Просрочка в
Деньги Сразу. Передали
Лире. Начиталась отзывов и волосы дыбом встали. Страшно конечно. Мой опыт общения с ними только начался. В пятницу 12.04 позвонил какой то мужик, с акцентом разговаривал, но без хамства. Я сказала, что оплату внесу в понедельник только, долг там почти 25.000 ! Он на мое удивление сказал, хорошо, давайте так. Утром 15.04 еще не было 9 утра, он звонит, спрашивает ну что там у вас с оплатой.. Я начинаю спрашивать о частичной хотя бы оплате, на 2 части, он там что то начал говорить, что вот вы должники достали уже, мол понаберете в долг, а потом ноете.. посмотрел историю моих займов в этой компании, говорит, что в прошлый займ я тоже с трудом платила, ну и т.д.. в итоге за почти 10 минут общения договорилась что внесу оплату 2-мя частями.. Но если не внесу, то там они настроены конечно жёстко.. очень верю, что получится сдержать обещание и внести оплату частями как и договорились. Иначе мне капец.. вообщем ребят, вылезать надо из этой ямы, это очень страшно.. Погасить свои долги тяжело, очень.. ну по крайней мере мне.. у меня их не мало.. но я мечтаю о свободной жизни без этого кошмара.. и всем вам этого желаю! Всем удачи!