Коллекторское агентство "Ситиус" / ООО ПКО "Вернем" - отзывы должников

В начале декабря позвонили с вернем,мол выкупили долг и все такое..у гринов брала в году 2017-18,точно не вспомню). Поговорили,я сказала может быть оплачу числа 15,но не обещаю. По определённым обстоятельствам,я не оплатила. Мне 17 .12 прилетает документ в вотсап о СП ,причем от того же человека,кто и звонил)) меня очень это развеселило конечно,но! Вопрос?! Вот так же много кто ведётся и верит в их разводилки?
Там такой фотоЖабой пахнет,что дурак не почувствует)(

Тоже передали им, до этого месяца тишина была. 16 числа прилетает ип от них, и через несколько часов письмо на почту"оплатите нам сумму задолженности, акция ликвидация долгов действует до 31.12.днем ранее оплатите 50% от суммы, акция. Мне вот непонятно и им заплати и ип плати? Ип не могут же за несколько дней открыть?

Тоже передали им, до этого месяца тишина была. 16 числа прилетает ип от них, и через несколько часов письмо на почту"оплатите нам сумму задолженности, акция ликвидация долгов действует до 31.12.днем ранее оплатите 50% от суммы, акция. Мне вот непонятно и им заплати и ип плати? Ип не могут же за несколько дней открыть?
А зачем им платить? Платите по ИП спокойно.

Даже не думайте о чём нибуть договариваться с этой организацией. Пусть приставы снимают и отправляют им. Либо поподёте на большее.

У меня было мирное соглашение с коллекторское огенстыо вернём.рф. После того как я выплатил 25000р подали в суд и приставы взыскал с меня ещё 69000р. Общий долг 76225р на обращение к этой компании просто игнорят о переплаты и возврату денежных средств. Игог посылайте на х... Эту компанию пускай работают приставы

Здравствуйте, оформила у них рассрочку на 6 месяцев,вчера прилетел арест на Сбер,позвонила,сказали,что параллельно юристы работают🙈🤡,и суд.приказ никто отзывать не будет,написала в суд на отмену суд приказа, теперь только после праздников отменят,странно работают 🤪

Даже не думайте о чём нибуть договариваться с этой организацией. Пусть приставы снимают и отправляют им. Либо поподёте на большее.

У меня было мирное соглашение с коллекторское огенстыо вернём.рф. После того как я выплатил 25000р подали в суд и приставы взыскал с меня ещё 69000р. Общий долг 76225р на обращение к этой компании просто игнорят о переплаты и возврату денежных средств. Игог посылайте на х... Эту компанию пускай работают приставы
Согласна с вами,смысл давать рассрочку и идти к приставам

Всем привет. Пришло сообщением о рассрочке. 28 числа должна была оплатить гринов со скидкой. Сегодня на почту пришло сообщение, что переуступиои ПКО ИКОИ. У кого то им отдавали? Не могу найти информацию о данной компании

Через сколько они начинают взыскание? сегодня иск в силу вступают,через сколько ждать взыскание?

Посылайте эту контору нах*р с их "когда заплатите". Пытаются больше сумму выманить, потом не вернешь или только нервов больше потратишь. Лучше уж по ИП платить - тогда точно лишнее не украдут

подскажите кто разбирается, брал займ в грин мани, они переуступили долг пко вернем, брал 66000, долг по-итогу стал 150000, со скидкой я по-итогу закрыл долг в пко вернем 103000, но вот какой момент, я получил у них справку об отсутствии задолженности и там прописано:
За время нахождения займа у ООО ПКО «Вернём» от Вас получено:
18 146 - сумма основного долга;
84 800 - сумма процентов;
это вообще нормально? я понимаю что фактически все точно, тк брал займ в 66000, но по документу что они выдали я заплатил 460% от тела долга. очень интересная ситуация)))
могут ли потом у меня возникнуть проблемы от такой бумаги?
долг был от 28.10.2023, погашен 28.12.2024

подскажите кто разбирается, брал займ в грин мани, они переуступили долг пко вернем, брал 66000, долг по-итогу стал 150000, со скидкой я по-итогу закрыл долг в пко вернем 103000, но вот какой момент, я получил у них справку об отсутствии задолженности и там прописано:
За время нахождения займа у ООО ПКО «Вернём» от Вас получено:
18 146 - сумма основного долга;
84 800 - сумма процентов;
это вообще нормально? я понимаю что фактически все точно, тк брал займ в 66000, но по документу что они выдали я заплатил 460% от тела долга. очень интересная ситуация)))
могут ли потом у меня возникнуть проблемы от такой бумаги?
долг был от 28.10.2023, погашен 28.12.2024
Обязательно в этом документе или в новом должно быть указано, что задолженность погашена в полном об’еме или займ закрыт и претензий нет. Иначе могут быть проблемы

Обязательно в этом документе или в новом должно быть указано, что задолженность погашена в полном об’еме или займ закрыт и претензий нет. Иначе могут быть проблемы
Ну сам долг погашен, прописано что исполнен в полном объеме и задолженность по этому долгу отсутствует, номер займа верный

Ну сам долг погашен, прописано что исполнен в полном объеме и задолженность по этому долгу отсутствует, номер займа верный
Если исполнен в полном об’еме, то значит задолженности нет. Должно быть всё хорошо

Вчера от них письмо пришло о готовности документов в суд, сегодня пишут смс готовы дать скидку 30% на полную оплату или в рассрочку на 10 месяцев, долг 38000 грины, хотят что бы я закрыла сразу за 26к или 3800 на 10 мес. не знаю как быть читаю кидают, в суд идут даже после предложений

Вчера от них письмо пришло о готовности документов в суд, сегодня пишут смс готовы дать скидку 30% на полную оплату или в рассрочку на 10 месяцев, долг 38000 грины, хотят что бы я закрыла сразу за 26к или 3800 на 10 мес. не знаю как быть читаю кидают, в суд идут даже после предложений
Рассрочка как они мне говорили это просто плата для того, чтобы они не звонили))) сам по рассрочке платил, через 3 месяца арест на счет прилетел, после этого сразу пошли куда подальше и еще пол года ждали чтобы я со скидкой оплатил, терпеливо без приставов, просто втб в аресте был и все, поэтому это их никак не остановит, по скидке мне кажется они могут больше, мне 40% давали, это индивидуально, но можно попробовать и подождать

Ого! Расскажу свою историю: в декабре 2024 подали в суд. До этого предлагали скидку 30% на погашение. Я пришла в суд и сказала судью всю историю, что готова со скидкой оплатить, но через 3 дня, т.к. жду зп и такой суммы нет. Мне пошли на встречу, судья позвонил в Вернем, я написала, что прошу перенести заседание. Назначили новую дату. Я до этой даты оплатила. Взяла у них справку, что задолжность отсутствует и принесла ее в суд. Вернем отозвали иск. Сейчас им продали другой мой долг.

Подскажите, через какое время они прислали сообщение о готовности документов суд и предложили скидку?

Добрый день, помогите советом:ПКО Вернём отправили исполнительный лист в банк, с поступившей на карту зп списали половину. Через пару месяцев на госуслуги пришло ИП от них без учета списанной с зп суммы. Можно ли как то вернуть сумму , которую уже списали ? Куда обратиться ?

Всем привет. Ситуация такая. Была рассрочка, оставался последний платеж. И сегодня они отменяют рассрочку и требуют полную оплату. Мудаки они)

Добрый день, помогите советом:ПКО Вернём отправили исполнительный лист в банк, с поступившей на карту зп списали половину. Через пару месяцев на госуслуги пришло ИП от них без учета списанной с зп суммы. Можно ли как то вернуть сумму , которую уже списали ? Куда обратиться ?
Вы можете отнести приставу чек или банковскую выписку о том, что у вас было списание в счет этого долга.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, 10 января предложили рассрочку на три месяца, первый платеж 12 февраля, сумма долга 19000,стоит ли выплачивать?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, 10 января предложили рассрочку на три месяца, первый платеж 12 февраля, сумма долга 19000,стоит ли выплачивать?
У меня на последнем платеже обнулили рассрочку. И выставили полный остаток

У меня на последнем платеже обнулили рассрочку. И выставили полный остаток
Ну чеки-то об оплате есть. Немного странная ситуация

Ну чеки-то об оплате есть. Немного странная ситуация
Вот их ответ. Весь день с ними общалась

Вложения

• 20250127_005028.webp
    20250127_005028.webp
    28.1 KB · Просмотры: 47