Коллекторское агентство ООО "Лира"

Недели две наверное после того как продали, но я поняла они отшибленные ещё как
Да я вот через неделю буду закрывать их сто процентов) вот думаю наверное не полезут никуда за неделю, хотя так понял от них можно что угодно ожидать

Сразу начали писать?
Что мешает тебе им сразу позвонить напрямую? и сказать как есть, и какого числа сможешь деньги отдать? звоните смело они не кусаются. Там если не игнорировать а сам взаимодействовать уже а не ждать звонка, то все ок будет.

Ишаки бл. Ну позвонила я им на гл, сказала, что сейчас средст нет, но в конце недели точно погашу. В ответ мне тошнотворно миленьким голоском: компания обязует оплатить долг в течении суток в полном объект, всего доброго. Ну и сбросили, спасибо епт! Говнюки короче они

Просрочка в Деньги Сразу. Передали Лире. Начиталась отзывов и волосы дыбом встали. Страшно конечно. Мой опыт общения с ними только начался. В пятницу 12.04 позвонил какой то мужик, с акцентом разговаривал, но без хамства. Я сказала, что оплату внесу в понедельник только, долг там почти 25.000 ! Он на мое удивление сказал, хорошо, давайте так. Утром 15.04 еще не было 9 утра, он звонит, спрашивает ну что там у вас с оплатой.. Я начинаю спрашивать о частичной хотя бы оплате, на 2 части, он там что то начал говорить, что вот вы должники достали уже, мол понаберете в долг, а потом ноете.. посмотрел историю моих займов в этой компании, говорит, что в прошлый займ я тоже с трудом платила, ну и т.д.. в итоге за почти 10 минут общения договорилась что внесу оплату 2-мя частями.. Но если не внесу, то там они настроены конечно жёстко.. очень верю, что получится сдержать обещание и внести оплату частями как и договорились. Иначе мне капец.. вообщем ребят, вылезать надо из этой ямы, это очень страшно.. Погасить свои долги тяжело, очень.. ну по крайней мере мне.. у меня их не мало.. но я мечтаю о свободной жизни без этого кошмара.. и всем вам этого желаю! Всем удачи!

Просрочка в Деньги Сразу. Передали Лире. Начиталась отзывов и волосы дыбом встали. Страшно конечно. Мой опыт общения с ними только начался. В пятницу 12.04 позвонил какой то мужик, с акцентом разговаривал, но без хамства. Я сказала, что оплату внесу в понедельник только, долг там почти 25.000 ! Он на мое удивление сказал, хорошо, давайте так. Утром 15.04 еще не было 9 утра, он звонит, спрашивает ну что там у вас с оплатой.. Я начинаю спрашивать о частичной хотя бы оплате, на 2 части, он там что то начал говорить, что вот вы должники достали уже, мол понаберете в долг, а потом ноете.. посмотрел историю моих займов в этой компании, говорит, что в прошлый займ я тоже с трудом платила, ну и т.д.. в итоге за почти 10 минут общения договорилась что внесу оплату 2-мя частями.. Но если не внесу, то там они настроены конечно жёстко.. очень верю, что получится сдержать обещание и внести оплату частями как и договорились. Иначе мне капец.. вообщем ребят, вылезать надо из этой ямы, это очень страшно.. Погасить свои долги тяжело, очень.. ну по крайней мере мне.. у меня их не мало.. но я мечтаю о свободной жизни без этого кошмара.. и всем вам этого желаю! Всем удачи!
А почему на процедуру не подали на банкротство.

Спасибо больше, а можно же как то обойтись , чтобы обошлось без родни? Какие то меры или что. И сегодня пришло смс от ЦФП что планирует выездные мероприятия по вопросу долга , это все вброс?
Добрый день! Делюсь опыт, сегодня первый раз за всю свою жизнь столкнулась, с настоящим коллектором! Сказать что у меня был шок это ничего сказать! Я удивляюсь почему они работаю безнаказанно!!! Сегодня на ватсап мне стали поступать оскорбительные сообщения с угрозами обращения все на "ты", на просьбу чтобы дали реквизиты для оплаты отвечали: все жди позора по всем соц сетям и группам, написали все данные родственником, все скрины моих страниц, на диалог не идут никак! Займ был у компании деньги сразу, сейчас с мужем идем писать заявление в прокуратуру! Коллекторское агентство лира это самое ужасное что может быть, это настоящие уголовники без капли совести и человечности!

Добрый день! Делюсь опыт, сегодня первый раз за всю свою жизнь столкнулась, с настоящим коллектором! Сказать что у меня был шок это ничего сказать! Я удивляюсь почему они работаю безнаказанно!!! Сегодня на ватсап мне стали поступать оскорбительные сообщения с угрозами обращения все на "ты", на просьбу чтобы дали реквизиты для оплаты отвечали: все жди позора по всем соц сетям и группам, написали все данные родственником, все скрины моих страниц, на диалог не идут никак! Займ был у компании деньги сразу, сейчас с мужем идем писать заявление в прокуратуру! Коллекторское агентство лира это самое ужасное что может быть, это настоящие уголовники без капли совести и человечности!
Добрый день, подскажите пожалуйста через какое время после передачи начали жестить?

Здравствуйте .Долг в деньги сразу второй месяц ,они отдали Лире .Я писала отзыв о взаимодействии .Сегодня позвонила мне бывшая коллега и сказала Лира звонила ей и спрашивала про меня, чтобы я перезвонила им .Они имели права звонить ?Хотя там было без оскорблений .Но просто я не хочу ,чтобы они всем подряд звонили и спрашивали обо мне

Здравствуйте .Долг в деньги сразу второй месяц ,они отдали Лире .Я писала отзыв о взаимодействии .Сегодня позвонила мне бывшая коллега и сказала Лира звонила ей и спрашивала про меня, чтобы я перезвонила им .Они имели права звонить ?Хотя там было без оскорблений .Но просто я не хочу ,чтобы они всем подряд звонили и спрашивали обо мне
Позвоните на горячую линию деньги сразу,оставьте жалобу и никто никому больше звонить не будет

Добрый день! Сегодня ДС передали Лире планирую оплатить завтра. Начнут жестить?
ну когда был просрок дней 30-35 писали что дают 2 дня на оплату - в противном случае будут звонить моим контактам и приедут домой)))

Добрый день! Сегодня ДС передали Лире планирую оплатить завтра. Начнут жестить?
ДС ещё в конце февраля передавали Лире, ни разу их не слышала и не видела, сейчас вроде Долг Лимит передали, тишина полная от них

ДС ещё в конце февраля передавали Лире, ни разу их не слышала и не видела, сейчас вроде Долг Лимит передали, тишина полная от них
Тоже самое аналогично, долг лимит еще у кликов и кэшев реструктуризацию преложили

29 дней просрочки, деньги сразу передали меня в пко лира, скажите как действуют они?
мне какой-то типок звонил с голосом педика, потом голосовые слал в вацап. Нашел каких-то левых людей, якобы живущих на моей улице, мол хочет у них спросить про меня) лол)

29 дней просрочки, деньги сразу передали меня в пко лира, скажите как действуют они?
Мне один раз позвонила приятная женщина, договорились на оплату. Спросила буду ли я еще брать займ, если будут то она отметку поставит что предварительно одобрено. До договоренной даты никто не звонил и не писал.

Что мешает тебе им сразу позвонить напрямую? и сказать как есть, и какого числа сможешь деньги отдать? звоните смело они не кусаются. Там если не игнорировать а сам взаимодействовать уже а не ждать звонка, то все ок будет.
Здравствуйте, я обратилась к финансовому управляющему, он готовит документы в суд, сегодня на электронную почту пришло сообщение, что долг из мфо передали пко Лира, что ждать и что делать?

Кто-то имел честь общаться с ПКО Лира?
Тут тоже чисто рандом. Либо будет не видно/не слышно, либо какой-нибудь из их петухов позвонит на работу, как было у меня, но после одного разговора с попыткой покачать права успокоился и больше не звонили на работу.
С какого номера звонил не помню, полтора месяца назад было.

Тут тоже чисто рандом. Либо будет не видно/не слышно, либо какой-нибудь из их петухов позвонит на работу, как было у меня, но после одного разговора с попыткой покачать права успокоился и больше не звонили на работу.
С какого номера звонил не помню, полтора месяца назад было.
Может стоит самой им позвонить? Или не имеет значения? Так-то я не скрываюсь. Планирую внести половину в конце месяца.

Может стоит самой им позвонить?
На работу позвонили после того как звонили на моб, который у меня на заглушке.
Попробуйте позвонить, если умеете строго разговаривать, только не оправдывайтесь, иначе они поймут, что вы боитесь и начнут дальше давить.

На работу позвонили после того как звонили на моб, который у меня на заглушке.
Попробуйте позвонить, если умеете строго разговаривать, только не оправдывайтесь, иначе они поймут, что вы боитесь и начнут дальше давить.
Вам с каких номеров они звонили?

Вам с каких номеров они звонили?
Я уже написала выше, что не помню, к сожалению( у меня 71 просрочка, телефоны все сливаются в один, как и тупые угрозы)))

В общем делюсь своим опытом с ПКО Лира. Пришла письмо на почту, что деньги сразу передели им в работу мой долг (это было практически сразу после того, как пропала кнопка продления, те 16-17 дней просрочки). Я тут начиталась жести, решила с ними сама первая связаться, пока не начался треш))) позвонила на горячую линию, сказала в течение 2 х недель погашу. На что мне девушка сказала требование компании оплатить в течение суток, НО информацию зафиксировала. Через час примерно мне позвонил кал из лиры, сказал что передали ему мою инфу, и что я молодец, что вышла сама на связь🤣короче сошлись на том, что я сегодня внесу 5000, а остальное в течение двух недели. Две недели прошло, я погасила большую часть, осталось 2 тыс с лишним. Позвонила им опять, опять меня связали с моим менеджером, договорились, дал мне еще время оплатить остаток. Так что не гаситесь, пробуйте договориться, выходите сами на связь и тогда можно избежать какого-то треша от них

Здравствуйте сегодня передали лире деньги сразу через сколько начнут жестить, завтра смогу оплатить
Позвоните им сами, до завтра уж точно дадут вам время

Позвоните им сами, до завтра уж точно дадут вам время
На хрена ему куда то звонить, его никто не беспокоил, просто оплатит в удобное время для себя и все, зачем говно трогать лишний раз.