Коллекторское агентство "Эквита-Капитал" / ООО" ПКО "Эквита-Капитал"

Здравствуйте,на всех подряд пишут в полицию?
Я пенсионерка брала на куриц этот микрозайм проклятый
Сегодня пришло письмо на почту , что передали им, стыдно если полиция придет, сразу в день передачи пишут заявы?

Сегодня пришло письмо на почту , что передали им, стыдно если полиция придет, сразу в день передачи пишут заявы?
У всех по-разному, сомневаюсь, что участковый приедет, позвонит вам, отпишет заяву в нд и все, только больше писанины участковому от этих заяв

Здравствуйте у меня в финтерс просрочка с 25 сентября а 6 октября передали в эквита. Скажите пожалуйста как они себя ведут?стоит ли ждать жести от черных коллекторов и сообщения в соц. Сети? И как сразу они начинают жестить?

Как только передали, через неделю приехал домой участковый. Они написали заявление на возбуждение уголовного дела
А начинают угрожающие смс или в соц сетях 3 лицам писать или звонить

А начинают угрожающие смс или в соц сетях 3 лицам писать или звонить
Один раз написали смс мне, что могут обратиться в МВД. И все. Отзыв я им направила сразу. На телефоне заглушка

Типо подозрение на мошенничество, ст. 159 ч. 1
Доказательства есть?) честно первый раз слышу, чтобы так яро взялись за это, ну если вы там конечно реально мошенничеством не занимались)

Доказательства есть?) честно первый раз слышу, чтобы так яро взялись за это, ну если вы там конечно реально мошенничеством не занимались)
Ну конечно нет. Написали обычную объяснительную, что временные финансовые трудности и от оплаты не отказываюсь.

Ну конечно нет. Написали обычную объяснительную, что временные финансовые трудности и от оплаты не отказываюсь.
Вот формальная писанины не более, я вообще по Ватсаппу с участковым писал пояснение)

мы с ним встретились лично. И я спросила, что там вообще по написали и участковый показал это заявление. Оба посмеялись))

Сегодня приходил участковый от них, а я как 2 недели банкрот,наверно надо жалобу накатать

Не угрожали пока что, вы им отзыв написали?
Сегодня уже звонил участковый что на меня написано заявление от их компании. Но позвонила на горячую линию в эквита и договорилась на завтра на оплату. Скажите пожалуйста что сегодня ожидать

Всегда отказ сделает участковый, позвонил участковый и сказал написать объяснительную и всё. Якобы эти мфо задолбали их уже, не дают работать им. Не переживайте, напишите объяснительную, а участковый вынесет отказ мат. Дела
Спасибо большое вам за ответ

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, писали заявление в полицию? Если да, то в день в передачи?

Как только передали, через неделю приехал домой участковый. Они написали заявление на возбуждение уголовного дела
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, заявление написали день в день, как пришло уведомление о том, что им передали?

Я указывала адрес регистрации при оформлении займа. Туда и написали
А если в отзыве о взаимодействии указывала, что только по адресу проживания, чтобы обращались, так как не живу там уже 13 лет, то все равно напишут по регистрации?