажите как в личный кабинет зайти.

личный кабинет работает, попасть в него сложно, но можно. надо знать номер дела.
сумму долга и первоначального кредитора посмотреть можно - остальные функции (чат, оплата) не работают.

личный кабинет работает, попасть в него сложно, но можно. надо знать номер дела.
сумму долга и первоначального кредитора посмотреть можно - остальные функции (чат, оплата) не работают.
А как узнать номер дела? Мне пришел на работу судебный приказ от 2020 года по займу от 2017 года, и пришло не от приставов, а просто онт сами судебный приказ отправили на работу, тоесть ип нет и не было. Они могут разве таким образом взыскать? И где взять номер дела чтоб понять от какого мфо они

Сегодня пришло на электронную почту письмо от них.Долг довели до критического и предлагают какую то скидку на погашение.Мне вот интересно на что они рассчитывают ?Долг от 2012 года))Они его в 20 году купили и тишина была ,а щас вот решили на почту письмо прислать ))Сумму причем всего долга указали более 400к.Интересно одумаются в суд пойти за взысканием ?Очень бы хотелось ,чтоб потом с них судебные расходы на юриста взыскать))Короче я так понимаю они скупают все безнадёжные долги и пытаются с помощью акций хоть что то чтоб им заплатили

Сегодня пришло на электронную почту письмо от них.Долг довели до критического и предлагают какую то скидку на погашение.Мне вот интересно на что они рассчитывают ?Долг от 2012 года))Они его в 20 году купили и тишина была ,а щас вот решили на почту письмо прислать ))Сумму причем всего долга указали более 400к.Интересно одумаются в суд пойти за взысканием ?Очень бы хотелось ,чтоб потом с них судебные расходы на юриста взыскать))Короче я так понимаю они скупают все безнадёжные долги и пытаются с помощью акций хоть что то чтоб им заплатили
в лохматом году купили долг у бинбанка кредитные карты, каждый год пишут эту скидку, и кстати с каждым годом мой долг у них растет ( типа пени их личные) обращался к ним в чат за адекватной скидкой- и в чате " с барского плеча" готовы лишь списать эту пеню которую сами накрутили ( т.е порядка 30 тыс) хотя долг в бинбанке был 120 тыс, т.е с акцией сейчас они готовы у меня взыскать не 280тыс , а 250 тыс, спасибо ненадо, я им так и говорю - СИД давно прошел ничего делать не могут- поэтому только каждый год эту акцию присылают... КВИКУ у них тож был- но они его перепродали кому то....

Последнее время участились случаи их похода с иском до истечения СИД. А договориться с ними можно на вполне выгодных условиях.
Платить или не платить в любом случае - дело каждого. Данная тема не место для обсуждения вопроса " круто жить в долгах пожизненно", а для того, чтобы наши пользователи могли понять как работает данное ПКО. Просьба оффтоп свести к минимуму
Здравствуйте. А как у них попросить акцию или скидку на оплату долга? Манимен продали им долг

Здравствуйте. А как у них попросить акцию или скидку на оплату долга? Манимен продали им долг
Как минимум, связаться с ними. Могут пойти на уступки. Напишите, что готовы оплатить со скидкой

Всем привет сегодня по почте России пришло письмо с графиком личных встреч интересно приедут или просто пугают?

Всем привет сегодня по почте России пришло письмо с графиком личных встреч интересно приедут или просто пугают?
Тоже интересно. Сегодня принесли письмо, где указано, что 10.12 приедут

Никто не приедет. Проходиди, знаем. Пугалка просто

Как узнать кто передал и как поступать дальше

Вложения

• Screenshot_20250205_140313_Gmail.webp
    Screenshot_20250205_140313_Gmail.webp
    141.3 KB · Просмотры: 69
Как узнать кто передал и как поступать дальше
Не как не приезжают и заявления не подают. Квику передали по цессий уже как 4 месяца. Раз в неделю бабки звонят. Как понимают что платить не буду. Переходят на повышенные тона я с ними спокойно разговариваю их это бесит что я не какого страха от этого кредита не испытываю. В итоге трубки боосают и дальше нечего не происходит. Каждый раз присылают смс о приезде и в итоге не 1 раза не кто не принхал да и в принципе не 1 мфо не кого не присылают. Официальные банки могут прислать ито редко и по крупным долгам с выше 500000 р.

Не как не приезжают и заявления не подают. Квику передали по цессий уже как 4 месяца. Раз в неделю бабки звонят. Как понимают что платить не буду. Переходят на повышенные тона я с ними спокойно разговариваю их это бесит что я не какого страха от этого кредита не испытываю. В итоге трубки боосают и дальше нечего не происходит. Каждый раз присылают смс о приезде и в итоге не 1 раза не кто не принхал да и в принципе не 1 мфо не кого не присылают. Официальные банки могут прислать ито редко и по крупным долгам с выше 500000 р.
Бабки злючки)))

направили заявение на почту о подаче в суд, судебное произодство. в суде никто ничего не знает, говорят уже госпошлину оплатили, было у кого нибудь такое?

Три-два-расы из РСВ по мою душу вчера приволокли в Сбер СП аж от ноября 2020 года, ИП по которому приставы закрыли в июне 2023 года по 46-ой статье.
Была тогда конторка МКК "Мили", потом от них в РСВ перешел долг.
Списали все остатки ЗП подчистую. :(
Это вообще законно - такие древние СП предъявлять?

Три-два-расы из РСВ по мою душу вчера приволокли в Сбер СП аж от ноября 2020 года, ИП по которому приставы закрыли в июне 2023 года по 46-ой статье.
Была тогда конторка МКК "Мили", потом от них в РСВ перешел долг.
Списали все остатки ЗП подчистую. :(
Это вообще законно - такие древние СП предъявлять?
Нет.С этим нужно что-,то делать

Webzaim им продал. Тело долга было 3000₽, максимально соответственно может вырасти до 6900, а они там что-то еще начисляют, уже 22₽ сверху накапало. Кто-то в курсе, что это и какой предел?

Webzaim им продал. Тело долга было 3000₽, максимально соответственно может вырасти до 6900, а они там что-то еще начисляют, уже 22₽ сверху накапало. Кто-то в курсе, что это и какой предел?
У меня также было тело долга 15000 начислили больше 130%. Вышло гдето 133 или 134% дальше начислять не стали месяц тупили звонили по 230фз 2 раза в неделю. Не кому левому не писали не звонили. Сейчас за СП пошли.

Народ есть такой вопрос РСВ пошли за СП какая у них практика по этому поводу. Идут сразу к приставам или сами в банк подают. Тело долга 30000 раскидали по 15000 с начислеными процентами вышло по 35040 × 2.

А письмо на почту России присылают ?
Прислали , электронное о продаже им долга ( подписали ,официальное увидлмление отправлено вам по почте ) как бы узнать , на почту пришлют или нет

Доброго дня всем! Недавно рсв прислали смс, что планируется выезд по адресу, а сегодня позвонил мужик сказал, что из Ростелекома и что заканчивается срок действия договора на домашний телефон, что надо продлят итд , что пришлют новый договор, назвал мои ФИО и адрес, но номер квартиры не тот, где я прописана и где установлен этот телефон, а в другом подъезде, мы там давно снимали квартиру и тут же стал спрашивать, где я работаю!!!! Я сказала, что для Ростелекома слишком много странных вопросов)) и положила трубку. Думаю на рсв у меня у них от манимена аж 2010 года. Могут ли приехать и вообще могут ли так звонить пробивать или это вообще не они а мошенники или еще кто? Спасибо, что дочитали

Добрый день! РСВ отправили приставам СП, пристав открыл ИП. В судебном участке, который прописан, утверждают, что такой СП они не выносили. Такого у них нет. Написала об этом приставу, та морозится и теперь незнаю, что делать. Судебный приказ я не получала. Я его даже отменить не могу, потому что его не существует. Что делать? Может кто то посоветует

Добрый день! РСВ отправили приставам СП, пристав открыл ИП. В судебном участке, который прописан, утверждают, что такой СП они не выносили. Такого у них нет. Написала об этом приставу, та морозится и теперь незнаю, что делать. Судебный приказ я не получала. Я его даже отменить не могу, потому что его не существует. Что делать? Может кто то посоветует
Добрый день! А в СП у пристава вы видели какой указан судебный участок? Ваш по прописке? У меня есть несколько СП по местонахождению взыскателя, совершенно другой район города, а ХоумКредит вообще обращались за СП в другом городе даже. Проверьте, пристав на связь вряд ли выйдет, идите на личный приём.