Коллекторское агентство "Эквита-Капитал" / ООО" ПКО "Эквита-Капитал"

Эквита еб...ые на всех пишут в первый же день. И не указывают ваши контакты намеренно чтоб вас по соседям лично искали.
Ложь , пиздешь и провокация. У меня эквита была и от финтерс и от соседа . ни одной заявы не было от них. Возможно , из-за того,что я делала пролонгации, поэтому на меня никто не писал

В «привет сосед» 10 дней просрочки, была у СОФТа до вчерашнего дня, вчера они передали Эквите и сегодня уже с утра написал участковые) получается, что действительно пишет Эквита в первый же день.
Участковый скинул на ватсап объяснительную, все рассказал как писать, сказал это гражданско-правовой кодекс, никакой уголовки, написали и все.

Ложь , пиздешь и провокация. У меня эквита была и от финтерс и от соседа . ни одной заявы не было от них. Возможно , из-за того,что я делала пролонгации, поэтому на меня никто не писал
У меня 4 пролонгации было. А ваш комментарий применительно к вам относится )))

В «привет сосед» 10 дней просрочки, была у СОФТа до вчерашнего дня, вчера они передали Эквите и сегодня уже с утра написал участковые) получается, что действительно пишет Эквита в первый же день.
Участковый скинул на ватсап объяснительную, все рассказал как писать, сказал это гражданско-правовой кодекс, никакой уголовки, написали и все.
Я их задолбала и жалобы написала везде на то что они намеренно контакты скрыли и меня участковый искал по соседям. Теперь видно телефон указывают)))

У меня 4 пролонгации было. А ваш комментарий применительно к вам относится )))
Я не кричу во весь голос, что они бегут прям на всех и каждого писать заяву, ибо они это не делают-факт, на форуме достаточно людей, на кого также не писали заяву, а вы, скрываясь под маской гостя, напоминаете их тупейших сотрудников, которые только ересь и пишут, чтобы все испугались и побежали платить. Херушки) так что я продолжаю утверждать, что они пишут не на всех и не на каждого! Не верьте непонятному гостю, с соответствующим ником

Я не кричу во весь голос, что они бегут прям на всех и каждого писать заяву, ибо они это не делают-факт, на форуме достаточно людей, на кого также не писали заяву, а вы, скрываясь под маской гостя, напоминаете их тупейших сотрудников, которые только ересь и пишут, чтобы все испугались и побежали платить. Херушки) так что я продолжаю утверждать, что они пишут не на всех и не на каждого! Не верьте непонятному гостю, с соответствующим ником
Писали, но сами понимаете - это граждаско-правовые споры. эти копейки "до 30 000" не тянут на 159. Участковый сказал - будут деньги, платите. Нашим парвоохранителям хватает работы и без жуликов на денежных мешках.

Писали, но сами понимаете - это граждаско-правовые споры. эти копейки "до 30 000" не тянут на 159. Участковый сказал - будут деньги, платите. Нашим парвоохранителям хватает работы и без жуликов на денежных мешках.
О чем и речь, что это тупые пугалки

Вот как раз тупая писалка в ментовку меня точно платить не заствавит))) просто я их с утра итак закрыла а они в обед накатали заяву. А разозлилась из за того что ходили по подьезду меня искали по соседям. А вам нужно успокоительные принимать и не воспринимать все так агрессивно )

Вот как раз тупая писалка в ментовку меня точно платить не заствавит))) просто я их с утра итак закрыла а они в обед накатали заяву. А разозлилась из за того что ходили по подьезду меня искали по соседям. А вам нужно успокоительные принимать и не воспринимать все так агрессивно )
Я абсолютно спокойна, на меня никто, никуда не писал, ибо я кристально чиста и честна😇

Я их задолбала и жалобы написала везде на то что они намеренно контакты скрыли и меня участковый искал по соседям. Теперь видно телефон указывают)))
А что было после заявления? Через сколько вы их закрыли? Как вообще с ними общались?

А что было после заявления? Через сколько вы их закрыли? Как вообще с ними общались?
на момент написания заявления у меня уже закрыт займ был, читайте выше, все написано))) я с утра закрыла, позвонила им, предупредила. Им передали тоже в этот же день с утра . Так они даже мозг не включили проверить закрыта ли задолженность. я в ответ на них накатала заяву в полицию что вымогают деньги при закрытой задолженности. Еще иск в суд подала на моральный ущерб ))) из за них менты меня искали по соседям.

Подскажите, пожалуйста, если напишут заявление, а я то месту прописки я не проживаю.Там мама, вот шок будет для нее конечно, что участковый придет😁Сегодня передали Эквите. Или они я смотрю многим, по ватсапу пишут и заявление принимают)))

Подскажите пожалуйста привет сосед передали меня Эквите,неделю уже тишина,нет звонков, значит заяву написали , они такими методами действуют я так понимаю
Да редко пишут не переживайте у меня также было и угрожали написать заяву нечего небыло попишут и перестанут ) 40+ займов никто не беспокоит уже больше хотя всего 5-6 месяцев прошло

Подскажите пожалуйста привет сосед передали меня Эквите,неделю уже тишина,нет звонков, значит заяву написали , они такими методами действуют я так понимаю
Здравствуйте! Как у вас дела? Не написали заявление? Меня сегодня тоже передали эквите сосед. Оплачу только 14го числа ((

Всем привет, на меня тоже написали Эквита от соседа, но я вступаю в процедуру банкротства, пойду к участковому писать объяснение

Ну эти Эквита черти ещё те))) Решили ещё в добавок поднасрать тем, что специально в заявлении указали номер телефона моей матери (который, конечно же, все мы знаем как и где они достали, поскольку я его нигде не оставлял) как мой основной. Благо, заранее предупредил близких, что могут быть такие приколы, так что не проканало.

У этих тварей уже три заявления на меня. Причем знают, что бесполезно

Да редко пишут не переживайте у меня также было и угрожали написать заяву нечего небыло попишут и перестанут ) 40+ займов никто не беспокоит уже больше хотя всего 5-6 месяцев прошло
Это у Вас 40 займов? И все норм? Заявы не пишут? На меня сегодня написали, на ватсап участковый прислал образец и заявление. Просрочка 35 дней.

Это не враньё, действительно пишут заявление,как раз сегодня и ко мне приходили. Стыдно конечно,но участковый сказал это сплошь и рядом.А подскажите пожалуйста они ищут третьих лиц?

Меня сегодня предали финтерс эквите этой! Я позвонила им на ГЛ, мне баба ответила «здравствуйте, пко СОФТ» …. Это одна и та же шарашка или около того. По телефону ГЛ информации никакой кроме суммы долга((( больше ничего не возможно обсудить … ни дату возврата, ни способ взаимодействия! Короче…. Жду заявы и участкового судя по ветке🤦🏽‍♀️😂😂🤗

А они могут с саратовских номеров звонить? До сегодняшнего дня долг в привет сосед (9тыс) был у Софта, тоько автоответчики звонили с 967. Сегодня начались саратовских звонки мне и мужу, 10 дней просрок. Из 27 тыс долга осталось 9 тыс. А вечером пришло письмо, что сосед эквита передал. Вот думаю, может они звонят? Правда я когда взяла трубку - сброс был, муж когда взял трубку - его про какие-то стройматериалы спросили. Но звонки были почти в одно и то же время, номера разные, но все Саратов