Коллекторское агентство "Эквита-Капитал" / ООО" ПКО "Эквита-Капитал"

Коллекторы эквиты писали в Новогоднюю ночь. Первое сообщение в 12.02.Как в жизни все должно быть хреново,что заниматься запугиванием должников под бой курантов))))

Коллекторы эквиты писали в Новогоднюю ночь. Первое сообщение в 12.02.Как в жизни все должно быть хреново,что заниматься запугиванием должников под бой курантов))))
Они настолько Оборзели, что пишут ночью после того, как накатали на Вас заяву?) нагните их как следует за это, прям держу кулачки за Вас, чтоб их конкретно наказали, тварей этих

Они настолько Оборзели, что пишут ночью после того, как накатали на Вас заяву?) нагните их как следует за это, прям держу кулачки за Вас, чтоб их конкретно наказали, тварей этих
Я накатала гневное сообщение на сайте, потом написала в УФССП. Думаю,что УФССП только после праздников начнут рассматривать. Хотя, я гасила посильными платежами, было две пролонгации даже. Не захотели миром, пусть ищут,кому мой долг продавать

Я накатала гневное сообщение на сайте, потом написала в УФССП. Думаю,что УФССП только после праздников начнут рассматривать. Хотя, я гасила посильными платежами, было две пролонгации даже. Не захотели миром, пусть ищут,кому мой долг продавать
А у Вас есть доказательства, что это именно они? Если есть, то смело можно писать в СК о вымогательстве.

Привет всем , написали заявление на меня, я уже объяснительную подписала , жду рассмотрения. Как они потом могут обжаловать отказ в прокуратуре ? Будет все тоже самое? Очень хочу оплатить через приставов , после суда, ибо афигели в край со своими заявлениями , гоняют просто так всех порожняком. Тут уже пошел вопрос принципа с моей стороны. Я вообще была шокирована , у меня сумма то там маленькая и пишут что типо я мошенница 🤦.

Привет всем , написали заявление на меня, я уже объяснительную подписала , жду рассмотрения. Как они потом могут обжаловать отказ в прокуратуре ? Будет все тоже самое? Очень хочу оплатить через приставов , после суда, ибо афигели в край со своими заявлениями , гоняют просто так всех порожняком. Тут уже пошел вопрос принципа с моей стороны. Я вообще была шокирована , у меня сумма то там маленькая и пишут что типо я мошенница 🤦.
Сколько была просрочка? Перед заявой присылали СМС с предупреждением?

За десять дней дважды писали заяву по одному и тому же договору так что будьте внимательны . Дословно участковый сказал "Эти могут писать хоть каждую неделю , люди там плохие "

Эквитовцы в чате есть?Хочу обратиться к вам.Вы бараны!Думали меня напугать,если представитель Путиным? Клоуны
А через сколько участковый вызвал к себе после того как они написали?
С 24 октября, писали смс , что примем меры , какие не указывали
А то меня им с 29 декабря передали. Была заявка на крдитные каникулы,но не прислал документы. оплатил сейчас .вот думаю успели написать

На меня тоже написали заявление типо мошенница. Полиция приезжала домой. Но меня муж дома закрыл и уехал на работу. Поеду в субботу писать объяснительную.

На меня тоже написали заявление типо мошенница. Полиция приезжала домой. Но меня муж дома закрыл и уехал на работу. Поеду в субботу писать объяснительную.
Сколько просрочка была?)

Сосед на 10й день просрочки им передал, через два дня уже заява прилетела, сегодня участковый звонила, говорит несколько дней заява на вас лежит (до этого видимо не могла дозвониться, у меня блок стоит), поеду.
Не знаю, писали или нет, смс в день куча и все ну очень грозные) кто-то из них возможно и были эквита
Р. S. Банкротство оформляю, никому не плачу.

вот сегодня пришло! Подскажите уже написали заяву или есть время на оплату?

IMG_20250204_155702_203.webp

Отредактировано модератором:
Тоже такая фигня сегодня пришла. У меня блок на звонки интересно как я узнаю что меня в полицию вызывают)

Вложения

• Screenshot_20250204-182000.webp
    Screenshot_20250204-182000.webp
    68.8 KB · Просмотры: 60
Тоже такая фигня сегодня пришла. У меня блок на звонки интересно как я узнаю что меня в полицию вызывают)
Повестку пришлют. Некоторые смс могут написать, если не дозвонились. Но тут тоже надо проверять, калы часто представляются полицией