Коллекторское агентство "АСВ" (Агентство судебного взыскания) - отзывы

Подскажите, есть информация, несут исполнительный лист сразу приставам, или в банк сначала относят?
У меня лайм займ им передали в конце сенятбря, был от них звонок с предложением, потом подали в суд спустя два месяца
У меня сначала отнесли к приставам. Там обломилось и отменили. Так спустя год понесли в Банк.

У меня сначала отнесли к приставам. Там обломилось и отменили. Так спустя год понесли в Банк.
А пристава сильно доставали своими ходатайствами?

Оплатил Долг, Не отправили мне справки о погашение долга, так же кредит висит в кредитной истории что не оплачен, звонил так и не кто не может решить проблему

Добрый день! Как Ваши дела? Вы отменили в итоге СП?
Какое сп?) Платиза просто продала асв, сп от них не было еще) У меня блок, поэтому ничего от них не слышу и не вижу, как и от остальных коллекторов.

Через сколько подают иск после отмены СП?
Я 2,5 года назад отменил СП, до сих пор не подали исковое, но у меня по уступленному договору СИД не то что истёк, а мхом покрылся) Возможно, поэтому и не подали

Поразительно "проффесиональное" агенство.

Весь долг был выплачен 28-го декабря, были предоставлены все документы об оплате.

Сегодня 12 число, как итог - деньги они потеряли (не смотря на то что всё шло через платёжный шлюз сбербанка), отправили на розыск платежа, в ватсаппе отвечают размытыми формулировками, по телефону ни один специалист не знает что происходит, творится полный бардак, никто никакой информации дать не может
Нашли?? Закрыли долг? Такая же ситуация, третий месяц не могут найти оплату .....

Что-то просто из области фантастики. Знал бы, не платил им. Технический сбой и бла бла...
Что с ними дальше делать?
Через сколько данная "фирма" все таки находила платёж, вообще находили ?

Добрый вечер. Пришло исковое заявление от АСВ с платформы податьвсуд.рф кто нибудь сталкивался с этой платформой?

Добрый вечер. Пришло исковое заявление от АСВ с платформы податьвсуд.рф кто нибудь сталкивался с этой платформой?
Добрый день, мне тоже пришло, но я не подтверждал, вроде должны по почте прислать копию иска.

пойдут за сп-отменяйте, обычная шкурная конторка
Добрый день! Отменила 21 марта СП, как скоро пойдут с иском? И на что обратить особое внимание в иске? Хочу потянуть время😏

как скоро пойдут с иском? И на что обратить особое внимание в иске? Хочу потянуть время😏
У меня 2,5 года не могут дойти) Но, скорее всего, связано с тем, что СИД не то что истёк, а мхом покрылся. У вас какая ситуация? СИД истёк?

У меня 2,5 года не могут дойти) Но, скорее всего, связано с тем, что СИД не то что истёк, а мхом покрылся. У вас какая ситуация? СИД истёк?
Нет, меньше месяца как отменила СП. Если бы истёк, я бы не волновалась)))

Добрый день! Отменила 21 марта СП, как скоро пойдут с иском? И на что обратить особое внимание в иске? Хочу потянуть время😏
они сами с иском не ходят-продают часто долг-контролю-тут как повезет, может и сид пропустят, ибо передача по цессии сид не прерывает. Вот когда пойдут-тогда и можно поговорить, для начала будем надеяться что сид пропустят, в этом случае пишите заявление о применении сид и если сид пропущен судья откажет в иске

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, промсвязь продал кредитный долг 8 лет спустя...Пару дней назад арестовали карту и сняли деньги,но на сайте судебных приставов ни чего нет! Исполнительных листов тоже! Что делать?

арестовали карту и сняли деньги,но на сайте судебных приставов ни чего нет! Исполнительных листов тоже! Что делать?
Скорее всего, отнесли СП напрямую в банк, Позвоните в банк и уточните

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, промсвязь продал кредитный долг 8 лет спустя...Пару дней назад арестовали карту и сняли деньги,но на сайте судебных приставов ни чего нет! Исполнительных листов тоже! Что делать?
Они часто несут напрямую в Банк, например в Сбер, если там есть счет или в другой поплурный банк. В чате или звонком, скорее судебный приказ был или иск соответственно, нужно смотреть год, возможно прошел и СИД.

Скорее всего, отнесли СП напрямую в банк, Позвоните в банк и уточните
Позвонила в банк, да они на прямую отнесли.Только как теперь его отменять? Мне никаких писем не приходила.Облазила все суды в своем городе,ни где нет этого дела. Осталось по мировым судам пройтись или они могли в другом городе подать.....Я просто не знаю,что теперь делать...

Позвонила в банк, да они на прямую отнесли.Только как теперь его отменять?
Уточните в банке реквизиты СП и напишите заявление в соответствующий суд о восстановлении срока обжалования СП

Позвонила в банк, да они на прямую отнесли.Только как теперь его отменять? Мне никаких писем не приходила.Облазила все суды в своем городе,ни где нет этого дела. Осталось по мировым судам пройтись или они могли в другом городе подать.....Я просто не знаю,что теперь делать...
Судебный приказ выдаёт Мировая судья, подсудность определяется по вашему адресу регистрации.

Уточните в банке реквизиты СП и напишите заявление в соответствующий суд о восстановлении срока обжалования СП
или второй вариант-если сумма невелика и есть средства для погашения-просто пополните арестованный счет и автоматом банк снимет арест

или второй вариант-если сумма невелика и есть средства для погашения-просто пополните арестованный счет и автоматом банк снимет арест
У ТС по задолженности СИД истек, так что даже копейки нет смысла платить

Последнее редактирование: