Коллекторское агентство Юстива / ООО "Юстива"

Как вы поступаете ?
Да ,они сначала финстартеру продали ,потом Пко ск ,потом Юстива какая-то
Я как бы не планирую оплачивать то ,чего я не брала
Ровно сумму ,на которую МАКСИМАЛЬНО могли набежать проценты за время кк ,а это всяко не больше 50 тысяч
Причем я сначала подумала ,может они эти каникулы нигде не прописали
Но за эти полгода мне ни разу никто не звонил ,соответственно каникулы есть
Но что сейчас делать с этой шляпой?
Я написала на почту им,пусть делают перерасчет ,написала жалобу в фссп,развернуто,что вымогают деньги
Ну если откажут ,то буду видимо обращаться в полицию ,в суд ,не Знаю куда
Мфо это конечно мошенники,но раз уж связалась ,то ок
Но наглость до такой степени- это слишком
Не знаю что делать а как на МФО через ФССП написать жалобу или через гос услуги я тоже платить не собираюсь в 4 раза больше

А куда писать то ?они же не могут творить что хотят ?
Ментам идти жаловаться ?
Писать досудебку на пересчёт, его не будет, с ней соответственно идти уже в суд

ФССП не занимается начислениями
Просто я например ,не злостный неплательщик ,на меня муж бывший урод тупой ,набрал займов .
Я сейчас вышла из декрета на работу и все это дерьмо оплачиваю ,потому что в судебном порядке доказать ,что эти деньги не мне утекли ,крайне сложно .
И я не против заплатить 50 тысяч ,но не 100.
Законодательно же не могут начислить более 130%?от чего рассчитываются эти 130?от первоначальной суммы ?

Просто я например ,не злостный неплательщик ,на меня муж бывший урод тупой ,набрал займов .
Я сейчас вышла из декрета на работу и все это дерьмо оплачиваю ,потому что в судебном порядке доказать ,что эти деньги не мне утекли ,крайне сложно .
Законодательно же не могут начислить более 130%?от чего рассчитываются эти 130?от первоначальной суммы ?

Вложения

• IMG_8789.webp
    IMG_8789.webp
    30.3 KB · Просмотры: 32
А куда писать то ?они же не могут творить что хотят ?
Ментам идти жаловаться ?
По-сути можно написать жалобу в Центробанк, приложить договор и сумму которую требуют, но в проблема в том что, договор хер найдешь в их компании

Тогда просто не платите пока им ничего. Ждите сп, в суд с такой суммой они не пойдут. Пойдут с законной

Тогда просто не платите пока им ничего. Ждите сп, в суд с такой суммой они не пойдут. Пойдут с законной
Ну они из черных же, могут начать звонить с угрозами и по 3м пойти

Ну они из черных же, могут начать звонить с угрозами и по 3м пойти
Если не будет отвечать на звонки и смс, то вряд ли. Игнорьте. У них таких как вы много.

Если не будет отвечать на звонки и смс, то вряд ли. Игнорьте. У них таких как вы много.
Это я согласен, сам так делаю, если с ними общаться они начинают давить, а так напишут, забьешь и похер

Это я согласен, сам так делаю, если с ними общаться они начинают давить, а так напишут, забьешь и похер
Я иногда нахер слала, очень грубо. С последним из Юстивы начали за упокой, закончили "а ты замужем?" и "приятно было пообщаться" 🤣🤣🤣 так что они все разные бывают

Этих гадов проще закрыть. И все.
Максимально упоротые
Проще закрыть, когда просрочка небольшая, и нет этих бешеных процентов. А так лучше перетерпеть и дождаться суда - в суд они идут с законной суммой. Нечего их кормить незаконными процентами

Примерно, никогда. Это единичные случаи
Мне интересно эта сумма долга остановится когда нибудь? 🤣 То есть до бесконечности будет расти

Мне интересно эта сумма долга остановится когда нибудь? 🤣 То есть до бесконечности будет расти
Да не, раз в 5-6 вырастет и наверно, остановится. Я с их закрыла. Теперь жду справку и перерасчёт, но, видимо, обещанного 3 года ждут🤣

Да не, раз в 5-6 вырастет и наверно, остановится. Я с их закрыла. Теперь жду справку и перерасчёт, но, видимо, обещанного 3 года ждут🤣
Наверное)) в том то и дело, что "наверное")

Подскажите, ПКО Юстива - такая же шарашкина контора, что и ПКО Система Коллект? До них тоже хер дозвонишься по номеру указанному на сайте, который аналогичным образом схож с сайтом Системы Коллект? Я зачем спрашиваю?
Если кто-то читал мое прошлое обсуждение и в курсе что произошло - так вот: после того самого 'незабываемого' звонка из уголовного розыска (касательно завышения доходов в анкете и тд), на следующий день тот самый договор, о котором шла речь в 'звонке', решили перепродать уже другой коллекторской организации: из Системы Коллект в как раз эту Юстиву. И вот вопрос - эти вот Юстивы такие же 'мерзкие' как и Система Коллект/Горзаем? Тоже от них можно ждать подобных звонков? И насколько эти самые Юстивы 'коммуникабельны' вообще?

Посмотреть вложение 76630
Шли их нах*й... Это п*дар*ы, им туда можно...

Ну что у кого-нибудь они после последней передачи вылазили или нет?

Молчат у меня
Тоже вот тишина передали 26 мая, сегодня поступали звонки с самарских номеров, решил перезвонить сразу же, номера не доступны

Тоже вот тишина передали 26 мая, сегодня поступали звонки с самарских номеров, решил перезвонить сразу же, номера не доступны
Пусть с сп уже идут, зае....