Коллекторское агентство Юстива / ООО "Юстива"

Всем привет!
У меня был изначально договор в рубалек, он перед коллекту , на них была написана жалоба в фспп, а то как-то наехали и ещё на прозвон поставили, вообщем нарушали законодательство 230-ФЗ. ФСПП выписали на них предписание и повесили административку , после договор передали Юстиве. В Юстиве попали адекватные , скзаала что оплачу только сколько по закону положено не больше 130 %. Займ закрыла, на почту написала для справки , спустя две недели справка поступила . Но в личном кабинете естественно данные не изменены. Главное с ними покончено ) так что не бойтесь писать и оставиваиь свои права мы живёт в правовом государстве .

Всем добрый день! Спешу сообщить радостную новость, спустя 2 недели с получения досудебки Юстива вернула переплаты👍

Был долг в ерцк, они продали СК, а они Юстиве. Сегодня прислали ответное письмо с одобрением кредитных каникул на 6 месяцев

Всем добрый день! Спешу сообщить радостную новость, спустя 2 недели с получения досудебки Юстива вернула переплаты👍
Добрый день!
Оказался в похожей ситуации. Брал около 15, возвращаю почти под 80. Как вернуть переплаты? Помогите, пожалуйста. В долгу не останусь.

Добрый день!
Оказался в похожей ситуации. Брал около 15, возвращаю почти под 80. Как вернуть переплаты? Помогите, пожалуйста. В долгу не останусь.
Досудебку им со всеми чеками отправляете и ждёте.

Добрый день!
Вы можете им оплатить только 15 + 130 процентов , больше не имеют права требовать это нарушение законодательства РФ.

Ситуация следующая.
Написали угрозы , написали 3 лицам , поставили бомбер мне и 3 лицам. Я продолжаю игнорить. Что дальше от них ждать?

Ситуация следующая.
Написали угрозы , написали 3 лицам , поставили бомбер мне и 3 лицам. Я продолжаю игнорить. Что дальше от них ждать?
Надоест ваш игнор и на пару месяцев отстанут

Сколько еще будут мучать неизвестно ? Все началось со вчерашнего дня
И на что еще способны ?
Ну напишут херню вам и 3м,может,сделают рассылку. Всё 🤷 день, максимум 2

Ну напишут херню вам и 3м,может,сделают рассылку. Всё 🤷 день, максимум 2
Что за рассылку ?
3 лицу написали что пока не заплатит будет якобы автодозвон. Ну 1 из 3 лиц спросил «вы кто» и они даже не ответили. Что-то могут еще написать 3 лицам ? Или еще кого-то найти ? Если те не отреагировали

Что за рассылку ?
3 лицу написали что пока не заплатит будет якобы автодозвон. Ну 1 из 3 лиц спросил «вы кто» и они даже не ответили. Что-то могут еще написать 3 лицам ? Или еще кого-то найти ? Если те не отреагировали
Ну, сделают рассылку в соц сетях по вашим друзьям, что вы взяли денег и не отдаёте и блабла бла

Добрый день!
Ну а кто вас заставляет платить 80?они ?вы сами в такой ситуации виноваты ,что готовы это сделать.Если уж оплатили чего ненужно было делать тем более в два раза больше чем по закону ,пишите заказным письмом им на возврат переплат,только не на электронку.заказным именно

+7 (937) 624-06-37 могут писать с этого номера?
Да, это они, с такого же номера скинули мне ссылку временную, где была указана МКК Рейзор

Досудебку им со всеми чеками отправляете и ждёте.
Добрый день!
Просите, пожалуйста, за беспокойство. Можете, пожалуйста, написать подробный план действий. Уверен, это также понадобится многим, кто столкнется с похожей ситуацией с бешенной переплатой. Я буду Вам очень и очень благодарен!!!
1. Спустя три дня я получил справку, что задолженность полностью погашена. В этой справке НЕТ информации, из чего была сформирована эта бешенная сумма. У кого и как эффективно запросить данные о этой сформированной сумме.
2. Подсчитать проценты самому? Письмо действительно лучше всего делать ЗАКАЗНОЕ. Что в нем лучше писать ?(видел ваш пример word)
3. Сколько ждать по срокам, как действовать дальше.

Добрый день!
Просите, пожалуйста, за беспокойство. Можете, пожалуйста, написать подробный план действий. Уверен, это также понадобится многим, кто столкнется с похожей ситуацией с бешенной переплатой. Я буду Вам очень и очень благодарен!!!
1. Спустя три дня я получил справку, что задолженность полностью погашена. В этой справке НЕТ информации, из чего была сформирована эта бешенная сумма. У кого и как эффективно запросить данные о этой сформированной сумме.
2. Подсчитать проценты самому? Письмо действительно лучше всего делать ЗАКАЗНОЕ. Что в нем лучше писать ?(видел ваш пример word)
3. Сколько ждать по срокам, как действовать дальше.
Напомните мне, пожалуйста, вечером. Сейчас немного нет времени)

Еще раз добрый вечер!
Напоминаю)) очень жду ответ
Добрый вечер.
Вот там выше образец досудебки. СК меняете на Юстиву, ну и дальше всё по образцу. Далее, прикладываете все! чеки, о продления, погашения и тд. Реквизиты тоже обязательно приложите отдельно. Отправляете почтой России, можно через заказное онлайн. Ждёте недели 2 с момента получения ими письма, получаете возврат.

Добрый вечер.
Вот там выше образец досудебки. СК меняете на Юстиву, ну и дальше всё по образцу. Далее, прикладываете все! чеки, о продления, погашения и тд. Реквизиты тоже обязательно приложите отдельно. Отправляете почтой России, можно через заказное онлайн. Ждёте недели 2 с момента получения ими письма, получаете возврат.
Спасибо Вам огромное!!!

Я правильно понимаю, что нет смысла писать на почту на перерасчет договора (чтобы проценты накрученные незаконно убрали) и возврат переплат? Хочу погасить, но только по реквизитам и только адекватную сумму, а не 50к при 8к, которые я брал (ещё и платил за всяких телеастрологов).

Я правильно понимаю, что нет смысла писать на почту на перерасчет договора (чтобы проценты накрученные незаконно убрали) и возврат переплат? Хочу погасить, но только по реквизитам и только адекватную сумму, а не 50к при 8к, которые я брал (ещё и платил за всяких телеастрологов).
Смысл писать есть всегда, в любом случае что-то да вернётся, я думаю.

Смысл писать есть всегда, в любом случае что-то да вернётся, я думаю.
Я в вопросе воды налил. Тут я имел в виду, имеет ли смысл писать на эл. почту, а не заказным.