Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да сразу,причём не указывая специально ваш мобильный.Поэтому полиции придётся переться к вам домой по прописке и искать по соседям если что).Полиция этому ОЧЕНЬ РАДА , тратить время на вс якую хрень чтоб потом просто отписаться.
Смс была сначала о том, что передали ПКО Софт.
О том что передали Эквите это мне участковый сказал, когда я спросила название компании кто написал заявление.
Сказал, написано Денежная крепость и Эквита
Тут по времени не подскажу, не смотрю особо в сообщения.
У меня блок стоит на входящие от неизвестных номеров, участковый тоже не дозвонился, написал смс, я ему сама перезвонила.
Смс была сначала о том, что передали ПКО Софт.
О том что передали Эквите это мне участковый сказал, когда я спросила название компании кто написал заявление.
Сказал, написано Денежная крепость и Эквита
Было несколько, но я сейчас вступаю в процедуру банкротства, поэтому участковому так и сказала, он информацию зафиксировал, сказал ко мне вопросов нет.
подскажите, сосед передал эквите, но я в договоре не давала согласие, чтобы займодавец уступал обязанности по договору третьим лицам. Я же правильно понимаю, что они не должны были калам передавать ? Могу ли я на них куда-то написать ?
подскажите, сосед передал эквите, но я в договоре не давала согласие, чтобы займодавец уступал обязанности по договору третьим лицам. Я же правильно понимаю, что они не должны были калам передавать ? Могу ли я на них куда-то написать ?
Не поняла. При заключении договора я убрала галочку с согласия об уступки прав третьим. В договоре написано что заемщик НЕ согласен. Но на почту пришло письмо, что передали эквите, до них были еще софт. Но я только сейчас решила договор посмотреть
Не поняла. При заключении договора я убрала галочку с согласия об уступки прав третьим. В договоре написано что заемщик НЕ согласен. Но на почту пришло письмо, что передали эквите, до них были еще софт. Но я только сейчас решила договор посмотреть
Это я понял. У меня тоже сначала у софта было. Сегодня на федресурсе увидел, что эквите финтерс передал. Вот и интересуюсь на вас пока заявление не написали???
Это я понял. У меня тоже сначала у софта было. Сегодня на федресурсе увидел, что эквите финтерс передал. Вот и интересуюсь на вас пока заявление не написали???
А. Не, пока ничего. В субботу только письмо пришло, что передали. Но я банкрочусь, номер дела есть, хочу попробовать им сразу отправить письмо об этом, может не станут писать
А. Не, пока ничего. В субботу только письмо пришло, что передали. Но я банкрочусь, номер дела есть, хочу попробовать им сразу отправить письмо об этом, может не станут писать
Колекторы и уступки. Там прописанно, что передали для взаимодействия. Там только это, про заявление там нет ничего. Сежу просто думаю. Написали или нет. Вчера им финтерс передал, сегодня я его продлил, вот жду прижут ли из полиции.
Колекторы и уступки. Там прописанно, что передали для взаимодействия. Там только это, про заявление там нет ничего. Сежу просто думаю. Написали или нет. Вчера им финтерс передал, сегодня я его продлил, вот жду прижут ли из полиции.
Мне участковый когда звонил по эквите и финтерс, я спросила, домой ходят ли они по таким заявлениям?Он сказал, что чаще нет, потому что очень много заяв от мфо и каллов.Участковый сначала позвонит.
Мне участковый когда звонил по эквите и финтерс, я спросила, домой ходят ли они по таким заявлениям?Он сказал, что чаще нет, потому что очень много заяв от мфо и каллов.Участковый сначала позвонит.
Мне сначала пришло письмо от финтерс на электронку,о том, что передали пко софт.
Дня через 2 написал участковый, с просьбой перезвонить, т к у меня заглушка на незнакомые.
И вот он то мне и сказал что в заявлении указаны Денежная крепость и Эквита.
Мне сначала пришло письмо от финтерс на электронку,о том, что передали пко софт.
Дня через 2 написал участковый, с просьбой перезвонить, т к у меня заглушка на незнакомые.
И вот он то мне и сказал что в заявлении указаны Денежная крепость и Эквита.
У меня софту передавали, месяц там был, на 31 день эквите перекинули. Хотя агентский у софта написан был, аж до августа. И при этом на федресурсе не отобразилось, что у софта забрали.
У меня софту передавали, месяц там был, на 31 день эквите перекинули. Хотя агентский у софта написан был, аж до августа. И при этом на федресурсе не отобразилось, что у софта забрали.
Да понятия не имею) 4 дня назад передали только. Я им на почту все таки скинула скинула номер дела, а ответили с почты соседа, что зафиксировали инфу и ждут суда. Ну посмотрим
Оказывается в первый же день написали заяву) номер мой не написали, так что участковому пришлось самому ко мне домой идти ) написали объяснительную, он сказал, чтоб я не переживала, что тут ничего такого нет )
Оказывается в первый же день написали заяву) номер мой не написали, так что участковому пришлось самому ко мне домой идти ) написали объяснительную, он сказал, чтоб я не переживала, что тут ничего такого нет )
Они не просто читают, они пишут тут половину сообщений)) как минимум половина того, что написано типа в первую секунду побежали писать заяву и прочее такое - это их рук дело. Многие должники тут сидят, видят сообщения, что жестят и сразу бегут оплачивать, чтобы не было звонков 3-м, заявление в полицию и прочего такого. Форум выполняет их работу массово и бесплатно. Это же очевидно.
Они не просто читают, они пишут тут половину сообщений)) как минимум половина того, что написано типа в первую секунду побежали писать заяву и прочее такое - это их рук дело. Многие должники тут сидят, видят сообщения, что жестят и сразу бегут оплачивать, чтобы не было звонков 3-м, заявление в полицию и прочего такого. Форум выполняет их работу массово и бесплатно. Это же очевидно.
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Софт"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Софт"
Как "Софт" ведет себя при взыскании
Новое коллекторское агентство, работающее по агентским договорам и...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Система коллект"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Система коллект"
Как "Система коллект" ведет себя при взыскании
Ведут себя иногда грубо. Могут...
Что будет, если долг передан «Столичное АВД» и «Финансовое Агентство по Сбору Платежей» (ФАСП)
Обсуждаем, как ведут себя КА «САВД» и «ФАСП».
Как «Столичное АВД» и «ФАСП» ведут себя при взыскании...
Что будет, если долг передан в ПКО Куратор
Обсуждаем, как ведет себя ПКО Куратор
Как "Куратор" ведет себя при взыскании
Аналог ООО ПКО "Торос".
Часто уступают договора по 382 статье такие бренды...
Что будет, если долг передан в КА «Эверест»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Эверест».
Как «Эверест» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в «Диоген»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Диоген».
Как "Диоген" ведет себя при взыскании
Аналог всем известных Торос, ООО "ЮК № 1", ООО МКК "УНО", ООО ПКО "Премьер"...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.