ООО ПКО "Служба защиты активов" / ООО ПКО "СЗА"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,459
3,748
337д 9ч 3м

ООО ПКО Служба защиты активов

Как ООО ПКО "Служба защиты активов" ведет себя при взыскании​

Обсуждаем, как ведет себя КА "Служба защиты активов"

Работают в основном по цессии (МФО может переуступить право требовать задолженность другому лицу, в данном случае КА. В таком случае кредитором считается КА). Часто выкупают долги у Главфинанс, Займер и Вива деньги.
С должниками ведут себя корректно. Связываются крайне редко, обычно не чаще одного раза в несколько недель.

Со временем ходят за СП и иском.
  • Юридическое название: ООО ПКО "Служба защиты активов"; ИНН: 2310197022; ОГРН: 1162375059758;
  • Адрес: 350000, Краснодарский край, г Краснодар, ул Коммунаров, д. 76, офис 365/2;
  • Генеральный директор: Панфилов Константин Юрьевич;
  • Номер лицензии: 3/22/23000-КЛ от 31.08.2022г;
  • Электронный адрес: info@szacollect.ru;
  • Телефон: 8 (800) 234-40-53
    Работает с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 по МСК;
  • Сайт: https://szacollect.ru/index.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

Скидки / рассрочка​

В некоторых случаях долг можно реструктуризировать. Для этого нужно позвонить им. Также можно договориться о небольшой скидке.

Пошли к приставу. Зашла в последние документы по ип, и там аж 4 жалобы от них. Подскажите, пожалуйста, она что так сильно достают пристава?

Никто не знает, что ожидать от них? Жалоб много на пристава, как пристав будет действовать?

Пошли к приставу. Зашла в последние документы по ип, и там аж 4 жалобы от них. Подскажите, пожалуйста, она что так сильно достают пристава?
А давно у вас висело ИП прежде чем появились жалобы? И были ли частичные оплаты?

Меня от кредитки им продали . Вот думаю, когда прилетит арест …. Прислали якобы расчетный лист на эл почту и СП

подскажите как быть . Эта чертова компания ненормальная какая то. Наложили арест на карту , 14.02 пришла за и у меня списали этот арест. В итоге сегодня повторно накладывают и еще плюсс 1000 почему то. почему я должна два раза им платить ??? Что делать в этой ситуации???

подскажите как быть . Эта чертова компания ненормальная какая то. Наложили арест на карту , 14.02 пришла за и у меня списали этот арест. В итоге сегодня повторно накладывают и еще плюсс 1000 почему то. почему я должна два раза им платить ??? Что делать в этой ситуации???
Арест наложила не компания , а пристав . Пишите приставу через госуслуги