Коллекторское агентство "СОЛ" / ООО "Сол"

Мне кажется, там есть влиятельная крыша, раз с таким беспределом до сих пор безнаказанно продолжают работать
Скорее всего их кто-то крышует, финансовые показатели у них самые лучшие среди всех калов. С такими способами выбивания долгов и безнаказанностью - не удивительно.

Вложения

• Снимок экрана 2025-02-15 в 10.40.49.webp
    Снимок экрана 2025-02-15 в 10.40.49.webp
    13.5 KB · Просмотры: 91
Вчера 89651151485 с этого номера звонило борзое,но трусливое существо. Я не взяла трубку,оно стало писать и голосовыми тявкать в ватс апп. Пугать рассылками по близким.Петушаро такой смелый,что не назвал компанию,от которой вякает.На Аватарке надпись Форест. Сам петушаро назвался Матвеем Владимировичем.Я начитавшись форум,сразу поняла суть
Зашла в личный кабинет Кредиттер.Там написано,что мой долг продан,только неизвестно кому.В федрксурсе тоже нет информации. Я поняла,что надо звонить в Сол. На звонок ответила неумная дама по фамилии Коновалова. Подтвердила,что долг купил Сол. Я устроила разнос,на что она ответила,что они со мной еще не работали,а передали работу по агентскому договору в Залог Финанс.Я позвонила в Залог Финанс.Ответила все та же тупилка Коновалова. Я ее отчихвостила. Она,конечно же,уверяла,что они только по закону работают. При этом эти законные меня никак не уведомили о покупке моего долга,сразу начали с угроз.Также я отправила голосовое петушаре Матвею Владимировичу, рассказала,что знаю,что он шестерка СОЛ из Залог Финанс , порекомендовала разминать кольцо.Пока признаков жизни не подает

Короче если вам пишут или голосовые и типо ПКО Зенит то это Сол и они же Залог финанс!
Сегодня появился сначала голосовое, перезвонила сама договорилась о скидки 20% и оплату на три раза по реквизитам сола
Они еще Форест представляются

Я сталкивалась с ними по небусу. Сначала прилетело уведомление из Глаза бога, что пытаются пробить. Следом звонок с 996 ....я взяла трубку, на том проводе молодой парень говорит нам передали ваш договор, я говорю кому вам и что за договор, он говорит по небусу. Сразу спросил собираюсь ли я погашать, а то они не совсем законно умеют работать) я говорю , что да, но у меня была сумма большая, договорились на оплату частями, вот в январе внесла крайний платёж, но я всю переписку сохранила, все его ответы, все чеки , что я платила в сол по реквизитам. Справку о закрытии и об отсутствии задолженности мне естественно никто не предоставил, но хоть больше не появляется и на том спасибо. В целом можно договориться, если на норм кала попасть .
Владимирский Централ то хоть? Наталья Северный, чушь не несите, вы кому деньги то отправили, должны были небусу а отдали хер пойми кому и справку не получили...Типичный КАЛ СОЛИ друзья...СМЕШНО

Владимирский Централ то хоть? Наталья Северный, чушь не несите, вы кому деньги то отправили, должны были небусу а отдали хер пойми кому и справку не получили...Типичный КАЛ СОЛИ друзья...СМЕШНО
Что к чему?

Странная ситуация.Долг купил у Кредиттер Сол,при этом ни Кредиттер меня не уведомил,кому продал долг,нет информации в федресурсе. Залог Финанс требует долг для Сол.Я им поясняю,что пока меня официально Кредиттер не уведомит,я даже разговаривать с ними не буду.Также меня не уведомил СОЛ,что работа по моему долгу передана Залог Финанс.С меня требуют долг,при этом не предьявляют правоустанавливающих докуиентов.Это вымогательство

Ребята, есть смысл вообще жаловаться на сол приставам ? Кошмарят, что начнут обзванивать третих лиц и работу. Пишут в ватсапп, что если не оплачу - потом будет не сладко. Как вообще жалуются приставам, через какой сайт? А по ходу эти каллы действительно нарушают все что можно.

Ребята, есть смысл вообще жаловаться на сол приставам ? Кошмарят, что начнут обзванивать третих лиц и работу. Пишут в ватсапп, что если не оплачу - потом будет не сладко. Как вообще жалуются приставам, через какой сайт? А по ходу эти каллы действительно нарушают все что можно.
Жаловаться нужно обязательно.Сохраняйте скрины переписок,по возможности записывайте разговоры.Жалобу можно писать на сайте УФССП или на сайте ЦБ.Там просьо,вы разберетесь

Жаловаться нужно обязательно.Сохраняйте скрины переписок,по возможности записывайте разговоры.Жалобу можно писать на сайте УФССП или на сайте ЦБ.Там просьо,вы разберетесь
Спасибо большое. Сегодня позвонят , запишу разговор. Просто единственное что боюсь, что не успею и начнется мрак.

Странная ситуация.Долг купил у Кредиттер Сол,при этом ни Кредиттер меня не уведомил,кому продал долг,нет информации в федресурсе. Залог Финанс требует долг для Сол.Я им поясняю,что пока меня официально Кредиттер не уведомит,я даже разговаривать с ними не буду.Также меня не уведомил СОЛ,что работа по моему долгу передана Залог Финанс.С меня требуют долг,при этом не предьявляют правоустанавливающих докуиентов.Это вымогательство
У меня информации в федресурсе появилась про залог финанс уже когда долг погасила.А кошмарят это именно из-за Залог финанс каллы

Объясните, может кто подскажет. 3 договора есть в данном пко, коллекторы разные. С первым договором внесла только часть ( даже не половину суммы) и коллектор пропал, хотя требовал вернуть всю сумму, договорённости о частичной оплате не было, внесла сколько смогла. Затем по второму договору уже другой молодой человек очень настойчиво велел внести всю сумму в течение часа, я внесла часть опять же, он дал время ещё час на то, чтобы внесла оставшуюся сумму, но у меня нет и он тоже пропал. И третий по такому же сценарию. Чзх?! Там уже говорили, что если все не погашц будут по всем звонить ну и далее по сценарию.

Объясните, может кто подскажет. 3 договора есть в данном пко, коллекторы разные. С первым договором внесла только часть ( даже не половину суммы) и коллектор пропал, хотя требовал вернуть всю сумму, договорённости о частичной оплате не было, внесла сколько смогла. Затем по второму договору уже другой молодой человек очень настойчиво велел внести всю сумму в течение часа, я внесла часть опять же, он дал время ещё час на то, чтобы внесла оставшуюся сумму, но у меня нет и он тоже пропал. И третий по такому же сценарию. Чзх?! Там уже говорили, что если все не погашц будут по всем звонить ну и далее по сценарию.
бл*, вам остаётся только посочувствовать 😱. Я с одним договором у них была, но мне норм парнишка попалсЯ, адекватный, даже иногда ждал платежи, а у вас их сразу 3. Держитесь, крепитесь ✊ постарайтесь может как-нибудь с ними договориться, объяснить ситуацию, может они подождут, тем более в одной шараге

Если не секрет какие мфо вас им отдали

бл*, вам остаётся только посочувствовать 😱. Я с одним договором у них была, но мне норм парнишка попалсЯ, адекватный, даже иногда ждал платежи, а у вас их сразу 3. Держитесь, крепитесь ✊ постарайтесь может как-нибудь с ними договориться, объяснить ситуацию, может они подождут, тем более в одной шараге
Да они так то адекватные, просто интересно куда они пропалают

Маликов Дмитрий, Вы очень компетентный специалист! Спасибо за помощь в решении просроченной задолженности. Если даже частями вносить, готов пойти на встречу! Никакой грубости, хамства , угроз!

Подскажите, может у кого такое было: в феврале мне написал товарищ из Сол, сказал, что Кредиттер им передал договор, 22000 должна, дает скидку, можно оплатить 18000. В ЛК Кредиттера весила сумма 22000 и права требования у Сол. Я 18000 оплатила по реквизитам Сол. Уточнила, что в Сол деньги пришли, заказала справку об отсутствии задолженности. Справку, правда, не получила. Сегодня увидела на федресурсе, что Кредиттер 19 марта снова передал меня Сол. Позвонила в Сол, сказали, что сумма долга 36000 и никаких платежей нет... Я им написала, скришоты из вотс аппа и чеки приложила... Будут разбираться в ситуации или будут выбивать эти 36 000?12:01

Подскажите, может у кого такое было: в феврале мне написал товарищ из Сол, сказал, что Кредиттер им передал договор, 22000 должна, дает скидку, можно оплатить 18000. В ЛК Кредиттера весила сумма 22000 и права требования у Сол. Я 18000 оплатила по реквизитам Сол. Уточнила, что в Сол деньги пришли, заказала справку об отсутствии задолженности. Справку, правда, не получила. Сегодня увидела на федресурсе, что Кредиттер 19 марта снова передал меня Сол. Позвонила в Сол, сказали, что сумма долга 36000 и никаких платежей нет... Я им написала, скришоты из вотс аппа и чеки приложила... Будут разбираться в ситуации или будут выбивать эти 36 000?12:01
Сколько времени будут разбираться?

Справку надо было требовать настойчиво, грозясь жалобами во все инстанции, мне таким Макаром аж 2 прислали)