Коллекторское агентство "Ситиус" / ООО ПКО "Вернем" - отзывы должников

Рассрочка со скидкой
Соглашение какое-то было или всё на словах?
И важный момент: оплачивали согласно графику, без задержек?

Соглашение какое-то было или всё на словах?
И важный момент: оплачивали согласно графику, без задержек?
Был договор на рассрочку. Оплата согласно графику. Без задержек. Даже раньше. Хотела сегодня внести последний платеж, захожу в личный кабинет, а там полная сумма

Был договор на рассрочку. Оплата согласно графику. Без задержек. Даже раньше. Хотела сегодня внести последний платеж, захожу в личный кабинет, а там полная сумма
Очень странная ситуация. Честно. А просужен долг?

У меня на последнем платеже обнулили рассрочку. И выставили полный остаток
У меня скидки нет, просто рассрочка
Полностью долг выплатить, только в рассрочку на три месяца

Отредактировано модератором:
У меня скидки нет, просто рассрочка. Полностью долг выплатить, только в рассрочку на три месяца
Ну тогда не должны пакостить

Всем доброго дня. Веббанкир продали мой долг данным ребятам Вернем. Я так поняла, ребята мутные? Лучше оплатить? Сумма небольшая
Если есть возможность, то лучше закрыть, и задолженности на одну меньше будет)

Через сколько времени идут за СП если им продали? И идут с постановлением сразу в банк или к приставам?

Добрый вечер, у меня такая ситуация,в декабре 23года после сп, договорились о скидки если погашу сразу, но они успели к приставам сходить, я оплатила взяла справку о отсутствии задолженности, отнесла приставам, сделали отмену. Сегодня прилетает ип на 5т от них, долг по кредиту, позвонила им говорят что типо судебные издержки. Завтра хочу к приставам идти. Странные конечно. У кого то было подобное

А мне предлагали рассрочку, но прочитав о них, что они кидают и все равно идут в суд - я не стала вносить платежи и постоянно их просила о скидке с единым платежом для закрытия.Сначала они мне предлагали совсем маленькую скидку , давили на то, чтобы я рассрочку оформила .СП я от них отменила и через неск-ко дней после отмены мне предложили скидку 45%, к оплате в итоге была сумма ( тело долга от Green money), ни одного платежа я не вносила Гринам.Справку об отсутствии задолженности они мне прислали и в личном кабинете у них указано, что задолженности нет🥳

Добрый вечер, у меня такая ситуация,в декабре 23года после сп, договорились о скидки если погашу сразу, но они успели к приставам сходить, я оплатила взяла справку о отсутствии задолженности, отнесла приставам, сделали отмену. Сегодня прилетает ип на 5т от них, долг по кредиту, позвонила им говорят что типо судебные издержки. Завтра хочу к приставам идти. Странные конечно. У кого то было подобное
Да у многих. Они крохоборы еще те. Я видела как они подавали как у вас на издержки и на перерасчет в связи с инфляцией

Да у многих. Они крохоборы еще те. Я видела как они подавали как у вас на издержки и на перерасчет в связи с инфляцией
Что мне оплатить? К приставу не попаду на карте арест, сумма не большая 5т но если так и будут они, справку они мне тоже присылали и смс что закрыт займ

Добрый день! Был займ в Грин мани в 2016 году, в 2018 году эти каллы пошли с исковым. Осенью 23 года договорились о рассрочке и небольшой скидке, в декабре выплатил 23к. Сейчас прилетает на электронку от них письма, заявление об индексации взысканных судом денежных средств на сумму 7,5к. Позвонил туда, они говорят мол выплатите эти судебные издержки и забудете проиеас как страшный сон. Я говорю, что в декабре 2023 вы также говорили, что всё заплачено, долга нет. И спустя год прилетает... Одни маты. Они говорят, мол они пошли в суд с просьбой об индексации, а суд уже сам сумму назначил. От суда я ничего не получал. А можно ли эту индексацию отменить?

Добрый день! Был займ в Грин мани в 2016 году, в 2018 году эти каллы пошли с исковым. Осенью 23 года договорились о рассрочке и небольшой скидке, в декабре выплатил 23к. Сейчас прилетает на электронку от них письма, заявление об индексации взысканных судом денежных средств на сумму 7,5к. Позвонил туда, они говорят мол выплатите эти судебные издержки и забудете проиеас как страшный сон. Я говорю, что в декабре 2023 вы также говорили, что всё заплачено, долга нет. И спустя год прилетает... Одни маты. Они говорят, мол они пошли в суд с просьбой об индексации, а суд уже сам сумму назначил. От суда я ничего не получал. А можно ли эту индексацию отменить?
Блин у меня то же самое, только сумма индексации чуть меньше.
Короче вышло Определение суда, я им эту индексацию оплатил по решению суда, начал требовать справку об том что ко мне претензий нет, так они теперь мне заявляют что они там что то пересчитали и типа на 05.02.2025 года я им должен 11.3 р.
Просто пипец какой то, теперь вот думаю не получиться так что через год эти 11.3 р, будут уже 11000 рублей.
И ни какой справки главное не дают теперь.

Блин у меня то же самое, только сумма индексации чуть меньше.
Короче вышло Определение суда, я им эту индексацию оплатил по решению суда, начал требовать справку об том что ко мне претензий нет, так они теперь мне заявляют что они там что то пересчитали и типа на 05.02.2025 года я им должен 11.3 р.
Просто пипец какой то, теперь вот думаю не получиться так что через год эти 11.3 р, будут уже 11000 рублей.
И ни какой справки главное не дают теперь.
Я позвонил в суд, мне сказали, что от этих "Вернём" ничего им не приходило, попросил сразу оповестить. Как это понимать, хз.

ПКО ВЕРНЁМ дали якобы скидку 30%, я оплатила по реквизитам, а в кредитной истории задолженность так и осталась на размер скидки и в личном кабинете тоже. Кормили обещаниями, что сегодня-завтра задолженность закроют, а сами отнесли приставам исполнительный лист. И вышло, что я им заплатила сама + с карты приставы сняли. Сейчас разбираюсь с переплатой. Из всех контор эта самая гнусная

расчитался с этой компанией полность по решению суда!А теперь они подали в суд на индексацию денежных сумм, что за бред,какойто бред хороший аппетит у компании!

расчитался с этой компанией полность по решению суда!А теперь они подали в суд на индексацию денежных сумм, что за бред,какойто бред хороший аппетит у компании!
Сколько времени прошло после судов с ними? Там же есть какой-то срок по индексации.

Не долго я радовалась!!В итоге после погашения займа со скидкой они все равно пошли после отменного СП в суд за иском и уже назначено судебное заседание , на письма они мне не отвечают и иск не отзывают.Я так понимаю они еще с индексацией по долгу в скором времени пойдут.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, был у меня займ в гринн манни в размере 14000, выплатил им 14000 с просрочками, они передали оставшийся долг в размере 19000 в Вернём, и им я выплатил полностью без скидки, будут ли они требовать ещё что заплатить?

Не долго я радовалась!!В итоге после погашения займа со скидкой они все равно пошли после отменного СП в суд за иском и уже назначено судебное заседание , на письма они мне не отвечают и иск не отзывают.Я так понимаю они еще с индексацией по долгу в скором времени пойдут.
Можете пояснить. Вы погасили долг со скидкой. И с этим же долгом погагенным они подали иск в суд? Как такое возможно?

Расскажу свою ситуацию. У меня два долга у Вернем. Первый долг - СП отменила, пошли за иском, но в суде договорились выплатить по скидке, иск они забрали, я суду предоставила справку о погашении долга. И дело закрыли. Второй долг - они подали исполнит лист в банк, но там по нулям и закрыли.
Не понимаю, как можно по одному и тому же долгу пойти дважды?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, был у меня займ в гринн манни в размере 14000, выплатил им 14000 с просрочками, они передали оставшийся долг в размере 19000 в Вернём, и им я выплатил полностью без скидки, будут ли они требовать ещё что заплатить?
Берите справки об отсутствие задолжности. Я всегда так делаю.

Добрый день. Предлагают со скидкой погасить долг от веббанкира, но первоначально нужно смс подписать это соглашение. Само соглашение не открывается, ссылаются на то что оно будет доступно после подписания.
Что за муть такая?

Заключила с ними договор о рассрочке. Плачу по графику, сумма в лк уменьшается. Так они всё равно приставов долбают ходатайствами. Решила теперь не платить им, а платить приставу.
Мутная компания

Отредактировано модератором:
ПКО Вернем мой долг по Гринмани утром отдал /сообщил об этом ПКО ГНК Инвест. Что он них ждать?
Тоже самое только пришло

Подскажите пожалуйста вот сегодня пришло письмо что продали, сколько есть времени у меня перед тем как они идут за сп? Месяц есть хотя бы кто знает?

Всем привет ...Подскажите - есть проблемы С гринмани и с "вернём"
Брал займ в гринмани в 20 году - запросил 3 тр - дали 3 ( минус страховка - 2.4 тр) . Я отказался отдавать в добровольном порядке займ в 3 тр + проценты за 3 тр ...Хотел перерасчёта и послал всех...в суд ...Судебный участок 134 по СПб автоматом без уведомлений вынес решение - без возможности обжалования и 7700 рублей у меня судебные приставы забрали с ЗП карты ...Прошло 3 месяца с конца этой истории и вот сейчас от " вернём " пришло - индексация с требованием в суд в размере 1900 рублей !!! Индексация за инфляцию !!! Прям как городок юристов в "трасса 60"!!! Лишь бы в суд подать - а обоснованность до фонаря !!!