Коллекторское агентство "ШиП" / КА "Шамиль и Партнеры"

Нормальные, без жести, можно договориться на рассрочку. Но внести оставшееся не получилось сходили за СП и потом ИП на полную сумму (без учета вносимых средств). Но разницу потом вернули на карту по письму.
А е*ливый баренс отмалчивался, КА оказались адекватнее, хотя баренс в прошлых просрочках «кровь попил» немного.

Брала займ в кредитто 24, допустила просрочку 15 дней, оформила продление, начали звонить коллекторы и писать
Вот что мне ка написали : «
Вымотать весь твой род?
Или может твоих друзей коллег?
Чтобы ты долг отдала!
Я сейчас твою фотку всем отправлю и организую сбор.
Время пошло, пока твой мир с ног на голову не перевернулся!»
С этим письмом обратилась в полицию
Так пишет от Кредитов 24 ПКО Контроль

Взыскивают какой-то долг и где они его взяли буду писать в прокуратуру

Мой долг тоже передали Шамилю. По суду заплатила в ноябре 2024 года. Перед самым новым годом заблокировали карту, сняли половину суммы. Стала звонить, девушка на проводе объяснить ничего не может, почему повторно снимают. Написала заявление на возврат излишне уплаченных ден. средств. После праздников неоднократно звонила, напоминала. Сегодня разблокировали карту, вернули украденную сумму и тут же опять её сняли. Девушка снова не понимает как это произошло, обещала выяснить. Вобщем, уплаченные долги видимо нигде не фиксируются, куда они уходят, непонятно, если через несколько месяцев снимают по второму разу. Если вам вернули, проверяйте-не сняли ли деньги обратно. Аферисты. Да ещё и имени террориста Шамиля Басаева. Ещё бы Джохара назвались.

Мой долг тоже передали Шамилю. По суду заплатила в ноябре 2024 года. Перед самым новым годом заблокировали карту, сняли половину суммы. Стала звонить, девушка на проводе объяснить ничего не может, почему повторно снимают. Написала заявление на возврат излишне уплаченных ден. средств. После праздников неоднократно звонила, напоминала. Сегодня разблокировали карту, вернули украденную сумму и тут же опять её сняли. Девушка снова не понимает как это произошло, обещала выяснить. Вобщем, уплаченные долги видимо нигде не фиксируются, куда они уходят, непонятно, если через несколько месяцев снимают по второму разу. Если вам вернули, проверяйте-не сняли ли деньги обратно. Аферисты. Да ещё и имени террориста Шамиля Басаева. Ещё бы Джохара назвались.
У меня то возвращали по оплаченному ИП, т.е. платил приставам, а потом уже они мне возвращали на расчетный счет. Не на карту, как бы они могли списать то?

У меня то возвращали по оплаченному ИП, т.е. платил приставам, а потом уже они мне возвращали на расчетный счет. Не на карту, как бы они могли списать то?
Видимо, через приставов, конечно, так как карту то заблокировали и сняли деньги, потом разблокировали, вернули излишне снятое, поступление было от ООО шип, и тут же снова сняли..

Эти ребятки любят закидать пристава ходатайствами и жалобами
Но в рамках взаимодействия до суда спокойные, вообще ни разу не вспомню, чтобы звонили