Коллекторское агентство "СОЛ" / ООО "Сол"

У меня в 2 часа созвон с их специалистом. Посмотрим. Ну пишут что скидку дают и рассрочку. У меня такая же схема была как у вас. Вивус, айва и теперь сол
Вам назначили на 2 часа или вы сами будете звонить? Будьте добры расскажите чем закончится разговор.

Вам назначили на 2 часа или вы сами будете звонить? Будьте добры расскажите чем закончится разговор.
Хз. Мы вчера обговорили что созвонимся в 2, а ему сегодня и смс не доходят и он не звонит. И звонки не принимает 🤷

Ну, у меня по- прежнему тишина от сол. Он даже со вчера не выходил онлайн в ватсап

Связался сейчас со мной их менеджер с которым вчера должны были общаться. Дал скидку. С 23 до 18 тысяч скинули. Но только одним платежом и до конца месяца. Договорились на 29е. Нормально в принципе.

Мне написали СМС что долг у них где то через недели две мне перезвонили предложили заплатить..я ответила сразу не могу.. только частями..сумма не большая совсем была..в течении месяца я оплатила..в этот месяц меня не трогали не звонков ни СМС

Может кто в курсе, а в Ростовской области СОЛ выезжают по адресу домой?

И ещё вопрос, а часто ли Манимэн передает СОЛу долг? Или это скорее редкость?

И СОЛ распространяет ли по соцсетям плохие картинки, делает ли рассылки по друзьям в соцсетях? Или только звонки родственникам делает?

И ещё вопрос, может кто сталкивался, а как СОЛ реагируют на то что должник начал процедуру банкротства?

И ещё вопрос, а часто ли Манимэн передает СОЛу долг? Или это скорее редкость?

И СОЛ распространяет ли по соцсетям плохие картинки, делает ли рассылки по друзьям в соцсетях? Или только звонки родственникам делает?

И ещё вопрос, может кто сталкивался, а как СОЛ реагируют на то что должник начал процедуру банкротства?
Бомбер могут третьим ставить. У меня так было от Залог-Финанс, а Сол и Залог-Финанс считай одна и та же контора)

Мне интересно я пока у айвы смс финанс передали сегодня я и туда и туда передала документы о том что банкрочусь передадут в сол и как потом быть то. Я у сол уже была разнос знатный был ну ничего не оплатила

Мне интересно я пока у айвы смс финанс передали сегодня я и туда и туда передала документы о том что банкрочусь передадут в сол и как потом быть то. Я у сол уже была разнос знатный был ну ничего не оплатила
А Айва 100% потом перепродает в СОЛ? Тоже сегодня Вивус продал в Айву)

Они? Подскажите? Просрочка с апреля

Вложения

• 1D887BA9-8256-4BF7-AF39-44B423984B12.webp
    1D887BA9-8256-4BF7-AF39-44B423984B12.webp
    147.3 KB · Просмотры: 291
Может мне попался такой нормальный юноша. Изначально давал скидку, но без рассрочки. Потом передоговор лись на рассрочку на 2 месяца, но без скидку. В итоге из-за проблем у меня с переводом сделал мне скидку. Это при том что я и платёж переносила.

Они по началу то нормальные и, если удастся договориться, то лучше обещание свое сдержать. Но там есть человек,который принципиально не идёт на договоры. Дал 40 минут на оплату долга. Я честно призналась, что денег пока нет и не предвидится, он мне дал совет... сходи ограбь магазин или соседа) хамло, каких поискать ещё. Благо всё задокументировано.