Коллекторское агентство "Эквита-Капитал" / ООО" ПКО "Эквита-Капитал"

А передали Эквите когда?
Участковый звонил или приходил, а тут кто-то говорил, что они номер телефона не передают
Вчера зашла посмотреть эквите передали они 6.04,вчера звонил участковый днём,и вчера я писала объяснительную,он сам был в шоке что так быстро все и номер мой был написан,у софт была около двух недель

Если паскуды из Эквиты читают форум,то задумайтесь. Вы же помойные крысы. Только и можете гадить на придверный коврик как злопамятные собачонки. Ну напишите вы в полицию заяву. И что?Кроме обьяснительной от должника не добьетесь ничего.Лично я погашала по 2-3 тысячи каждую неделю. Так бы и погасила
Но из-за ваших подлянок желание пропало. Дошло до продажи долга

Если паскуды из Эквиты читают форум,то задумайтесь. Вы же помойные крысы. Только и можете гадить на придверный коврик как злопамятные собачонки. Ну напишите вы в полицию заяву. И что?Кроме обьяснительной от должника не добьетесь ничего.Лично я погашала по 2-3 тысячи каждую неделю. Так бы и погасила
Но из-за ваших подлянок желание пропало. Дошло до продажи долга
Реально ПАСКУДЫ. Я чек об оплате выслала, звонила им , предупредила что внесла оплату. так в этот же день накатали да еще и номер как раз не указали. По соседям меня участковый искал.
Я им этого не спущу. Заяву сама на них накатала, правда отказ естественно пришел).
Ну я знаю куда еще написать на них))) так что не отделаются.

Реально ПАСКУДЫ. Я чек об оплате выслала, звонила им , предупредила что внесла оплату. так в этот же день накатали да еще и номер как раз не указали. По соседям меня участковый искал.
Я им этого не спущу. Заяву сама на них накатала, правда отказ естественно пришел).
Ну я знаю куда еще написать на них))) так что не отделаются.
Эквиты мерзкие и гадливые шестерки. Я платила соседу примерно по 2 тысячи в неделю.Так бы и погасила,но плсле выходок эквитовской швали,я сказала,что от меня они и рубля не увидят.

Так а есть инфа через сколько после письма о передаче пишут заяву?
22.03 пришло письмо что передали, это была суббота. 24.03, в понедельник, ко мне уже пришел участковый с заявой

Как-то сомнительно. По таким заявлениям участковые не очень торопятся. А звонки, смс были?
Не было, они не указали мой номер, поэтому он пришел домой. Причем он приходил 24, меня не было дома, мама рассказала. Потом пришел 25 и написали объяснительную

Не было, они не указали мой номер, поэтому он пришел домой. Причем он приходил 24, меня не было дома, мама рассказала. Потом пришел 25 и написали объяснительную
Я имею ввиду от Эквиты

Вообще в этой теме как-то подозрительно мало сообщений. Клиентов с просроком у них навалом, передают они эквите почти всех через 2 недели, а по факту 9 страниц и 2 десятка человек...

15 день просрочки. Заяву написали, подскажите что дальше ждать от них?
А ничего, судя по всему. Участковый звонил или просто приходил? Как быстро после передачи написали? И как быстро участковый вызвал?

Последнее редактирование:
18 передали. Участковый позвонил сегодня не взяла трубку, приехал домой, но я там не проживаю. Оставил номер созвонились. Через ватсап все сделали. Но теперь боюсь жести от них ((

18 передали. Участковый позвонил сегодня не взяла трубку, приехал домой, но я там не проживаю. Оставил номер созвонились. Через ватсап все сделали. Но теперь боюсь жести от них ((
Скорее всего ничего не будет. Они тихие, судя по всему. Только заявы бесполезные пишут.
А смс было от них, что заяву накатали?

Отредактировано модератором: