ООО ПКО "РСВ" (Региональная служба взыскания)

они у нас весят,отп хоум кредит и 2 займа быстро деньги и вивус но мать говорит что все взыскивали они нашли мы их в ки я на госах и в сбере нашел 1 взыск от них это.хоум а все остольное типо платите долг 200тр или 250тр

Был вынесен судебный приказ. В июня. Активно звонят раз в 2-3 дня. Не общаюсь, закрывать их нечем.

Вопрос к опытным заемщикам. Все пишут, что в суд с иском или к приставам идут не сразу. Вот у них приказ на руках, но ни в банк, ни приставам не отдают….активно хотят, чтобы платил им.
Полной суммы нет. И теперь побаиваюсь им вносить частями. Чтобы они повторно еще приставам не дали на взыскание и не переплатить.

У кого была похожая ситуация ?
Через сколько после продажи им онр пошли за сп?

Самое тупое коллекторское агентство с тупыми сотрудниками ) их пугалки это конечно смех да и только)

Всем здравствуйте,
Подскажите пожалуйста по ситуации
Все долги 12-13 года 6долгов
Никто в суд не подает они висят в незакрытых в нкби, в целом погасить готов и с суммами согласен,
но кроме этой конторы у них 2жолга моих
Они с 7000 р выкупленого долга накрутили до 835тр, и второй до 305тр с какой суммы даже они не знают
я позвонил им говорю так и так готов давайте решать, в итоге делают какую-то нелепую скидку, на мой аргумент что вы вообще ничего не получите по Сид, мол им все равно, разговор на этом закончился, а желание погасить осталось, но в рамках разумности, подскажите пожалуйста с чего начать какой путь, в целом я готов подавать в суд И так далее,
Остальные долги 4из6 разговаривают и готовы на адекватные условия.
Если все долги 10+ лет, СИД и всё на этом, чего усугублять то.
Эти в уши нассут так, что оплатить можно якобы долг в 7к, но по итогу позже узнаете что у вас уже 1 лям и СИД не сработает, т.к. какую то сумму вы оплатили.
У них позиция забрать долг, и как вы думаете они захотят идти на уступки что бы вернуть 7к или 835к? Не забывайте они коллекторы и деятельность направлена на возврат долгов, а не прощение должников или выдачу скидок.

Был вынесен судебный приказ. В июня. Активно звонят раз в 2-3 дня. Не общаюсь, закрывать их нечем.

Вопрос к опытным заемщикам. Все пишут, что в суд с иском или к приставам идут не сразу. Вот у них приказ на руках, но ни в банк, ни приставам не отдают….активно хотят, чтобы платил им.
Полной суммы нет. И теперь побаиваюсь им вносить частями. Чтобы они повторно еще приставам не дали на взыскание и не переплатить.

У кого была похожая ситуация ?
Они у вас в суд сходили, получается,через 10 месяцев? Большая сумма? И ходили в суд по вашей подсудности?

Как РВС вообще себя ведут по МФО? Меня отдали им кредит365.. Вот интересно звонят на работу или третьим? Отбитые или ничего?

Звонят 3м лицам, при звонках общаются высокомерно с хамской манерой. Обещают что будет скидка на погашение но потом говорят то что она не предусмотрена)
Балаболы вида обыкновенного.
Не жестят, кому интересно, но 3м могут позвонить.

Звонят 3м лицам, при звонках общаются высокомерно с хамской манерой. Обещают что будет скидка на погашение но потом говорят то что она не предусмотрена)
Балаболы вида обыкновенного.
Не жестят, кому интересно, но 3м могут позвонить.
А третьим звонят если на контакт идешь? Или даже, если поговорили с ними всё равно звонят?

А третьим звонят если на контакт идешь? Или даже, если поговорили с ними всё равно звонят?
У меня звонили потому что не шёл на контакт с ними)
А если поговорил и звонят, то не знаю даже.

Пробили дно хуже некуда.
Прислали на почту копию судебного приказа. К слову, долг был оплачен две недели назад