Коллекторское агентство "Эквита-Капитал" / ООО" ПКО "Эквита-Капитал"

Подскажите пожалуйста привет сосед передали меня Эквите,неделю уже тишина,нет звонков, значит заяву написали , они такими методами действуют я так понимаю
Да редко пишут не переживайте у меня также было и угрожали написать заяву нечего небыло попишут и перестанут ) 40+ займов никто не беспокоит уже больше хотя всего 5-6 месяцев прошло

Подскажите пожалуйста привет сосед передали меня Эквите,неделю уже тишина,нет звонков, значит заяву написали , они такими методами действуют я так понимаю
Здравствуйте! Как у вас дела? Не написали заявление? Меня сегодня тоже передали эквите сосед. Оплачу только 14го числа ((

Всем привет, на меня тоже написали Эквита от соседа, но я вступаю в процедуру банкротства, пойду к участковому писать объяснение

Ну эти Эквита черти ещё те))) Решили ещё в добавок поднасрать тем, что специально в заявлении указали номер телефона моей матери (который, конечно же, все мы знаем как и где они достали, поскольку я его нигде не оставлял) как мой основной. Благо, заранее предупредил близких, что могут быть такие приколы, так что не проканало.

У этих тварей уже три заявления на меня. Причем знают, что бесполезно

Да редко пишут не переживайте у меня также было и угрожали написать заяву нечего небыло попишут и перестанут ) 40+ займов никто не беспокоит уже больше хотя всего 5-6 месяцев прошло
Это у Вас 40 займов? И все норм? Заявы не пишут? На меня сегодня написали, на ватсап участковый прислал образец и заявление. Просрочка 35 дней.

Это не враньё, действительно пишут заявление,как раз сегодня и ко мне приходили. Стыдно конечно,но участковый сказал это сплошь и рядом.А подскажите пожалуйста они ищут третьих лиц?

Меня сегодня предали финтерс эквите этой! Я позвонила им на ГЛ, мне баба ответила «здравствуйте, пко СОФТ» …. Это одна и та же шарашка или около того. По телефону ГЛ информации никакой кроме суммы долга((( больше ничего не возможно обсудить … ни дату возврата, ни способ взаимодействия! Короче…. Жду заявы и участкового судя по ветке🤦🏽‍♀️😂😂🤗

А они могут с саратовских номеров звонить? До сегодняшнего дня долг в привет сосед (9тыс) был у Софта, тоько автоответчики звонили с 967. Сегодня начались саратовских звонки мне и мужу, 10 дней просрок. Из 27 тыс долга осталось 9 тыс. А вечером пришло письмо, что сосед эквита передал. Вот думаю, может они звонят? Правда я когда взяла трубку - сброс был, муж когда взял трубку - его про какие-то стройматериалы спросили. Но звонки были почти в одно и то же время, номера разные, но все Саратов

Участковому позвоните и узнайте.
А вообще не очень то верится в то, что они что-то там пишут. Уж слишком мало страничек на форуме.
Пишут еще как , у меня зп задерживают и я им сообщила об этом , так им похрену , звонил участковый сегодня сказал на вас заявление написано ,я ему все объяснила , ну он мне документы скинул и все ,

Через 2 недели от софта сосед отдал эквите. Теперь 100 процентов ждать заявления? Было у ни много займов без просрлчек, пролонгации 3

Через 2 недели от софта сосед отдал эквите. Теперь 100 процентов ждать заявления? Было у ни много займов без просрлчек, пролонгации 3
Может и быть как и у меня , но там просто от руки пишите что проблема с финансами и все они им сами отправят

Меня Привет сосед передал Софту, а сегодня пришло смс: Экваита передал заявление в МВД. Срочно оплатите. Вот интересно, если они передали уже заявление, то что изменит моя срочная оплата?)) Но я так понимаю, что это может быть и не пугалка, раз они на всех подают. Причем я этого соседа раза 2 продлевала, т.е. получается, по сути не имеет значения - вносил то-то - не вносил. Короче буду ждать дальнейшего развития событий) оплатить все равно не могу, даже если написали заяву))

Меня Привет сосед передал Софту, а сегодня пришло смс: Экваита передал заявление в МВД. Срочно оплатите. Вот интересно, если они передали уже заявление, то что изменит моя срочная оплата?)) Но я так понимаю, что это может быть и не пугалка, раз они на всех подают. Причем я этого соседа раза 2 продлевала, т.е. получается, по сути не имеет значения - вносил то-то - не вносил. Короче буду ждать дальнейшего развития событий) оплатить все равно не могу, даже если написали заяву))
Так если вы продлевали, вас никому не отдадут, только в случае просрочки.
Что вообще на федресурсе написано?

Так если вы продлевали, вас никому не отдадут, только в случае просрочки.
Что вообще на федресурсе написано?
я имею в виду, что ранее 2 раза продлевала. сейчас уже на просрочке. на федресурсе - что передали Эквите 22 июля. Но смс вот только сейчас от них пришла.

я имею в виду, что ранее 2 раза продлевала. сейчас уже на просрочке. на федресурсе - что передали Эквите 22 июля. Но смс вот только сейчас от них пришла.
Продления не имеют значения, если вышли на просрок.

Получил аналогичное смс о заявлении в МВД. Участковый пока на связь не выходил.
Хотя когда другие писали об этом, он звонил день в день.
Теперь вот думаю может ли это быть пугалкой.

Продления не имеют значения, если вышли на просрок.

Получил аналогичное смс о заявлении в МВД. Участковый пока на связь не выходил.
Хотя когда другие писали об этом, он звонил день в день.
Теперь вот думаю может ли это быть пугалкой.
да вот я тоже думаю, может пугалка. если б подали, то зачем об этом писать - заява меня все равно найдет) а так может думают сейчас все побросаю и побегу платить) ну в любом случае, тут ничего не поделать, сижу жду)

Тоже самое сегодня мне написали, слово в слово

Тоже самое сегодня мне написали, слово в слово
Сегодня такое же смс, финтерс передали эквите, она сообщила что написали заявление в мвд! Видимо они массово решили. Жду когда появится участковый, или в понеДельник сама ему позвоню

Сегодня такое же смс, финтерс передали эквите, она сообщила что написали заявление в мвд! Видимо они массово решили. Жду когда появится участковый, или в понеДельник сама ему позвоню
Тоже жду, но у меня блокировка звонков, фиг знает как быть, сама звонить что-то боюсь

Тоже жду, но у меня блокировка звонков, фиг знает как быть, сама звонить что-то боюсь
У меня также блокировка! Я даже сегодня пожалуй к участковому забегу, потом напишу что как! Что бояться то?! Мкк пачками заявы катают, ничего в этом нет

Была у участкового, говорит ничего на Вас нет (пока). Сказал, голову себе не забивать коллекторской хуйней. Пока так, дальше видно будет.

Добрый день мне тоже в пятницу пришло аналогичное письмо по поводу заявление в мвд 😃что делать сама не знаю звонить самой участковому и спрашивать что там на меня написали или ждать от него сообщение надеюсь что он не пойдёт по прописка так как я там уже давно не живу .

Добрый день мне тоже в пятницу пришло аналогичное письмо по поводу заявление в мвд 😃что делать сама не знаю звонить самой участковому и спрашивать что там на меня написали или ждать от него сообщение надеюсь что он не пойдёт по прописка так как я там уже давно не живу .
Я тоже не живу по прописке, поэтому и сама с участковым выхожу на связь , рекомендую Вам также сделать)

Я тоже не живу по прописке, поэтому и сама с участковым выхожу на связь , рекомендую Вам также сделать)
я вообще по прописке живу, просто сейчас до конца лета в другом месте. а я даже не знаю своего участкового, никогда с ним не сталкивалась 🤣 ну сейчас наверное мне нет смысла его искать да и что это изменит - если подали, так он сам выйдет на связь, а если нет так и ладно)

Да я сам в первый раз в жизни сталкиваюсь с такой проблемой когда на тебя пишут заявление в полицию если еще и написали заявление тоже вопрос неужели им есть время вот на такую ерунду у нас в стране столько должников перед кредиторами и На каждого получаеться писать заявление в полицию