Коллекторское агентство Юстива / ООО "Юстива"

Здравствуйте скажите насколько эффективно звонить им на горячую линию? Пишет клад от них с утра пораньше. А сумма вообще там заоблачная
Не эффективно. Забейте, пусть пишет

Не эффективно. Забейте, пусть пишет
Да проблема в том что пишет что по 3 пойдет, а этого не очень хочется. Я скрины сделала конечно, и на гл позвонила и на почту им написала

Да проблема в том что пишет что по 3 пойдет, а этого не очень хочется. Я скрины сделала конечно, и на гл позвонила и на почту им написала
Игнорьте, если нечем платить, ждите пока в суд пойдут. Другого способа нет. И жалуйтесь в фссп.

Игнорьте, если нечем платить, ждите пока в суд пойдут. Другого способа нет. И жалуйтесь в фссп.
И правда не помогло написала родственников в смс, даже тех что нет в живых

И правда не помогло написала родственников в смс, даже тех что нет в живых
Не контактируйте с ними. Пусть пишут, что хотят

Не контактируйте с ними. Пусть пишут, что хотят
А я и не стала дальше контактировать, пишут тех кого в живых нет, животные прям. Когда эту Юстиву прикроют вообще

А я и не стала дальше контактировать, пишут тех кого в живых нет, животные прям. Когда эту Юстиву прикроют вообще
Мы думали, что они уже отошли, а нет, вылезли снова😒

Здравствуйте. Пошли по 3 лицам? Мне вообще следователь звонил от рубалька))))

Коллеги, кто-то писал досудебки Юстиве? Был вам какой-то ответ от них?

Я надеюсь, они тебе молча пересчитают, они по-моему молчали всем в прошлом сезоне
Тоже надеюсь. Но неделя прошла, а тишина🧐

Screenshot_2025-07-02-09-43-51-421_com.google.android.apps.messaging.webp

Это рассылка?

Можете подсказать как пишите досудебную ? И куда отправляете ?
Вот вам шаблон досудебки. Там система коллект, меняете на Юстиву, соответственно
Вот вам адрес Юстивы:443086, Самарская область, г Самара, ул Ерошевского, д. 3, офис 12
Прикладывает все чеки по продлениями и оплате полной.
Реквы обязательно
Обязательно просим справку об отсутствии задолженности
Чтобы по почтам не таскаться, можно через заказное онлайн

Вложения

Вот вам шаблон досудебки. Там система коллект, меняете на Юстиву, соответственно
Вот вам адрес Юстивы:443086, Самарская область, г Самара, ул Ерошевского, д. 3, офис 12
Прикладывает все чеки по продлениями и оплате полной.
Реквы обязательно
Обязательно просим справку об отсутствии задолженности
Чтобы по почтам не таскаться, можно через заказное онлайн
Спасибо. А где вы брали номера договора ? В личном кабинете никаких данных нет ,помимо суммы платежа и продления

Спасибо. А где вы брали номера договора ? В личном кабинете никаких данных нет ,помимо суммы платежа и продления
Федрусурс смотрите

🤷
Пока тишина.
Жду возврата и справки. Ещё недельку подожду, а там, наверно, забью🤣
Я просто не гашу. Потому-что снова насчитали мне 31 тысячу , каждый 2 недели ,платила продление , устала. Не знаю смогу ли я вытерпеть их угрозы и прочее чтобы они подали в суд.

Я просто не гашу. Потому-что снова насчитали мне 31 тысячу , каждый 2 недели ,платила продление , устала. Не знаю смогу ли я вытерпеть их угрозы и прочее чтобы они подали в суд.
Слушайте, ну у меня по каждому из 2х договоров переплаты тыс по 25.
Были деньги в тот момент, поэтому и оплатила, а так они у меня с осени болтались, то нахер, то в чс ходили.

Слушайте, ну у меня по каждому из 2х договоров переплаты тыс по 25.
Были деньги в тот момент, поэтому и оплатила, а так они у меня с осени болтались, то нахер, то в чс ходили.
А 3 писали?