КА " Служба Судебно-правового взыскания" / ООО "ССПВ"

Я даже не знаю когда отдали им, а отдал Банни Мани, по началу с их сотрудником договаривались об оплате, договорились о частичной, я 5000₽ вносила в январе что ли и все, потом раз мне звонили, по защитнику видела и пока молчат
А сотрудник писал? Или звонил? Просто отдал ЭКО займ, и даже не знаю как они себя ведут, мало информации по ним

И вам сотрудник на какой день написал?
У меня просрочка почти год в Баннни Мани, по тихому отдали им договор, я и не знаю когда даже, пока от Банни не начал писать сотрудник, тип что будем с вами делать, договорились о частичной и он мне их данные прислал. У меня стоит блокировка спам звонков, спустя какоето время увидела, что они мне звонили, но звонили всего раз, даже не писали, пока все тихо, не знаю на что они способны

А у вас как дела обстоят?
Написали с номера 89965432683,что передано коллекторам, и самостоятельно ли готова оплатить долг. И вообще не знаю, как быть, деньги будут только через 2 недели

Написали с номера 89965432683,что передано коллекторам, и самостоятельно ли готова оплатить долг. И вообще не знаю, как быть, деньги будут только через 2 недели
Попробуйте договориться о частичном внесении

+79963814075
Могут быть они?

Здравствуйте, Анастасия Сергеевна. Просрочка платежа достигла критической отметки. Рекомендуем урегулировать вопрос в добровольном порядке.

Отредактировано модератором:
Кому еще это чучело писало?

IMG_8326.webp

Всем привет. В итоге, они на столько тихие, с мая от них не было ни звонка, ни сообщения, и вот сегодня втихаря прилетело ип, сразу приставам отнесли

С марта даже тишина