Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Коллекторы эквиты писали в Новогоднюю ночь. Первое сообщение в 12.02.Как в жизни все должно быть хреново,что заниматься запугиванием должников под бой курантов))))
Коллекторы эквиты писали в Новогоднюю ночь. Первое сообщение в 12.02.Как в жизни все должно быть хреново,что заниматься запугиванием должников под бой курантов))))
Они настолько Оборзели, что пишут ночью после того, как накатали на Вас заяву?) нагните их как следует за это, прям держу кулачки за Вас, чтоб их конкретно наказали, тварей этих
Они настолько Оборзели, что пишут ночью после того, как накатали на Вас заяву?) нагните их как следует за это, прям держу кулачки за Вас, чтоб их конкретно наказали, тварей этих
Я накатала гневное сообщение на сайте, потом написала в УФССП. Думаю,что УФССП только после праздников начнут рассматривать. Хотя, я гасила посильными платежами, было две пролонгации даже. Не захотели миром, пусть ищут,кому мой долг продавать
Я накатала гневное сообщение на сайте, потом написала в УФССП. Думаю,что УФССП только после праздников начнут рассматривать. Хотя, я гасила посильными платежами, было две пролонгации даже. Не захотели миром, пусть ищут,кому мой долг продавать
Привет всем , написали заявление на меня, я уже объяснительную подписала , жду рассмотрения. Как они потом могут обжаловать отказ в прокуратуре ? Будет все тоже самое? Очень хочу оплатить через приставов , после суда, ибо афигели в край со своими заявлениями , гоняют просто так всех порожняком. Тут уже пошел вопрос принципа с моей стороны. Я вообще была шокирована , у меня сумма то там маленькая и пишут что типо я мошенница .
Привет всем , написали заявление на меня, я уже объяснительную подписала , жду рассмотрения. Как они потом могут обжаловать отказ в прокуратуре ? Будет все тоже самое? Очень хочу оплатить через приставов , после суда, ибо афигели в край со своими заявлениями , гоняют просто так всех порожняком. Тут уже пошел вопрос принципа с моей стороны. Я вообще была шокирована , у меня сумма то там маленькая и пишут что типо я мошенница .
За десять дней дважды писали заяву по одному и тому же договору так что будьте внимательны . Дословно участковый сказал "Эти могут писать хоть каждую неделю , люди там плохие "
На меня тоже написали заявление типо мошенница. Полиция приезжала домой. Но меня муж дома закрыл и уехал на работу. Поеду в субботу писать объяснительную.
На меня тоже написали заявление типо мошенница. Полиция приезжала домой. Но меня муж дома закрыл и уехал на работу. Поеду в субботу писать объяснительную.
Сосед на 10й день просрочки им передал, через два дня уже заява прилетела, сегодня участковый звонила, говорит несколько дней заява на вас лежит (до этого видимо не могла дозвониться, у меня блок стоит), поеду.
Не знаю, писали или нет, смс в день куча и все ну очень грозные) кто-то из них возможно и были эквита
Р. S. Банкротство оформляю, никому не плачу.
Что будет, если долг передан «Столичное АВД» и «Финансовое Агентство по Сбору Платежей» (ФАСП)
Обсуждаем, как ведут себя КА «САВД» и «ФАСП».
Как «Столичное АВД» и «ФАСП» ведут себя при взыскании...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в КА «Эверест»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Эверест».
Как «Эверест» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "БиКлевер Коллект"
Обсуждаем, как ведет себя КА "БиКлевер Коллект".
Как "БиКлевер Коллект" ведет себя при взыскании
Работают по долгам "Надо денег" и...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Софт"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Софт"
Как "Софт" ведет себя при взыскании
Новое коллекторское агентство, работающее по агентским договорам и...
Что будет, если долг передан в «Национальная служба взыскания»
Обсуждаем, как ведет себя КА «НСВ».
Как «НСВ» ведет себя при взыскании
Звонят, тон разговора во многом зависит от менеджера, шлют...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Система коллект"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Система коллект"
Как "Система коллект" ведет себя при взыскании
Ведут себя иногда грубо. Могут...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.