Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Странно, что в нашем веке ещё боятся коллекторов и не знают, что законов. По моим заявлениям уже несколько кал организаций оштрафовали крупно, а сейчас вообще прекрасный закон о серых симках, то есть в сумме этот закон и закон о нарушении работы каллов - это бинго! Вычисляют их легко, но через полицию, поэтому надо писать и в полицию заявление, находят на раз-два цепочку, кто у кого купил симки. Поэтому реальные сроки для каллов - их новая реальность. Просто вы пишите заявления, ребята, вы просто деньги должны, в этом нет ничего страшного, а они нарушают закон. У меня по всех делах были отличные приставы, заинтересованы в том, чтобы довести до штрафов суд. В полиции если будут бездействовать, то пишите в прокуратуру, действует моментально) всем удачи
Я хз, я по срокам не смотрела, я и про просрочку примерно написала, что 3/4 мес. Но с ними лучше идти на контакт, они договорные. Плюс скидку просите, они 10-30% от суммы задолженности легко списывают
Угрозы сыпались по поводу звонков окружению и на работу, звонки, сообщения родственникам и прочее, до тех пор пока не сказала о ФЗ № 230 регламентирующем их деятельность. Сразу корректно заговорили. Пойду в ФССП писать на них заявление о звонках родственникам. Пусть их нагнут. Доказательства есть.
У меня также. Я им сама написала в июле, они там скинули реквизиты, но без суммы. Я уже забыла про них, седня вспомнила резко, оплатила часть и на почту им написала сама, чтобы освежили мою память продавали им кеш ту ю. Ваще не звонят, не пишут
Этих идиотов погасил еще летом, чек им скинул, ответа не было. 3 дня назад написали, что долг, скинул еще раз чек, позвонил на телефон и объяснил все. Сегодня опять написали, что долг. Дебилы полные
Этих идиотов погасил еще летом, чек им скинул, ответа не было. 3 дня назад написали, что долг, скинул еще раз чек, позвонил на телефон и объяснил все. Сегодня опять написали, что долг. Дебилы полные
С ними можно договориться, если сотрудник адекватный попадётся. Мне пару раз везло, но вот с последним вообще никак не договориться) вот он и достаёт меня.
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в КА «Юнона»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Юнона».
Как «Юнона» ведет себя при взыскании
Достаточно спокойные, в разговоре ведут себя адекватно. 3-им лицам звонят...
Что будет, если долг передан в КА "Sol"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Сол".
Как КА "СОЛ" ведет себя при взыскании
Работают после уступки договора займа, взятого у ООО МКК «Кредиттер». Являются...
Что будет, если долг передан в КА «Региональное бюро взысканий»
Обсуждаем, как ведет себя КА «РБВ».
Как «РБВ» ведет себя при взыскании
В основном их нанимают «Манимен» и «Белка кредит».
Звонят...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в КА "ПКБ"
Обсуждаем, как ведет себя КА "ПКБ".
Как "ПКБ" ведет себя при взыскании
Выкупают долги у банков и МФО.
Часто работают с задолженностями, по которым истек...
"Что будет, если долг передан в ООО "Эквита-Капитал"
Обсуждаем, как ведут себя КА "Эквита-Капитал".
Как "Эквита-Капитал" ведут себя при взыскании
Могут работать как по агентскому договору...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Защита онлайн"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Защита онлайн"
Как "Защита онлайн" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Защита онлайн может работать, приобретая...
Что будет, если долг передан «Столичное АВД» и «Финансовое Агентство по Сбору Платежей» (ФАСП)
Обсуждаем, как ведут себя КА «САВД» и «ФАСП».
Как «Столичное АВД» и «ФАСП» ведут себя при взыскании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.