КА «Национальная служба взыскания» (НСВ)

Это ладно, не страшно, на меня надо денег тоже писали 😅 наша девушка участковый даже происходить не просит, просто кидала ей объяснительную на ватсап
Так я так же) вчера писала по денежной крепости, сегодня скинули кредит7, но я прохожу банкротство, а так как мфо очень много, то это неудивительно особо, но неприятно конечно

Главное, чтоб по 3 не пошли... Нсв же принимает электронный вариант? Соблюдают?
Даже не знаю, не писала им отзыв, вот в кредит7 писала. А толку, прямо в заявлении пишут, что якобы звонят третьим лицам, толку то.

Как сделать, чтобы не звонили на городской номер родителям? В далекие времена какому-то банку его давала, это был номер телефона моей прописки. Сейчас я там не прописана, соответственно, мне нужно, чтобы туда не звонили

звонят

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Нсв работает с кредит 7?
Вчера звонили, долго нудили
Договорились на платежи
Но что то сомнения берут, что это с Нсв звонили
Кредит 7 и надо денег родственники. Меня, оказывается, надо денег отдали. Только узнала, позвонили мужу, говорят "Анна Ивановна, это Вы? " Он максимально грубым голосом отвечает: "Конечно, я!" Далее, спасибо за идентификацию и т.д. Короче,когда он робота или ИИ обматерил, обиделись) Кстати, меня не уведомляли о передаче. Так что, может, и кредит 7 быть вполне.

Что будут делать дальше?

Вложения

• Screenshot_20251024_174757_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20251024_174757_com.whatsapp.webp
    101.3 KB · Просмотры: 19